Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург комплексные операции все виды маммопластики интимная пластика

Важная информация

Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург липоскульптура, бодилифт, абдоминопластика, ушивание диастаза

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.01.2025, 14:45
Mouse16 Mouse16 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 497 раз(а)

Mouse16 на нулеMouse16 на нуле

@Olvik, спасибо за ответ. Меня интересовала больше фирма - производитель, продавец.
В целом, если про говорить про продукцию, то купила бы цитруллин - интересует для поддержания митохондрий, получения энергии, бодрости при гипотериозе.
Протеин, имхо, дополнение к нехватке белка. Если в чем-то неверно рассуждаю, то поправьте, пожалуйста.
Таурин пью. И много чего ещё))
Кстати, видели, наверное в Телеграмм, ручки - шприцы появились для пептидов.
Попутно, если можно здесь или в пептидах, ответьте про пептиды - жиросжигатели, если есть опыт. С удовольствием послушала бы поподробнее. Заранее благодарю!
Старый 24.01.2025, 14:52
Olvik Olvik сейчас на форуме
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 73 раз(а)

Olvik на нулеOlvik на нулеOlvik на нуле

@Mouse16, это в теме пептидов.
Гипотиреоз давно?
Старый 24.01.2025, 14:56
Новичок
Beginner

@Olvik, да, Нет ЩЖ уже около 20 лет
Старый 24.01.2025, 15:12
Новичок
Beginner

@Mouse16, т.е. вообще удалена и вы на гормонозаместительной терапии?

Про аод и подобные говорил вроде в теме пептидов
Старый 24.01.2025, 16:32
Mizziris Mizziris вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 616 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Mizziris на нулеMizziris на нулеMizziris на нуле

Девочки, привет всем любителям семаглутида!
Я так и сижу на 0,5. Одежда вся висит. Покупаю новую и достаю старую из шкафов.
Появилась очередная страшилка про наше будущее:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Обо мне:
Старый 24.01.2025, 16:40
Новичок
Beginner

@Olvik, верно.,всё удалили. Эутирокс +Тиромель или Cynomel принимаю. Поддержка БАДами. В целом, всё нормально. Только худеть тяжело)). Килограммов 7-8 скинуть надо. Начала #mounjaro на этой неделе. На Оземпик началось плато.
@Mizziris, не открывается, к сожалению, ссылка. Не знаю на какую тему, скорее всего про Оземпик. Сегодня только видео попалось, правда про #mounjaro и его оздоровительный эффект внутренних органов, а соответственно и омоложение. На видео доктор, КМН.
Старый 24.01.2025, 16:49
Ksundel Ksundel вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 142 раз(а)

Ksundel на нуле

Цитата:
Сообщение от Mizziris Посмотреть сообщение
Ну вообще-то лишний вес несет в себе не менее тяжкие опасности: тут тебе и диабет, и ожирение внутренних органов и всяческие ССЗ.
Старый 24.01.2025, 20:04
Тави Тави вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 371 раз(а)

Тави на нулеТави на нулеТави на нулеТави на нуле

Цитата:
Сообщение от Ханума Посмотреть сообщение
@Тави, дорогая, объясни , как связаны ацц и игривость мужа?)) прочитала несколько раз и не въехала , растолкуй, если не секрет, конечно)))
Игривость и далее, это был неожиданный бонус. В ноябре муж перенес пневмонию, на кт показало еще и фиброз. Все время подкашливал, откашливался. Антибиотиков было 3 вида, ингаляции и сиропы так и не сняли кашлевый синдром, еще и ночью во сне мог начать дышать со свистом. Чем-то схоже это все с астматическим синдромом, но не совсем он. Муж «сдался», что дозировка должна быть ацц не 600, а 1200. И реально стало ему помогать в процессе снижения всех этих последствий после пневмонии, дышать легче стало, закашливаний таких не стало. Заодно и кровь на берегах ЧМ разогналась))).
Вот тут про влияние АЦЦ на организм [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Цитата:
Сообщение от Какжетак Посмотреть сообщение
Всем добрый день. Подскажите пожалуйста. Нет ли такой побочки у семаглутида, как тревожное расстройство?
Причины тревожного расстройства посмотрите в свежих анализах крови: Ттг, гемоглобин, ферритин, д3, гомоцестеин.
Я свои анализы раз в 3 мес сдаю. На вторых был момент, что при высоком гемоглобине стал низковатый ферритин, врач назначил железо в форме бад. В следующем анализе ферритин исправился и айрон мне отменил доктор.
@Olvik, почему у тебя возникают вопросы про гипотериоз?
Старый 24.01.2025, 20:05
Chestnut25 Chestnut25 вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 854 раз(а)

Chestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном пути

@Mizziris, бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Кто/то сомневался? И про опасности лишнего веса. Здесь, судя по всему, не с морбидным ожирением люди собрались, а те, кого мучают 3-5 лишних кг. Поэтому задумываться надо, безусловно.
Старый 24.01.2025, 20:08
Bl@ndinka Bl@ndinka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 136 раз(а)

Bl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном пути

Цитата:
Появилась очередная страшилка про наше будущее
Так-то "Жизнь — вредная штука. От нее все умирают"(с)
Старый 24.01.2025, 20:09
Andorra Andorra вне форума
Частый посетитель
Благодарил(а): 40 раз(а)

Andorra на нулеAndorra на нуле

Цитата:
Девочки, привет всем любителям семаглутида!
Я так и сижу на 0,5. Одежда вся висит. Покупаю новую и достаю старую из шкафов.
В конце предыдущей темы есть статья про исследования глутидов и их возможных побочках. Нет там никаких страшилок, по крайней мере, на сегодняшний момент.

Мне новый дивный мир открылся - оказывается аминки можно грызть. Даже в голову такое не приходило, они же невкусные, на мел похожи. Я пью ON , огромные, ломаю пополам и быстрее проглатываю, ибо противные. Если протеин не нравится и нужно чем-то желудок заполнить (не едой), то можно питьевой коллаген разводить.
Старый 24.01.2025, 20:20
Тави Тави вне форума
Новичок
Beginner

Цитата:
Сообщение от Andorra Посмотреть сообщение
@Тави, такой пробовала?[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Это мой любимчик, но он сильно сладкий.
Если ты хочешь безвкусный протеин, пробуй веганские из бобовых.
Спасибо за совет! Но вот все эти приторно-сладкие для меня прям бееее. Веганские замены из сои или бобовых не подходят из-за аит. Что предыдущий врач 7 лет назад, что сегодняшний, прямо не говорят, но вот в питание от них прослеживаются рекомендации по ограничению продуктов по протоколу для аутоиммунных заболеваний.

Цитата:
Сообщение от Andorra Посмотреть сообщение
Мне новый дивный мир открылся - оказывается аминки можно грызть. Даже в голову такое не приходило, они же невкусные, на мел похожи. Я пью ON , огромные, ломаю пополам и быстрее проглатываю, ибо противные.
Я вообще-то в беременность прям такого вкуса и была в поиске, если б я тогда 30 и 22 года назад знала, чем лакомиться))). А сейчас просто съедобно))) без вау эффекта))
Старый 24.01.2025, 20:22
Новичок
Beginner

Цитата:
Сообщение от Тави Посмотреть сообщение
@Olvik, почему у тебя возникают вопросы про гипотериоз?
Вопросов нет. Поинтересовался по какой причине в жизни @Mouse16, присутствуют т3 и т4. Теперь понимаю, ей приходится тяжелей, чем большинству из нас. Но она, молодец! Не унывает и пытается что-то делать
Старый 24.01.2025, 20:23
LUCA LUCA вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 15 809 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

@Тави, есть без вкуса протеин у allmax, california gold nutrition
Старый 24.01.2025, 20:39
Тави Тави вне форума
Новичок
Beginner

@LUCA,
Спасибо, гляну.
Старый 24.01.2025, 21:41
Ханума Ханума вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 192 раз(а)

Ханума на нуле

Цитата:
Сообщение от Chestnut25 Посмотреть сообщение
@Mizziris, бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Кто/то сомневался? И про опасности лишнего веса. Здесь, судя по всему, не с морбидным ожирением люди собрались, а те, кого мучают 3-5 лишних кг. Поэтому задумываться надо, безусловно.
Не с морбидным, потому что всю жизнь думаем о здоровье . Всю жизнь шум от еды, если не думаешь , что поесть, то думаешь , на какой диете посидеть. Лично я устала и начала сдаваться, и все это может плохо кончиться без препарата
@Тави, ну конечно, бедный муж начал выздоравливать, и можно думать о хорошем)))

Совершенно без вкуса «Первый русский протеин». Сварила сегодня а-ля горячий шоколад на молоке, шоколаде без сахара, положила еще протеин и коллаген туда же и сахзам. И взбила. Шоколадный милк шейк прямо получился
Старый 24.01.2025, 23:15
Рабинович Ирина Рабинович Ирина вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 347 раз(а)

Рабинович Ирина на нулеРабинович Ирина на нулеРабинович Ирина на нулеРабинович Ирина на нулеРабинович Ирина на нулеРабинович Ирина на нуле

@Ханума, отвечаю на Ваш вопрос, здравствуйте!
Он уже смирился с моим похудением и смирился, что сейчас я готовлю по желанию, захотела приготовить- приготовила, если не хочу, то никто меня не заставит. Говорю, что найдётся в холодильнике, то и ешьте. Избаловала в своё время, когда сама ела всякие жирные калорийные блюда, мне не надо сейчас и им нехрен нажираться, а то также растолстеют, как я, смайлик смеха. Конечно готовлю, но не так, как раньше, детей то надо всё равно кормить, они ж не виноваты, что мама похудела, смайл смеха.
Ничего, голодные не ходят. Я сама, как воробей ем сейчас, два зёрнышка и кусок мяска- обязательно.
Так и живём.

На счёт артрозов в суставах, как побочка семаглутида, возможно и правда, но точно не знаю. Моя родная сестра, смотря на меня тоже начала колоть Семавик, затем также перешла на Квинсенту, как и я, колет с августа 2024 года. Похудела с 84 до 72 на сегодняшний день, но рост у неё 152 см, то есть очень полная была. У неё недавно воспалился сустав на левой кисти, в мизинце, раздулся, покраснел и боль была сильная, но анализы сдала, всё хорошо по ним. Мажет мазью и таблетки ей прописал врач противовоспалительные, сейчас боль прошла и отёк спал, но сустав всё ещё беспокоит. Я уж ей сейчас боюсь говорить, вдруг и правда из-за семаглутида. Кто знает, может и правда...
Старый 24.01.2025, 23:34
Тави Тави вне форума
Новичок
Beginner

@Рабинович Ирина,
Суставу может питания не хватать и воспаление само по себе быть, н-р подмерзла или нагрузка. Еще бывает, что мышца по одну сторону сустава перенапряжена, а по другую расслаблена, через сухожилие и связку сустава там сходится. Это мне травматолог объяснял простыми словами, когда через физио смогли только и вылечить плечо и колено.
Старый 24.01.2025, 23:48
Рабинович Ирина Рабинович Ирина вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 347 раз(а)

Рабинович Ирина на нулеРабинович Ирина на нулеРабинович Ирина на нулеРабинович Ирина на нулеРабинович Ирина на нулеРабинович Ирина на нуле

@Тави, спасибо дорогая, обязательно ей передам ваши слова, возможно, что и так.
Старый 25.01.2025, 00:59
Лариса1961 Лариса1961 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 59 раз(а)

Лариса1961 на нулеЛариса1961 на нуле

По поводу артрита . Вот что мне ответили врачи на врачебном форуме ."Коксартроз декомпенсируется: соединительнотканная капсула сустава может реагировать на извращение глюконеогенеза " Лечить нестероидными препаратами.
Ответ

Метки
квинсента, оземпик, саксенда, семавик, трулисити, энлигрия
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика тела