Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Аленка, мне отлично на спине спать помогла подушка 50х70 см. Я ее клала под коленки, ноги чуть согнутые в сгибе получаются. Таким образом расслабляется линия поясницы, и сплю комфортно уже два месяца почти после операциии. Давно можно уже на боку спать, но я привыкла на спине и мне комфортно. Да и лицу на спине будет лучше, без лишних заломов
|
|
||||
|
||||
![]()
@Аленка, сложите подушки так, чтобы верхняя часть тела вместе с плечами была приподнята под небольшим углом, чтобы не ссутуленая была спина, а под коленки тоже какую-то большую подушку или валик, чтобы согнутые ноги не падали. Я просто укрываюсь тяжелым зимним одеялом, оно придавливает согнутые ноги и они не падают никуда. В такой позе вполне уютно и ничего не болит
|
||||
|
||||
![]()
@Аленка, я только полусидя могла на спине могла спать первое время... Укладывала несколько подушек под углом примерно 30-40 градусов, и так спала. Через месяц привыкла, и уже могла лечь полностью горизонтально. И очень жалею, что привыкши, не продолжила всегда спать на спине... Вечно сплю лицом в подушку, и с утра с мятой физиономией
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Елена Крым, спасибо за ответ, тоже сплю полусидя, а на плоской подушке это наверное уже позже? Пока вроде нельзя?
@Алисс, спасибо за совет! @88888888, я тоже кладу подушку полусферу под колени, специально до операции на вайлбериз заказала из мемориформ. @AutumnPearl, да, я вроде так и делаю, но затылок почему то болит всё равно, завтра вроде должны мне помыть голову и сделать эластичную повязку, может тогда полегче станет. |
|
||||
|
||||
![]()
@Anastasia1976, у меня вот тоже лицо треугольное, расстраивает очень, от чего это? я еще думаю может ли от повязки такой эффект?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Аленка, я стала спать на подушке для новорожденных, когда ушли отеки с глаз. Зато на ней у меня ничего не болит, а после других (много разных перепробовала) не только шея и затылок болели, вообще могла проснуться с жуткой головной болью
|
|
||||
|
||||
![]()
@Елена Крым, ага, поняла, но мне пока до исчезновения отеков далеко, похожа на инопланетянина, муж не узнает)).
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Фото не передает, там основной эффект от того, что скулы щас в отеке и широкое лицо там. А подбородок уголком |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Катя134, если это мне вопрос, то я не знаю) Но спросила бы у своего хирурга.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Катя134, они нам добра желают))
|
||||
|
||||
![]()
@Катя134, я вот сделала PRX на сроке в 3 месяца, док разрешил. Но он лайтовый достаточно пилинг
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки здравствуйте, при deep plane среднюю тянут без доступа во рту, кому делали таким методом, хорошо подтягивается?
|
|
||||
|
||||
![]()
Привет, у меня сделан дип плейн месяц назад. Результат вот.
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Шикарная работа! Подскажите, а лоб за счет чего такой гладкий стал? эндо верхней не было же у вас? и шов который от уха вверх, он сплошной в волосистой части да? получается когда подтягивал кожу, он вырезал в волоситой части кусок лишнего? У меня очень похожая линия роста волос и густота.
|