Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Miss Mari, я по назначению врача Левомеколь мажу, вроде тоже хорош)) пока затягивается все быстро! Спасибо за поддержку!
Да, сейчас буду по тихоньку подбирать и привыкать к новой красоте))) @Sash!, Ой, а я сейчас как снимаю компру и хожу без нее какое-то время, так страшно становится ![]() а вот насчёт белья - я чуток побалуюсь, сильно не буду!)))) Чтоб душу успокоить, что наконец красивые топики и белье появилось)) Купила чуууутка Синий топ - от Mark Formelle. Надевала уже пока стирала компру, хорошо очень держит и свободный, плюс сетка - грудь дышит))) Хоть и синтетика. Но мне понравился! На лето хорошо будет)) Второй купила чисто побаловаться ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@solncezolotoe, большая грудь «взрослит», факт! Зато теперь ты в соответствии с возрастом - молоденькая, стройная-звонкая-аккуратная, с девичьей грудью!
![]() @solncezolotoe, такой черный с сеткой и мне нннада! Ссылочка есть?)
|
||||
|
||||
![]()
@solncezolotoe, Да, было такое! Тоже страшно без компры, родненькой, было
![]() Да и вообще, я очень осторожничала первое время, до 5 месяцев даже спала в поддерживающих топах. И в повседневной жизни разве что на помыться снимала. А сейчас как распробовала пожить без всех этих лифов и бюстов! И такой это кайф!
|
||||
|
||||
![]()
@Edgy, конечно! Заказывала на ламоде, цена ну очень приятная!)
темный - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] розовый - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
@solncezolotoe, да, очень хорошо выглядят
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
@solncezolotoe, а что-то в твоей жизни поменялось после ОП? Что тебе говорят окружающие, замечают перемены?
|
||||
|
||||
![]()
@Sash!,ох, я даже боюсь снимать, мне кажется меня тоже эта лёгкость затянет))))
@kolbi, когда приезжала домой, то все, кто раньше видел меня и увидел сейчас - постоянно говорили, что я очень сильно похудела))) Именно что ушла грудь, как мне сказали, не так бросается в глаза, просто общий силуэт стал меньше. Но я и старалась скрыть всегда максимально объемы, чтобы грудь не выделялась))) Мама тоже это отметила, сказал, что позже, с возрастом, у меня грудь не так выделялась, когда я научилась скрывать все одеждой, поэтому не так все бросается в глаза. Допросила парня, заметил ли он во мне какие-то изменения в моральном плане, но сошлись на том, что когда 24/7 вместе, сложнее заметить изменения, потому что они не резкие, а постепенные)) А так больше и не у кого спросить ![]() Сама же в себе я многое ощущаю по другому! Мне хочется меняться и постепенно занимаюсь этим. Пока перебираю свой гардероб, хочу подобрать его под внутренние ощущения. А внутри я чувствую лёгкость))) Перестала чувствовать какой-то "зажим" и ощущение, будто ты не в порядке и какая-то не такая.
|
||||
|
||||
![]()
@solncezolotoe, просто супер, такая нежность . Красота!!!
|
||||
|
||||
![]()
Вот это самое важное) Про окружающих я так спросила, для фона)
|
||||
|
||||
![]()
@solncezolotoe, такие легкие и воздушные фото))
Красиво ж как)))
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, внутренние ощущения непередаваемые! Самое главное - лёгкость, свобода и уверенность, это что-то волшебное! А ещё как женственность просыпается
![]() @LusiAr, спасибо милая! я себя и чувствую теперь больше воздушно ![]() какие мы все таки счастливые, что открыли этот форум! Я очень благодарна судьбе, что нашла его!!! Почему-то в обществе обыватели чаще всего с недоверием относятся к пластическим операциям. Наверное, из-за всяких неудачных историй, которыми полон Интернет. Никто ведь не обращает внимания на удачные, всем нужно зрелищ и хлеба)))) а как изучишь тему и поймёшь всю необходимость данной операции - все вопросы отпадают. А главное какой результат! Просто нужно врача своего найти, набраться терпения и понимания. Не представляю как без этого форума выбрала бы врача и подготовилась. Сколько тут информации, просто клад полезных знаний! Спасибо всем участвующим, кто пишет и рассказывает, это очень очень полезно!
|
||||
|
||||
![]()
Как красиво на тебе.
Он вообще держит грудь? Выглядит как то воздушно. |
|
||||
|
||||
![]()
@Ната0079, я бы не сказала что держит)))
Вот синий (хотя в карточке товара он серый) держит хорошо, я его пока компру стираю теперь ношу а вот розовый особо не держит, просто облегает грудь))