Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@ennui, даа, вчера была у узиста. видела что есть еще жидкость, отправила видео Никитину, а он обрадовал, сказал что там так мало вообще, 1 мл наверное эти шарики, что это уйдет само и я могу больше ничего не делать уже!
|
||||
|
||||
![]()
Добрый вечер. Девочки собираюсь делать нижний бодилифтинг. Расскажите, пожалуйста, кто делал свой опыт) Может посоветуете какое белье послеоперационное покупать лучше, корсет или Боди. Операцию планирую в августе. Сама из РБ. Может есть какие нюансы по подготовке к операции и после? Как проходила реабилитация и т.д.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, томат и огурец это вода) загугли прям "богатые клетчаткой продукты" и смотри где больше. лучше набирать 20-25 гр клетчатки в день.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, спасибо за поддержку��
Мне назначили принимать прибиотики, 2 недели я пила бак-сет, не было запора отлично работает. Думаю, что продолжу его принимать хотя бы месяц |
|
||||
|
||||
![]()
@Koshka2025, а кому из врачей собираетесь на бодилифт в минске?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я сказала Доку вынимайте обратно импланты, мне они не нужны) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мои поздравления! Ты долго с ней боролась Цитата:
девочки, напомните пожалуйста, как писать ответ, чтобы не копировалось сообщение того, кому отвечаешь. Уже давно ничего не писала, все забыла( |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@AngelinaSam, чего, стеснялась? Мы тут все сиськи, письки друг друга уже "в лицо" знаем!) Стеснение, что это? Я тут с перевязки выхожу, на мне компра, поверх топ, ну и штаны, кофту в руках держу. Док мне предложил помочь кофту надеть, типа без кофты из перевязочной выхожу, а там люди сидят. Думал, что раз не надела, значит не смогла, а я и не хотела надевать, и пофиг мне сколько там народа сидит, если мне жарко)
|
||||
|
||||
![]()
Доброе утро! Врач на операцию сказал купить только бандаж и чулки 2 компрессии.
У меня будет классическая абдомипластика , скажите мне пожалуйста, а поролон нужен? Что вообще посоветуйте взять на будущие? |
|
||||
|
||||
![]()
@*Брусничка*, да, наверное, потому что рано вышла на работу=много сидела. Кто его знает. А мне стрипы сняли вместе со швами на 14 день... Вот думаю если именно от этого и разъехался шов в одном месте. Надо было его чем-то сцепить, а не раскреплять... Ну да после драки кулаками не машут. Продолжаю колоть Мэлсмон раз в неделю по две ампулы для лучшего заживления и вот начинаю раз в неделю в шов Сферогель. Надеюсь, всё это в совокупности мне поможет поскорее прийти в себя и одолеть свой небольшой некроз.
@Olga32., если липосакции не будет, то поролон не нужен. Я просто тоже когда готовилась к операции спросила своего хирурга и она мне ответила, что если бы у нас было липо, то надо было бы, а поскольку абдомино - ничего кроме компрессионного белья не надо.
|
||||
|
||||
![]()
@Koshka2025, тема Бодилифт https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=23934
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, привет . У меня все хорошо, дырка от трубки почти стянулась . Мне нравится мой живот и мой рубец , но мне не нравится мой пупок . Врач говорит норм будет . А мне не нравится
|
|
||||
|
||||
![]()
@Prelest’, а чем не нравится то?
|
||||
|
||||
![]()
@ennui, он маленький не глубокий совсем , я вообще боюсь без пупка остаться
Вот покажу вам , пока так , хотела красивые фото до после показать но видимо нет . Заклеена , это дырка от дренажки. @Зорина, ты как? Уже уехала домой? |