Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@loricole, а ты теперь все время ей говори : надо подумать. Ну если так на самом деле!!! Скажи я подумаю, вечером ответ дам. Это же ты её не послала и все в рамках приличия.
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет!
Можно и от меня вопрос: в какой теме можно обсудить операции по телу - не понимаю, что выбрать. У разных хирургов разное мнение, и ни одно с моим не совпадает )) |
|
||||
|
||||
![]()
У меня была подруга. История знакомства с мужем - ее конек. Я знаю историю наизусть. Она вызывалась рассказать историю на каждом шагу. Кассиру в супермаркете, в очереди к врачу, маме подруге, в кругу собравшихся на посиделки, на пляже и тд и тп
Перескажу короткий вариант. Было ей 28 лет. Отчаялась родить. Только развелась с наркоманом(подробности) Работала официанткой у Новикова(подробности работы). На последние деньги поехала с друзьями в Египет. Пошла на диско. Познакомилась с итальянским военным с корабля. Пошла к нему в номер и сделала первый в его жизни минет(подробности близким подругам) Он позвал ее на свидание на следующий день. Там выяснилось, что он не какой-то матросня, а первый помощник капитана! У них семейная шутка- как ты могла делать минет «матросу» ? Потом она уехала домой, он пригласил ее в Италию. И женился чуть ли не у трапа самолета. Трое детей, наикрепчайший брак! Брак -модель! Всем бы по такому браку. Он сейчас большой генерал, она домохозяйка, у которой дети отличники, мамины помощнчки, под маминым чутким руководство), муж заботой окучен, она вся в друзьях и глубоко в женском ресурсе и потоке типа. Электровеник она можный! По энергетике. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Здец! Наглость вышла из границ! |
|
||||
|
||||
![]()
@баluтina, ахахааа!! Класс! Засосало мужика так сказать!!! Ой, я под столом валяюсь, ржу
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, не думаю, что он повелся на это дело. Она реально и в горящую избу , и коня на скаку такое ей как два пальца обоссать. За ней как за каменной стеной. Он дает ей командовать, она знает , что он дает, и она у него на пьедестале, и платит ему преданностью. Настоящая хранительница очага. И это дело тоже входит с список для очага. Любит и умеет любить. Вопрос про знакомство - не вопрос))))
|
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@баluтina, да, многие любят когда ими интересуются. У всех разные границы. Ну вот я закрытый человек. А может видела что вопрос как бы не по-доброму задавался, как будто она следователь, а я - преступник. Или она устанавливала иерархические отношения. Типа вопросы здесь задаю Я .))) Сложно объяснить, но я почувствовала очень сильный дискомфорт. А ощущения не обманывают.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вот один из них https://forum.plastic-surgeon.ru/forumdisplay.php?f=117 |
|
||||
|
||||
![]()
@loricole, нас тоже часто спрашивают про знакомство. Онлайн отвечаю коротко без подробностей и с интонацией че надо? - если любопытный мне пофиг. Подробности - если кто-то искренне спрашивает и более менее хороший знакомый. Или с коллегами в контексте и с обменом историями.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Natylissimo, Да мне вообще обидно. Мы цену итак опустили ниже рыночной чтоб побыстрее продать. Цена только за квартиру, остальное по желанию продавца вообще-то. Она была первая и сразу взяла нас в оборот. Мы сказали что оставляем мебель и всю быт.тенхинку , Бош на минуточку, которой 4 года. Но мы это дарим. ок. И после этого , ну типа может еще что -нибудь. она и говорит, я приду , посмотрю тогда. И началось...))) Я оставила дополнительно и зеркала, и красивую лампу что 250 евро стоила, и камин электр.. И сколько не дай - все мало. Потом вот дополнитет список . занавески увидела - оставишь? ) . Льняные, каждая 100 стоила в фирм. магазине))) . И вот добавила список из целосообразного еще. )))) ну все , я не выдержала.) Обратно нет, уже слово дала, так не могу кинуть ),
Всем советую реально подумать и обговорить детали заранее. Я больше в такие игры не играю )))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Можно посмотреть на ситуацию с другой стороны. Ты так не можешь, а она может и не только так. Я бы сказала - Сорри, мы передумали. Сошлись на мамины слова или тети. |
|
||||
|
||||
![]()
@loricole, как-то видела торг на барахолке. Реально запомнила диалог. Наглый индус клянчил сбить цену на какую-то *******. Продавец: 10, индус 5, продавец 9, индус ну отдай за 5, продавец 8 индус 4. Продавец- фак офф, вещь больше не продается!
|
|
||||
|
||||
![]()
И она -тебе « хочу это» , ты - ей «это стоит столько- то денег
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@loricole, Обратно нет, уже слово дала, так не могу кинуть ),
Мою подругу кинули. При просмотре сами сказали, что оставляют всю технику. А на стадии заключена договора продавец говорит: - передумали, не оставляем. . - Как так, вы же сказали оставите? -Можем оставить холодильник за 25тр. , стиралку 15. Тут подруга не выдержала и сказала, - не надо, забирайте свое барахло, за эти деньги я новые куплю. Продавец даже начала уговаривать оставить, ведь ее надо вывозить не бесплатно. Не ожидала отказа, видела, что очень нужна людям техника. А вот фигушки, не захотели, теперь мучайтесь))) Всякие случаи бывают. Надо думать сперва о себе. - обсудили с мужем, взвесили еще раз… @edel, плюсую |
|
||||
|
||||
![]()
@Редисочка, в моем зале 95% девушек, к которым никто никогда не подойдет знакомиться. Нужно самой быть общительной и доброжелательной. Мужчина должен понимать, что ты не опасна, и даже, если и ответишь отказом, то это будет в доброжелательной манере, с юмором. Но для этого нужно общаться, чтобы было понятно чего от тебя ожидать. Я думаю, что это так работает. Есть, конечно, смельчаки, но я таких всегда опасалась. Я замужем 150 лет и не ставлю себе цели знакомиться, но если бы была в поиске, то обращала бы внимание на стеснительных, интеллигентных. Их проще всего закадрить, они только этого и ждут. Сложно им первый шаг сделать, боятся отказа. А для жизни отличные ребята. Но это я так думаю. Сейчас девочки скажут, что никогда сами первый шаг не сделают. Это как раз те 95%, у них свои секреты знакомств мне неведомые.
|
||||
|
||||
![]()
Я сейчас в такой зал ходила в отпуске... мммм... сплошной тестостерон. Я ж со счету сбивалась и одно упражнение по раз 100 делала... ухххх... тут гарны хлопцы! Ну и девчонки тут мама дорогая! Заточки! Тут как на конкурсе красоты и бодибилдинга.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
Закрытая тема |
|
|