Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@Olvik, спасибо за ответ. Меня интересовала больше фирма - производитель, продавец.
В целом, если про говорить про продукцию, то купила бы цитруллин - интересует для поддержания митохондрий, получения энергии, бодрости при гипотериозе. Протеин, имхо, дополнение к нехватке белка. Если в чем-то неверно рассуждаю, то поправьте, пожалуйста. Таурин пью. И много чего ещё)) Кстати, видели, наверное в Телеграмм, ручки - шприцы появились для пептидов. Попутно, если можно здесь или в пептидах, ответьте про пептиды - жиросжигатели, если есть опыт. С удовольствием послушала бы поподробнее. Заранее благодарю! |
|
||||
|
||||
Девочки, привет всем любителям семаглутида!
Я так и сижу на 0,5. Одежда вся висит. Покупаю новую и достаю старую из шкафов. Появилась очередная страшилка про наше будущее: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
@Olvik, верно.,всё удалили. Эутирокс +Тиромель или Cynomel принимаю. Поддержка БАДами. В целом, всё нормально. Только худеть тяжело)). Килограммов 7-8 скинуть надо. Начала #mounjaro на этой неделе. На Оземпик началось плато.
@Mizziris, не открывается, к сожалению, ссылка. Не знаю на какую тему, скорее всего про Оземпик. Сегодня только видео попалось, правда про #mounjaro и его оздоровительный эффект внутренних органов, а соответственно и омоложение. На видео доктор, КМН. |
|
||||
|
||||
Ну вообще-то лишний вес несет в себе не менее тяжкие опасности: тут тебе и диабет, и ожирение внутренних органов и всяческие ССЗ.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот тут про влияние АЦЦ на организм [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Цитата:
Я свои анализы раз в 3 мес сдаю. На вторых был момент, что при высоком гемоглобине стал низковатый ферритин, врач назначил железо в форме бад. В следующем анализе ферритин исправился и айрон мне отменил доктор. @Olvik, почему у тебя возникают вопросы про гипотериоз? |
|
||||
|
||||
@Mizziris, бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Кто/то сомневался? И про опасности лишнего веса. Здесь, судя по всему, не с морбидным ожирением люди собрались, а те, кого мучают 3-5 лишних кг. Поэтому задумываться надо, безусловно.
|
|
||||
|
||||
Так-то "Жизнь — вредная штука. От нее все умирают"(с)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне новый дивный мир открылся - оказывается аминки можно грызть. Даже в голову такое не приходило, они же невкусные, на мел похожи. Я пью ON , огромные, ломаю пополам и быстрее проглатываю, ибо противные. Если протеин не нравится и нужно чем-то желудок заполнить (не едой), то можно питьевой коллаген разводить. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я вообще-то в беременность прям такого вкуса и была в поиске, если б я тогда 30 и 22 года назад знала, чем лакомиться))). А сейчас просто съедобно))) без вау эффекта)) |
|
||||
|
||||
Вопросов нет. Поинтересовался по какой причине в жизни @Mouse16, присутствуют т3 и т4. Теперь понимаю, ей приходится тяжелей, чем большинству из нас. Но она, молодец! Не унывает и пытается что-то делать
|
|
||||
|
||||
Цитата:
@Тави, ну конечно, бедный муж начал выздоравливать, и можно думать о хорошем))) Совершенно без вкуса «Первый русский протеин». Сварила сегодня а-ля горячий шоколад на молоке, шоколаде без сахара, положила еще протеин и коллаген туда же и сахзам. И взбила. Шоколадный милк шейк прямо получился |
|
||||
|
||||
@Ханума, отвечаю на Ваш вопрос, здравствуйте!
Он уже смирился с моим похудением и смирился, что сейчас я готовлю по желанию, захотела приготовить- приготовила, если не хочу, то никто меня не заставит. Говорю, что найдётся в холодильнике, то и ешьте. Избаловала в своё время, когда сама ела всякие жирные калорийные блюда, мне не надо сейчас и им нехрен нажираться, а то также растолстеют, как я, смайлик смеха. Конечно готовлю, но не так, как раньше, детей то надо всё равно кормить, они ж не виноваты, что мама похудела, смайл смеха. Ничего, голодные не ходят. Я сама, как воробей ем сейчас, два зёрнышка и кусок мяска- обязательно. Так и живём. На счёт артрозов в суставах, как побочка семаглутида, возможно и правда, но точно не знаю. Моя родная сестра, смотря на меня тоже начала колоть Семавик, затем также перешла на Квинсенту, как и я, колет с августа 2024 года. Похудела с 84 до 72 на сегодняшний день, но рост у неё 152 см, то есть очень полная была. У неё недавно воспалился сустав на левой кисти, в мизинце, раздулся, покраснел и боль была сильная, но анализы сдала, всё хорошо по ним. Мажет мазью и таблетки ей прописал врач противовоспалительные, сейчас боль прошла и отёк спал, но сустав всё ещё беспокоит. Я уж ей сейчас боюсь говорить, вдруг и правда из-за семаглутида. Кто знает, может и правда... |
|
||||
|
||||
@Рабинович Ирина,
Суставу может питания не хватать и воспаление само по себе быть, н-р подмерзла или нагрузка. Еще бывает, что мышца по одну сторону сустава перенапряжена, а по другую расслаблена, через сухожилие и связку сустава там сходится. Это мне травматолог объяснял простыми словами, когда через физио смогли только и вылечить плечо и колено. |
|
||||
|
||||
По поводу артрита . Вот что мне ответили врачи на врачебном форуме ."Коксартроз декомпенсируется: соединительнотканная капсула сустава может реагировать на извращение глюконеогенеза " Лечить нестероидными препаратами.
|