Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Всегда даже самой перед собой стыдно ! Смотрела несколько дней как девочки выкладывают фото и решилась , правда потом рыдала !
|
|
||||
|
||||
![]()
@LitlleSins, сочувствую вам . Это и правда тяжело . А ребёнок в каком возрасте был ??
|
|
||||
|
||||
![]()
мда...зрелище конечно такое себе
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Ангел Рекс, мне кажется ,это лишний раз доказывает ,как бы мы не молодились ,со стороны всегда виден возраст .
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ангел Рекс, ну иак здесь все и собрались что потом было на что посмотреть))
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Зато я иногда перед сном люблю помечтать, как у меня снова будет плоский животик в кубиках
![]() ![]() потом поеду на море и буду загорелая, стройная, натираться всяческими маслами и гулять в крошечном бикини (благо грудь -1 размера располагает... ) ![]() эх!!!! ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Главное не забивать на себя и свои хотелки ! Но внешность многое дает , уверенность , активность , стремление ! Цитата:
Я обожаю шпильки ! |
|
||||
|
||||
![]()
@LitlleSins, вот это огонь женщина! Восхищаюсь такими, из них жизнь так и льется❤️
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ангел Рекс, ой не факт
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@LitlleSins, у моей подруги так шли, поставила всё нормализовалось. Мне после второго ребёнка сказали ,что больше не будет, ставили поликистоз, эндометриоз, миому правда маленькую . После неё ещё двое бегают, с предпоследний даже свечи противозачаточные не помогли. Но там история долга и сложная, без вмешательства Бога не обошлось.
@LitlleSins, даже страшно представить, что ты пережила. |
|
||||
|
||||
![]()
@Ангел Рекс,хотя я тоже очень любила свой пирсинг) он у меня с 19 лет, я даже спец сережку для беременных покупала и с ней ходила) после первого еще ничего, поставила свою золотую обратно, а после второй одна растяжка и дырка) но я даже не думала если честно, чтобы еще раз проколоть, важен именно сам красивый живот)
|
|
||||
|
||||
![]()
Я вот девочки даже представить себе вообще не могу ,что я могу стать ещё нормальной на тело. На лицо вроде ничего, а вот одежду не снимать. Моя одежда на пляже бриджи и футболка или порэо . Мечтала на акваэробику ходить ,но не рискнула. Про моря вообще молчу, только детей в лагерь на море отправляла, хоть они мне камушки понюхать привозили.
@MissOlya, я себе только язык и нос проколола, а дочка пупок язык и нос, вот смотрю на её пупок и завидую |
|
||||
|
||||
![]()
Вот, нашла фото, хотя тут он смотрелся не айс, уже, все повисло) нет, второй раз я бы прокалывать не стала.
|
|
||||
|
||||
![]()
@ELENAlev, интересно , а по показаниям квоты есть на такие операции? Думаю, что да.
Да и на форуме можно попробовать обратиться за помощью к докторам. Мне кажется тебя обязательно возьмут на операцию и будет у тебя хорошее тело, вот увидишь! Даже если тут не получиться, то пробуй дальше! Я не представляю как ходить в этой коже, это же и тяжело и жарко , вот очень тебе сочувствую!
|
||||
|
||||
![]()
@ELENAlev, может зря так про море?. Такого кайфа себя лишаешь. Щас уже мне кажется все равно, кто в чем ходит. В свободной футболке вполне можешь купаться, другой вопрос что она мокрая прилипнет к телу..
У меня муж в футболках купается, иначе он обгорит в первый день (кожа белая) и потом будет ныть и страдать)) А в 6-7 утра если пойти можно найти безлюдный пляж) даже там, где отели. Все спят)) |
|
||||
|
||||
![]()
Ржу))) а куда ж без этого)))
Девоньки, вы че без спирали заявки подавали?