Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, @N@t@ly, я с вами
![]() У меня любовь- белые купальники/бикини, но наши озёра таковы, что они превращаются в грязнозелёные, через неделю. И да, только в щадящие часы в заплыв. Буду в бикинЯх щеголять. Местные девы :слитный спорт купальник тёмных расцветок+шорты сёрфские до колен. Феминистки, равноправие-все дела ![]() Тут активной жизни осталось лет 15+. Чо себе отказывать? Хочу белые бикинЯ и ношу! Дряхлое, дряблое тельце, ну и ладно. Переживу. Спорт с понедельника ![]() Как всегда.
|
||||
|
||||
![]()
Зашла в Эконику померить вьетнамки. Фигня такая. Но и лофферы прмерила. Черный 39 огромный, 38 мал. А вот бежерыжие супер сели. Мягкие, удобные невозможно. Что скажете? Обидно что черные стоят на 7т меньше.
|
|
||||
|
||||
![]()
@ТруЛяля, и я белые люблю) но они одноразовые)) ну или просто красиво лежать или ходить. Может еще на галечном аккуратно плавать...а так песок сразу виден, выковыривать, цвет меняет. Пробовала пару раз и все равно хочу еще))
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ты как будто на пляж на несколько дней уходишь! У меня зонт и тряпка, а если на платный, то вообще без всего. С телефоном только, шляпа на мне, а ну и карта (телефоном сейчас в европе не расчитаться). Я воду в барчиках ледяную беру. Раньше бенджаминчики брала, сейчас не пью вообще алко. Я умный купальник беру потому что не могу кремами от солнца пользоваться. Я чешусь от любого, если соленая вода попадет на крем . Только лицо и шею мажу. |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, я так понимаю, что они умные, тк в них тело загорает. Купи себе рашгард, их уйма разных фирм, все серферы и снорклеры в них ходят. Тело не обгорает, даже, если часами в воде сидишь и не нужно кремами мазаться, а потом смывать. Я для долгого нахождения в воде только так и обхожусь. А купальники нормальные под зонтом полежать)
|
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, а я видела у них защита 50. Думаешь ерунда?
|
|
||||
|
||||
![]()
Да! Согласна. Одноразовые!
Но когда, если не сейчас? ![]() Поэтому вижу белые трусы ( или как это называется: плавки?), всё равно какого бренда, если форма/модель нравится штук 10 сразу, верх подберётся. У местных научилась пофигизму, верх не= низ по цвету и бренду. Но стараюсь фактуру ткани соблюдать. Зара с кем-то колабилась, пару лет назад. В Испании сразу штук 10, себе отхватила. Верх был ужасен для меня, пушап. Хорошо сейчас у них можно выбирать модель верха и низа. Это если соблюдать дресс-код - верх=низ. У калцедонии в прошлом году были белые коллекции. Или жемчужный цвет. Где вижу: там и покупаю. Если с верхом ( обычно выбрасываю). В наших краях: такого цвета моделей нет. Не носють.
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, девочки ж пишут, что рукав сетка вообще. Если в воде сидеть, то обгорят руки. Не знаю, что там за спф. Если обычная плотная ткань для купальников, то она практически не пропускает уф. Но тогда чем он умный?) Любой рашгард такой же эффект дает. А если он через ткань пропускает, то тоже можно обгореть. Я так поплавала в хлопковой майке пару часов)) думала ж закрылась, ага, через ткань загорела еще лучше, чем без нее)) так хоть с кремом же, а тут думала ткань)) больше я так не делаю, только спец майки.
|
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, я тоже не понимаю умных. КМК всё равно что одетым купаться)) Я за раздельные. У меня правда типа полосочки между верхом и низом. Но только потому что у меня выше пупка большое родимое пятно. Его нельзя солнцу подставлять. Всё никак не удалю.
Я еду вообще на пляж не беру. Купальник на мне. Даже не переодеваюсь. Высохнет, накинула халатик и пошла обратно. Полотенце пляжное, телефон само собой и вода. |
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, да блин. Я думала спасение нашла!
|
|
||||
|
||||
![]()
@ТруЛяля, я так давно ношу разный верх и низ. Еще 15 лет назад от виктории сикрет)) отхватишь на скидках симпотные верхи, а низов нет, приходилось другие брать)) ну и комбинируешь. Зато сразу увеличивается кол-во комплектов))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, тебе для чего нужно? Если ты все же хочешь загорать, то имхо, только крема, чтобы максимально безопасно. Хочешь долго в воде сидеть и не сгорать-спец одежда для серферов. Я загар не люблю, все равно тело с кремами и под зонтами хорошо загорает. Поэтому я плаваю в майках днем)) есть и на замках эти рашгарды, поплавал, пришел на базу, снял и красивая лежишь себе)) я еще и накрыться могу)) под зонтом. Но у меня родинок много.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, на несколько часов обычно.
С собой воду- это привычка. Водохлёб. Всегда в сумке/в рюкзаке/в руках/в авто. Потом докупаю воду. За день выпиваю 2.5 литра На платные пляжи-полотенца тож нужны. На одном лежу, другим вытираюсь. Крем на лицо, шею, руки- и масло для загара или сто нибудь аптечное для увлажнения кожи. У нас все платные пляжи: но без лежаков, кресел и прочего. Охрана ЮНЕСКО. Инфраструктура:парковка, бар/ресто/гардероб, туалет, душ. Иногда все сооружения собираются только для сезона. Зависит от ****пляжа, локации. Это ж не Турция с бич боями, подносит свежее полотенце, открывает зонт, стирает пыль с запотевшего мартини и кремчиком намажет ![]() @Bl@ndinka, я с едой! Своей ![]() Пляжная сумка всегда в авто. Если есть настроение и время на любой пляж заезжаю до работы/после работы. У меня в округе 4 пляжа в пределах 15 авто минут. На пляжах кухня оптимизирована/минимизирована. То есть хот-дог/картошка жаренная условные и шницель в сухарях. Уставшая люблю окапуститься, одамашница. Полежать на мягком полотенце. Черешню, клубнику местную, ягоды, морковкой захрумчать. Если в отеле- то естественно без еды, обед/ужин в ресто, На пляже мороженое.
|
||||
|
||||
![]()
@ТруЛяля, у меня подруга такая же. Мы в Черногории у нее в гостях часто бываем , и если на пляж идём , то у нас чемодан с собой . а это Герцег Нови город-лестница. Мы это все тащим на себе вниз, а потом вверх обратно по лестнице. Я там так ноги качаю и вес теряю
![]() @valerunchik, я в море долго люблю сидеть. Посмотрю ещё что ты советуешь. |
|
||||
|
||||
![]()
Местный WB зафильтровала на белый: Армани был. Не нра.
И эти спортсёрфисткие бренды. Ничё так. Беж+жёлтый-> Калцедония. В этом году белых нет