Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Старый 24.04.2025, 17:15
natashazk natashazk вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 3 раз(а)

natashazk на нуле

Цитата:
Сообщение от loricole Посмотреть сообщение
Товарищи , посоветуйте мне совет ) как реагировать на личные вопросы человека, с которым еще нужно дозавершить дела?))) ( Как поставить на место или отшить человека , с которым меня ничего не связывает и от которого ничего не зависит я прекрасно знаю сама)))) . Вот сделка купли - продажи квартиры. Сам акт еще не подписан, а тетя уже меня просто изнасиловала беспардонными вопросами, которые к делу ни имеют никакого отношения. Именно личного характера. Типа кто мои родители , как познакомились с мужем и т.д. . Я сама такие вопросы никогда не задаю людям, а она запросто . И в той ситуации когда не скажешь " это к делу не относится" и не уйдешь от ответа, очень прямо и в лоб их задает . Потому что повторюсь надо доделать сделку. А меня напрягает . Очень напрягает. У меня аж тахикардия началась. Не подскажите, плиз. Только не в том контексте " это не ваше дело", )))
Сочините ей историю, не обязательно правду говорить ))
Старый 24.04.2025, 17:16
Applegirl Applegirl вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 2 695 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Applegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном пути

@loricole, а ты теперь все время ей говори : надо подумать. Ну если так на самом деле!!! Скажи я подумаю, вечером ответ дам. Это же ты её не послала и все в рамках приличия.
Старый 24.04.2025, 17:18
natashazk natashazk вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 3 раз(а)

natashazk на нуле

Всем привет!
Можно и от меня вопрос: в какой теме можно обсудить операции по телу - не понимаю, что выбрать. У разных хирургов разное мнение, и ни одно с моим не совпадает ))
Старый 24.04.2025, 17:18
баluтina баluтina вне форума
SUPERIOR III
Благодарил(а): 4 005 раз(а)

баluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном пути

У меня была подруга. История знакомства с мужем - ее конек. Я знаю историю наизусть. Она вызывалась рассказать историю на каждом шагу. Кассиру в супермаркете, в очереди к врачу, маме подруге, в кругу собравшихся на посиделки, на пляже и тд и тп
Перескажу короткий вариант.
Было ей 28 лет. Отчаялась родить. Только развелась с наркоманом(подробности) Работала официанткой у Новикова(подробности работы). На последние деньги поехала с друзьями в Египет. Пошла на диско. Познакомилась с итальянским военным с корабля. Пошла к нему в номер и сделала первый в его жизни минет(подробности близким подругам) Он позвал ее на свидание на следующий день. Там выяснилось, что он не какой-то матросня, а первый помощник капитана! У них семейная шутка- как ты могла делать минет «матросу» ? Потом она уехала домой, он пригласил ее в Италию. И женился чуть ли не у трапа самолета.

Трое детей, наикрепчайший брак! Брак -модель! Всем бы по такому браку. Он сейчас большой генерал, она домохозяйка, у которой дети отличники, мамины помощнчки, под маминым чутким руководство), муж заботой окучен, она вся в друзьях и глубоко в женском ресурсе и потоке типа. Электровеник она можный! По энергетике.
Старый 24.04.2025, 17:20
Bl@ndinka Bl@ndinka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 002 раз(а)

Bl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном пути

Цитата:
Сообщение от Applegirl Посмотреть сообщение
Я , когда от мужа уходила , была в отрыве и за это время у меня растащили мои вещи , статуэтки лиардо между прочим....
О_о Как это? Ой, я тоже очень трепетно к своим всяким таким штучкам отношусь. Читаю и прям очень близко это мне.
Цитата:
Через 2 дня просматривая фото всего в квартире, написала еще дополнит. список того " что было бы целесообразно оставить" как она выразилась. В списке кроме декора была соковыжималка, гриль, гаджет для горячик бутербродов и т.д. )))
Здец! Наглость вышла из границ!
Старый 24.04.2025, 17:24
Постоянный участник
Profi

Applegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном пути

@баluтina, ахахааа!! Класс! Засосало мужика так сказать!!! Ой, я под столом валяюсь, ржу надо так таким дама рассказывать, чтоб дар речи пропал и вопросы чтобы страшно было задавать
Старый 24.04.2025, 17:31
SUPERIOR III

баluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном пути

@Applegirl, не думаю, что он повелся на это дело. Она реально и в горящую избу , и коня на скаку такое ей как два пальца обоссать. За ней как за каменной стеной. Он дает ей командовать, она знает , что он дает, и она у него на пьедестале, и платит ему преданностью. Настоящая хранительница очага. И это дело тоже входит с список для очага. Любит и умеет любить. Вопрос про знакомство - не вопрос))))
Старый 24.04.2025, 17:33
loricole loricole вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (4)
Благодарил(а): 2 187 раз(а)

loricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном пути

ой. наржалась, спасибо. ) Муж кстати тоже вышел после той встречи в квартире в ахере. Мне потом говорит. Я все боялся что она сейчас найдет мои использованные трусы и тоже спросит "ты же оставишь мне это?")))
Старый 24.04.2025, 17:34
Natylissimo Natylissimo вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 084 раз(а)

Natylissimo на верном путиNatylissimo на верном путиNatylissimo на верном путиNatylissimo на верном путиNatylissimo на верном путиNatylissimo на верном путиNatylissimo на верном путиNatylissimo на верном пути

Цитата:
@Bl@ndinka, Нам уже поздно к сожалению обратку отыгрывать...)

да, именно так. ))) И не только . Через 2 дня просматривая фото всего в квартире, написала еще дополнит. список того " что было бы целесообразно оставить" как она выразилась. В списке кроме декора была соковыжималка, гриль, гаджет для горячик бутербродов и т.д. ))) Мы уже не выдержали. Ответили " мы это используем, и для нас использование этого тоже очень целесообразно" Когда есть время подумать на ответ - намного проще ).
Вот это уровень наглости! А декор, который оставляете, будет прописан в договоре? Можно отыграть назад, сказав, что не можете оторвать от сердца и передумали. В последнй момент поставить перед фактом.
Старый 24.04.2025, 17:36
Частый посетитель
Profi

loricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном пути

@баluтina, да, многие любят когда ими интересуются. У всех разные границы. Ну вот я закрытый человек. А может видела что вопрос как бы не по-доброму задавался, как будто она следователь, а я - преступник. Или она устанавливала иерархические отношения. Типа вопросы здесь задаю Я .))) Сложно объяснить, но я почувствовала очень сильный дискомфорт. А ощущения не обманывают.
Старый 24.04.2025, 17:40
Постоянный участник
Profi

Bl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном пути

Цитата:
Сообщение от natashazk Посмотреть сообщение
Можно и от меня вопрос: в какой теме можно обсудить операции по телу - не понимаю, что выбрать.
Зависит от того какую операцию рассматриваете. Форум разбит на разделы.
Вот один из них
https://forum.plastic-surgeon.ru/forumdisplay.php?f=117
Старый 24.04.2025, 17:41
SUPERIOR III

@loricole, нас тоже часто спрашивают про знакомство. Онлайн отвечаю коротко без подробностей и с интонацией че надо? - если любопытный мне пофиг. Подробности - если кто-то искренне спрашивает и более менее хороший знакомый. Или с коллегами в контексте и с обменом историями.
Старый 24.04.2025, 17:47
Частый посетитель
Profi

@Natylissimo, Да мне вообще обидно. Мы цену итак опустили ниже рыночной чтоб побыстрее продать. Цена только за квартиру, остальное по желанию продавца вообще-то. Она была первая и сразу взяла нас в оборот. Мы сказали что оставляем мебель и всю быт.тенхинку , Бош на минуточку, которой 4 года. Но мы это дарим. ок. И после этого , ну типа может еще что -нибудь. она и говорит, я приду , посмотрю тогда. И началось...))) Я оставила дополнительно и зеркала, и красивую лампу что 250 евро стоила, и камин электр.. И сколько не дай - все мало. Потом вот дополнитет список . занавески увидела - оставишь? ) . Льняные, каждая 100 стоила в фирм. магазине))) . И вот добавила список из целосообразного еще. )))) ну все , я не выдержала.) Обратно нет, уже слово дала, так не могу кинуть ),
Всем советую реально подумать и обговорить детали заранее. Я больше в такие игры не играю )))
Старый 24.04.2025, 17:50
Постоянный участник
Profi

Цитата:
У всех разные границы. Ну вот я закрытый человек. А может видела что вопрос как бы не по-доброму задавался, как будто она следователь, а я - преступник. Или она устанавливала иерархические отношения. Типа вопросы здесь задаю Я .))) Сложно объяснить, но я почувствовала очень сильный дискомфорт. А ощущения не обманывают.
Я конечно не психолог, но ИМХО она прощупывала границы насколько далеко можна зайти в своей наглости. Типа вот сделаем более близкие установки, а там уж я развернусь) Манипуляция чистой воды.

Цитата:
Обратно нет, уже слово дала, так не могу кинуть ),
Можно посмотреть на ситуацию с другой стороны. Ты так не можешь, а она может и не только так. Я бы сказала - Сорри, мы передумали. Сошлись на мамины слова или тети.
Старый 24.04.2025, 17:52
SUPERIOR III

@loricole, как-то видела торг на барахолке. Реально запомнила диалог. Наглый индус клянчил сбить цену на какую-то *******. Продавец: 10, индус 5, продавец 9, индус ну отдай за 5, продавец 8 индус 4. Продавец- фак офф, вещь больше не продается!
Старый 24.04.2025, 18:03
edel edel вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 216 раз(а)

edel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном пути

И она -тебе « хочу это» , ты - ей «это стоит столько- то денег» , все честно и на берегу.
Старый 24.04.2025, 18:06
Летто Летто вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 656 раз(а)

Летто на нулеЛетто на нулеЛетто на нулеЛетто на нулеЛетто на нулеЛетто на нулеЛетто на нуле

@loricole, Обратно нет, уже слово дала, так не могу кинуть ),
Мою подругу кинули. При просмотре сами сказали, что оставляют всю технику. А на стадии заключена договора продавец говорит: - передумали, не оставляем.
. - Как так, вы же сказали оставите?
-Можем оставить холодильник за 25тр. , стиралку 15.
Тут подруга не выдержала и сказала,
- не надо, забирайте свое барахло, за эти деньги я новые куплю.
Продавец даже начала уговаривать оставить, ведь ее надо вывозить не бесплатно. Не ожидала отказа, видела, что очень нужна людям техника. А вот фигушки, не захотели, теперь мучайтесь)))
Всякие случаи бывают. Надо думать сперва о себе.
- обсудили с мужем, взвесили еще раз…
@edel, плюсую
Старый 24.04.2025, 19:00
Ирчи Ирчи вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 611 раз(а)

Ирчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном пути

@Редисочка, в моем зале 95% девушек, к которым никто никогда не подойдет знакомиться. Нужно самой быть общительной и доброжелательной. Мужчина должен понимать, что ты не опасна, и даже, если и ответишь отказом, то это будет в доброжелательной манере, с юмором. Но для этого нужно общаться, чтобы было понятно чего от тебя ожидать. Я думаю, что это так работает. Есть, конечно, смельчаки, но я таких всегда опасалась. Я замужем 150 лет и не ставлю себе цели знакомиться, но если бы была в поиске, то обращала бы внимание на стеснительных, интеллигентных. Их проще всего закадрить, они только этого и ждут. Сложно им первый шаг сделать, боятся отказа. А для жизни отличные ребята. Но это я так думаю. Сейчас девочки скажут, что никогда сами первый шаг не сделают. Это как раз те 95%, у них свои секреты знакомств мне неведомые.
Старый 24.04.2025, 19:58
Постоянный участник
Profi

Я сейчас в такой зал ходила в отпуске... мммм... сплошной тестостерон. Я ж со счету сбивалась и одно упражнение по раз 100 делала... ухххх... тут гарны хлопцы! Ну и девчонки тут мама дорогая! Заточки! Тут как на конкурсе красоты и бодибилдинга.
Старый 24.04.2025, 20:54
Leona_Vision Leona_Vision вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Leona_Vision на нуле

Цитата:
Товарищи , посоветуйте мне совет ) как реагировать на личные вопросы человека, с которым еще нужно дозавершить дела?))) ( Как поставить на место или отшить человека , с которым меня ничего не связывает и от которого ничего не зависит я прекрасно знаю сама)))) . Вот сделка купли - продажи квартиры. Сам акт еще не подписан, а тетя уже меня просто изнасиловала беспардонными вопросами, которые к делу ни имеют никакого отношения. Именно личного характера. Типа кто мои родители , как познакомились с мужем и т.д. . Я сама такие вопросы никогда не задаю людям, а она запросто . И в той ситуации когда не скажешь " это к делу не относится" и не уйдешь от ответа, очень прямо и в лоб их задает . Потому что повторюсь надо доделать сделку. А меня напрягает . Очень напрягает. У меня аж тахикардия началась. Не подскажите, плиз. Только не в том контексте " это не ваше дело", )))
Ох, как тебя понимаю это чувство, когда вроде взрослые люди, а границы как будто из картона. Я в таких случаях стараюсь мягко, но чётко дать понять: «Ой, вы знаете, я не очень люблю обсуждать личное в рабочих делах у меня просто такое правило, чтобы всё прошло спокойно». Можно с улыбкой, без наезда главное, чтобы человек понял, что ты не против него, а просто защищаешь своё пространство. Обычно работает.
Закрытая тема