| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, я сняла корсет
ощущения как в корсете
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Eka_S., вот 50/50. Страшно, что после оп может стать хуже, чем есть.
Я уже и на консультацию ездила, с врачом все обсудили. Но так и не записалась, тк вот этот келоид все подпортил |
|
|
||||
|
||||
|
@LoveA, к сажелению операция это всегда риск, у любого врача, какая бы стоимость не была.
Может в ветке осложнения написать,спросить у Анны. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Olga32., Я тебя тоже поздравляю с месяцем! У меня стрипами заклеено. Шов тоненький совсем практически не видно, завтра сфотографирую.
|
|
|
||||
|
||||
|
@LoveA, иногда келоид в одном месте получается, а в другом нет. А какие то шрамчики старые есть? Нормально зажили?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Olga32., вот такие. Хорошо держатся и дышат.
@Olga32., про спать пока не решила, но скорее всего да. Завтра с ребенком на тренировку пойду - надену. Совместные занятия. |
|
|
||||
|
||||
|
@LoveA, привет! Я на первую абдомино шла вот примерно с такой же историей визуально, как у тебя. Диастаз у меня был большой, его зашили, лишнюю кожу убрали, но было "но".
Остались уши на боках, эти фото есть у меня во вложениях, можете глянуть, те уши видно очень явно. На тот момент у меня была классическая абдоминопластика с ушиванием диастаза и липо 360. Это я к тому, что вам 100% надо сходить на несколько консультаций к разным хирургам, и прям дотошно обсудить все-все мелочи, вплоть до силуэта после опи, ниток какими шить будут и тд. И вот тогда уже выбирать. Потому что у меня на моем личном опыте не получилось после абдомино получить милует который хотелось. Получилось только после бодидифта. Но это мой случай. Надо походить к разным хирургам вам, 100%, а потом тут можно консилиум собрать Девочки, ПРОШУ СОВЕТА! У меня на шве от пупка вот эта пупочка не падает( корочка), и видимо туда-сюда швендается, и кожу рядом раздражает. Чем помазать чтобы снять это раздражение? Не хочется чтоб воспалилось, шовчик пока такой красивый у меня (тьфутьфутьфу) Дома есть: Ируксол, Ируксол Н, Левомеколь, Метилурацил, Бетадин. |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, у меня есть косячок на вертикальном компоненте: док мало отрезал, кожи где старый пуп был. Смотрится как морщины. Надо будет корректировать. Напишу ему завтра, спрошу.
Пуп как 1 рублевая монета
|
|
|
||||
|
||||
|
@j.shafran, стрептоцидом посыпь и заклей стрипом. Под ним всё дышит.
@Olga32., Полоски для стягивания краёв раны Омнистрип 12ммх101мм №6 HARTMANN [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Olga32., нет не стянется. Посмотри прям сверху где обвела - там морщина. И ниже шов - бывшего пупа кожа , потом опять морщина.
Надо иссечь и зашить. Месяца в 3 может можно будет. |
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
@Eka_S., подскажи мне пожалуйста, я хочу уже бандаж снимать врач разрешил, ну чтобы не терся шов чем его лучше наклеить? У меня в двух местах нитка была там затягивается, или лучше марлю на шов ложить и сверху трусы, а пупок тоже заживает корочки еще есть с ним понятно марля и по краям пластерь
|
|
|
||||
|
||||
|
@Olga32., там где нет корочек на шве можно силикон клеить. Попробуй
|
|