Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Natali1993, ну ты видишь да?! Как я и говорила. Без паники! Все будет хорошо. И самое главное даже если будет что-то не так, можно всегда поправить. И я уверена на 100% , что не мог рубец образоваться мгновенно. Надо просто было помочь тканям принять правильное положение раз док не стал сам расправлять мышцу и железу. Ты молодец!
@совунья, да, все 2 месяца. Но может это не всем надо, так что надо конечно с врачем говорить. |
|
||||
|
||||
@Olen’ka, что надо по максимуму удалять, но не енблоком будет. У меня ареола не большая, может поэтому можно через неё частями убирать . Оставляют только то, что не отодрать.
Да наличие жидкости контролируют, ну и плюс все же компрессия должна быть. Просто без дренажей. Но ч так поняла, это когда Ее действительно не много скапливается. @Natali1993, я очень за вас рада
|
||||
|
||||
@Secret_Smile, вопрос про En-bloc при простом удалении вообще не стоит даже, тк это очень травматичная процедура и ее делают только по определенным показаниям, чтобы не допустить попадание содержимого капсулы в организм… а так без разницы удаляют одним куском или частями капсулу, но если ареола небольшая, я бы не рисковала наверное с этим доступом…
@Natali1993, ну вот, дело продвигается в нужную сторону, паниковать в первые сутки не имеет никакого смысла, спокойно ждите понедельник
|
||||
|
||||
@Natali1993, очень хорошо, что вам удалось выправить залом и ткани еще не срослись там внутри, будем надеяться, что после ухода жидкости ткани не слипнутся обратно. Такая грудь, как у вас на третьем фото, у меня была в первые дни в компре, потом еще расправилась и округлилась, когда компру сняла. То есть если залом не вернется, со временем должно выглядеть еще лучше!
|
||||
|
||||
@Natali1993, посмотрела ответ Древецкого и удивлена, если честно. Удаляла у него, сильные втяжения были сразу на перевязке. Делать ничего не стал, "сам расстроился". Мне каждый осмотр говорил, что рано корректировать, надо ждать и делов то на 10 мин коррекции. А через 4 мес сказал, что лучшая операция эта та, которую удалось избежать. Короче так мне и не поправил. Сильные втяжения действительно ушли со временем / самомассажем, но сильная анимация мышц осталась
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Но при этом он, конечно, безупречно вежлив. Но и на солнце, выходит, бывают пятна. |
|
||||
|
||||
Вот такое у меня достали после 23 лет эксплуатации) когда то это было макганами 300))
Полностью разрушена оболочка. Жаль видео не вставить - жижа.
|
||||
|
||||
Увидела. Да уж, ценник летит вверх, как ракета)))
|
|
||||
|
||||
Девочки, а кто сколько носил утягивающее белье?
@Элия, у вас замена или удаление было? Не первый раз вижу такое состояние импланта, но каждый раз впечатляет, бррр…
|
||||
|
||||
У меня замена, якорная подтяжка.
23.01 была операция
|
||||
|
||||
@Natali1993, серома небольшая появилась до удаления. Собственно так и узнала про разрыв импланта. После операции ничего не болело, только внешне жуть была жуткая
Анимация, это когда при напряжении мышщ оги видны и грудь уползает в сторону тили меняет форму |
|
||||
|
||||
Всем привет! Моя операция прошла хорошо: удалили переднюю часть капсулы, импланты были целыми с тонкой капсулой, стояли 280 мл, отправили на гистологию, грудь подшили вроде по рибейро (разрез вокруг ареолы и тэшка короткая). В день после операции чувствовала себя хорошо и с каждым днем все лучше. Грудь видела пока пару раз: в день выписки и сегодня на перевязке. Шовчики аккуратные, отек небольшой, формой и размером довольна, пока похожа на Натали из темы мастепексия.
Дренажи мне почему-то не ставили, поэтому сегодня откачали жидкость, психологически неприятный опыт, а вот болевых ощущений никаких, в левой скопилось больше, хотя я правша и естественно активнее шевелю другой половиной тела. Постараюсь поменьше двигаться до следующей перевязки, вдруг в этом дело. |
|
||||
|
||||
@Natali1993, спасибо! Из левой шприца полтора наверное откачали, за 3 дня с операции не знаю считается ли это нормой. Справа почти ничего не было. Но я в предыдущие вечера как будто чувствовала что под вечер грудь наливается.
А у вас как дела? Видела, что грудка расправилась и очень похорошела! |
|
||||
|
||||
@Megg, это думаю норма , с учетом того, что у вас вообще не стояли дренажи
У меня сутки стоял дренаж сто с чем-то мл было, сейчас чувствую , что набралось и визуально видно Не знаю почему у моего хирурга такая тактика ведения меня, зная мою историю |
|
||||
|
||||
@Элия, сразу после этой каши поставили новый имплант, а капсулу полностью убрали? Кто ваш доктор? @Кошка_А, может быть сделал работу и через месяц забыл и не интересно ему что там дальше бывает у пациентов …
|
||||
|
||||
@Natali1993, хорошо, что у вас были дренажи в первые сутки. Сейчас думаю, что мне с ними тоже было бы спокойнее, хотя девочки писали, что там образуется вакуум и тоже не так все просто может быть.
Наверное надо в пн поговорить с врачом, обсудить все жалобы и тревоги, чтобы понимать, куда вы движетесь. А пунктирование после одного раза уже нестрашно. Мне врач сегодня сказал, что вообще до 50 мл это норма и даже убирать не нужно, мол само рассосется и ничего страшного. Вы конечно молодец, что самостоятельно расправили грудку. Надеюсь, дальше будет только лучше! |
|
||||
|
||||
@Olen’ka, Не убирали капсулу. Сразу поставили другие. Доктор Крылов МС в СПИКе у нас в Питере. Я там и в первый раз 20 с лишним лет назад ставила.
Кстати по поводу сна) Мой врач мне разрешил спать полу полу боком)) Говорит, что когда замена, то уже есть сформированный карман и никуда имплант не уедет) Вообще не могу спать на спине - болит ужасно. А так немножко боком - значительно легче.
|
||||
|
||||
@SvSl, @Limonova, в тему уплощенной груди после подтяжки по ареоле, вот у меня оно. Тоже пыталась найти в инете примеры с фото, вообще мало инфы нашла про это
|