| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Ирчи ; золотые слова!
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Ornelaia, смас и платизмопластика.
Шумило А.В. Грандмед 2025: Эндо лба, височка, корр.малярной области, скуловая пластика, н.блеф. по Хамра, умбиликопластика, липосакция поясницы, липофил кистей, лпф лица. 2020: Бул, рино. 2019: Смас, височная, платизма, лпф лица, со2 лазер. 2016: маммо 410ММ360.2016: 20 цирконовых виниров. Вульф1994: Рино. |
|
|
||||
|
||||
|
Блин 35
|
||||
|
||||
|
@Tanya_, можно здесь. Можно и в теме, про операцию, которую хочешь делать.
|
|
||||
|
||||
|
@Rinuccia, прикус исправляла в ода 3 назад, но на визуале это не сказалось особо
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Ornelaia, в 35 хороший косметолог смог бы решить эту проблему с овалом тебе.
|
||||
|
||||
|
Девушка наигралась уже с косметологом .
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, вот @Елена73, права, бездна эта косметология с временным мало выраженным эффектом , я честно уже столько ухнула туда, что проще было натянуть у хирурга и забыть об этой проблеме на продолжительное время. Ну вот хотела к Христенко на консультацию записаться , а у него одно окно аж на апрель…
|
||||
|
||||
|
@Елена73, такая процедура не популярная в Питере оказалась, мало хирургов ее делают, в основном косметологи- но мне к косметологу на липо как то стремно идти)) подожду пока, вот еще Чумак делает, к нему вроде попроще с записью
|
||||
|
||||
|
@Ornelaia, от Юнусовой из Дэга показывал Прохор фейс-тайт. Хорошо у него ушёл излишек. Я молчала, но полностью согласна с доктором Серозудиновым. Не хватает проекции подбородка. Из-за этого, даже ОП будет недолговечна и поэтому так рано уже идёт речь о подтяжке. У меня скошенный подбородок, я знаю о чём говорю. Не приняла меры, когда была помоложе и уже 2 подтяжки было, и я думаю о 3й. Но уже не каждый возьмётся.
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, ох это же кость пилить, там вообще долгая история получиться, на года, и читая соседнюю ветку не факт что сразу хорошо будет, кто то десятилетиями допиливает…
@darya.guru, ох, ну у меня хороший эффект от аптос , но не более полугода, если бы не стимулировала коллаген кожа была бы совсем вялая- я диспластик, и косметология кожу хоть как то уплотнила
|
||||
|
||||
|
@Ornelaia, генио десятилетиями допиливают?? Ты явно не то что-то читала. Но я понимаю, что решиться страшно. А прогноз по внешности я тебе сказала)
|
||||
|
||||
|
А ещё он и имплант в подбородок ставит, если страшно пилить)
|
||||
|
||||
|
@Ornelaia, консультации Х, еслт онлайн, то быстро проведет. А насчет опи, могут и раньше окна появиться. Марии напишите.
|
||||
|
||||
|
Есть надоедливая проблема - носогубные складки. С самого детства. Какие методы коррекции хирургические могут быть ? Посоветуйте , пожалуйста.
Я в подтяжках не сильна. Запрос: убрать только носогубки. Ибо проблем с кожей и тканями лица нет , так как , мне всего 23 ... |