Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.05.2025, 14:37
Дэннис Дэннис вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 35 раз(а)

Дэннис на нуле

Цитата:
Сообщение от Влада Н Посмотреть сообщение
Я что то волнуюсь за тебя, так как ты молчишь, просто напиши как ты, пожалуйста.
Влада, здравствуй, дорогая! Я читаю, слежу, но глаза пока болят, читаю понемногу, писать уже потенциала не хватает). Зрение медленно восстанавливается(. Читала про твою вчерашнюю гематому - ужас, конечно. Как прекрасно, что наш доктор на связи и сразу приходит на помощь. Просто представила: вот случилось такое вечером, а телефона хирурга нет - что делать? Это ж тупик(. Как хорошо, что доктор доступен был и смог сразу приехать!
У меня все проходит, как у большинства девочек на форуме: на 3-4 день самый отек и паника, на 5 уже спала хорошо первый раз после ОП, сегодня 6 день. Заказала микротоковый аппарат, начну микротоки завтра практиковать), К В.А. еду тоже в субботу на прием, так что увидимся завтра. Если хорошо будешь себя чувствовать, можно куда-нибудь зайти попить кофе.
Старый 30.05.2025, 17:01
Lyubchik Lyubchik вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 529 раз(а)

Lyubchik на нулеLyubchik на нулеLyubchik на нулеLyubchik на нуле

@Must kass 2023, Спасибо!!!
Старый 30.05.2025, 17:21
Влада Н Влада Н вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 826 раз(а)

Влада Н на нулеВлада Н на нулеВлада Н на нулеВлада Н на нулеВлада Н на нулеВлада Н на нулеВлада Н на нуле

Цитата:
Сообщение от Дэннис Посмотреть сообщение
Влада, здравствуй, дорогая! Я читаю, слежу, но глаза пока болят, читаю понемногу, писать уже потенциала не хватает). Зрение медленно восстанавливается(. Читала про твою вчерашнюю гематому - ужас, конечно. Как прекрасно, что наш доктор на связи и сразу приходит на помощь. Просто представила: вот случилось такое вечером, а телефона хирурга нет - что делать? Это ж тупик(. Как хорошо, что доктор доступен был и смог сразу приехать!
У меня все проходит, как у большинства девочек на форуме: на 3-4 день самый отек и паника, на 5 уже спала хорошо первый раз после ОП, сегодня 6 день. Заказала микротоковый аппарат, начну микротоки завтра практиковать), К В.А. еду тоже в субботу на прием, так что увидимся завтра. Если хорошо будешь себя чувствовать, можно куда-нибудь зайти попить кофе.
Боже, Танечка, как я рада что ты мне ответила! Значит все хорошо у тебя! Завтра во сколько тебе сказали приехать? У него завтра большая операция, мне сказали подойти после, часов в 5, завтра будут уточнять по мере продвижения этой операции. Напиши во сколько ты приедешь, я приду в любое время, посидим там рядом есть кофейня, попугаем людей Я разговариваю пока как старуха Шапокляк, так как отек продолжается, сама понимаешь.

Поставь какой ты заказала аппарат. Я заказала массажер для головы но тебе пока нельзя, я ведь ендо лба делала 8 мес. назад, мне можно, даже нужно. Пока в ошейнике особо не поделаешь, но потом думаю что можно будет.

Да, если телефона нет и менеджер не отвечает, что возможно тоже, то тупик! Не знаю как девочки справляются с этим обстоятельством, даже нужно спросить об этом как в таком случае они действуют.

И да, я помню с глазами, со зрением, у меня и та реабилитация прошла тяжело. У меня тушка очень чувствительная

Была у тебя в этом шлеме в пике отека паника, да? Хоть бы муж не испугался! Одной трудно, так как непонятно, если что, то как я смогу? А вдвоем еще труднее, так как одной можно расслабиться и принять свою долю, так сказать, но там если у второго страх, то он очень мешает. Мой мужчина очень переживал что не может поехать со мной "помочь". Помочь именно было бы в кавычках, так как по русски не говорит и никогда здесь не был. Но сильная энергетика у него, может это имел в виду с "помочь" Когда этот шар разрывает, то лучше чтобы никого не было рядом, тем более с сильной энергетикой

А я сейчас ходила в клинику, мне 2 укола сделали, так как док меня мониторит сейчас, сказал подойти. Сделали гормон от отека и антибиотик. Я такая довольная

Там сейчас женщина лежала, ее после наркоза стошнило, я подумала "как же ей плохо сейчас", эта первая неделя у нее еще впереди.
Старый 30.05.2025, 17:34
Nino777 Nino777 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 2 134 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Nino777 на верном путиNino777 на верном путиNino777 на верном путиNino777 на верном путиNino777 на верном путиNino777 на верном путиNino777 на верном путиNino777 на верном путиNino777 на верном путиNino777 на верном путиNino777 на верном пути

@Влада Н, мой врач тоже номер мобильного давала. Я ей писала, когда у меня какие-то сомнения возникали. Отвечала не сразу (может операция), но в этот же день. Сейчас многие дают свои контакты, думаю, что это очень правильно и по-современному. И сейчас иногда пишу, но редко. Фотки ей свои шлю с благодарностью она рада их получать. Тебе Дипроспан вкололи?
Старый 30.05.2025, 17:55
Галинка70 Галинка70 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 56 раз(а)

Галинка70 на нулеГалинка70 на нуле

@Лирика,
@Влада Н, Как ты себя чувствуешь? Как выглядишь ? Довольна на этом этапе?
Старый 30.05.2025, 18:42
innad innad вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 117 раз(а)

innad на нуле

@Влада Н, как здорово!!! Прям очень здорово. Поздравляю! Как приятно осознавать, что все волнения и расходы не зря
@Влада Н, ну вот, дочитала теперь до второй гематомы. Держитесь! Результат будет сногсшибательным и долгим, уверена.
Старый 30.05.2025, 19:12
Частый посетитель
Profi

Влада Н на нулеВлада Н на нулеВлада Н на нулеВлада Н на нулеВлада Н на нулеВлада Н на нулеВлада Н на нуле

Цитата:
Сообщение от Nino777 Посмотреть сообщение
@Влада Н, мой врач тоже номер мобильного давала. Я ей писала, когда у меня какие-то сомнения возникали. Отвечала не сразу (может операция), но в этот же день. Сейчас многие дают свои контакты, думаю, что это очень правильно и по-современному. И сейчас иногда пишу, но редко. Фотки ей свои шлю с благодарностью она рада их получать. Тебе Дипроспан вкололи?
Ты знаешь, я не знаю что вкололи, я в названиях не понимаю совсем, поэтому не запоминаю их. Я спросила у медсестры, она сказала, для меня как абракадабра прозвучало Но мне и вчера это же кололи, когда гематому валиками выкатывали. Но, мне кажется, это не звучало как дипроспан, что то другое.

Я бы тоже хотела бы фотки своему слать, но, думаю, я ему так надоем сейчас уже

Цитата:
Сообщение от Галинка70 Посмотреть сообщение
@Лирика,
@Влада Н, Как ты себя чувствуешь? Как выглядишь ? Довольна на этом этапе?
Галинка, у меня кризис за кризисом, я писала на пред. страницах, поэтому я довольна что сделала ОП, но как выгляжу, нет конечно. Только вчера выкатывали вторую гематому

Цитата:
Сообщение от innad Посмотреть сообщение
@Влада Н, как здорово!!! Прям очень здорово. Поздравляю! Как приятно осознавать, что все волнения и расходы не зря
@Влада Н, ну вот, дочитала теперь до второй гематомы. Держитесь! Результат будет сногсшибательным и долгим, уверена.
Спасибо, дорогая! Что дочитали мои приключения Мне нравится как это звучит: "Будет сногсшибательный результат и долгий, уверена" Ох, как сильно! Беру!

Девочки, послала фото склейки, которые здесь ставила своему мужчине, он был в шоке что такое возможно! Мы с ним встретились 10 лет назад, я как раз такая припевочка еще была, а потом тетка стала. Но он мне никогда не показал даже на миллиметр что я для него изменилась, вообще никогда, наоборот, только говорил какая я красивая и что я Богиня и у меня такая классная генетика, кожа шик, ни одной растяжки, но в последние 5-7 лет я сильно сдала, гормональное, а он все также продолжал меня нахваливать ( ну это он точно загибал, и сильно, но он сам так сильно в это верил ). Я, честно говоря, не знаю как он так мог годами меня нахваливать, даже когда тетка теткой стала! Но я свыклась что, видимо, он что то не видит, у него зрение не очень, и, возможно в такой расплывчатости я и действительно выглядела для него неплохо И тут я ему бахнула эти фотки склейки тетки и после ОП, он сказал что это просто магия, и это просто чудо что можно взять вот так и сделать новое лицо, как в молодости. Он просто офигел что это вообще возможно! Он там пад тай ел когда фотки получил, думаю аж поперхнулся Он так за меня рад, он знает зачем мне это, я ему все мозги сделала этой операцией.
Старый 30.05.2025, 19:55
Vilika Vilika вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 107 раз(а)

Vilika на нулеVilika на нулеVilika на нуле

Цитата:
Сообщение от Лирика Посмотреть сообщение
@Влада Н, поговори с доктором насчёт приема антибиотиков. Это очень важно! И как-то странно, что не назначил.... Может забыл?
Не всем назначают антибиотики. Мне год назад после полного смасса, эндо лба и медиальной платизмы назначили только болеутоляющее по потребности, то есть при болевом синдроме. Выпила одну и то больше от испуга, вдруг заболит. Сейчас делала коррекцию, не уходила плюха под подбородком с одной стороны. Снова антибиотики не назначали
Старый 30.05.2025, 20:09
Marg02 Marg02 вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 286 раз(а)

Marg02 на нуле

Цитата:
Сообщение от Влада Н Посмотреть сообщение
Сегодня сильный отек, но его переносить в ошейнике легче, чем в жестком шлеме.
Что за ошейник? А шлем уже сняли, что ли?

Цитата:
Сообщение от Дэннис Посмотреть сообщение
Просто представила: вот случилось такое вечером, а телефона хирурга нет - что делать? Это ж тупик(. Как хорошо, что доктор доступен был и смог сразу приехать!
.
А чем грозит гематома? Ну если бы пришлось ждать до утра?
Старый 30.05.2025, 20:14
Дженни2 Дженни2 вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 29 раз(а)

Дженни2 на нулеДженни2 на нуле

Цитата:
@Влада Н,
большое спасибо за совет. Мне немножко поменьше чем тебе (54) и лететь мне с пересадкой 2х2 часа- намного меньше чем тебе. А снять какой-то хостел на 2 недели будет не дешевле,…. я конечно московских цен ещё не знаю☺️.Я консультируюсь online , у кого можно. Из другой ветки по блефаропластике девушки подсказали, кто «гуру» по блефаро… я про него теперь много читала и хочу у него делать. А смас хочу во Фрау делать- у кого ещё не решила, да и писать тут мне ещё нельзя. Выставлю сегодня мои фото- потом можно ?
Можно ли узнать, кто этот гуру? Я тут по всем форумам себе на перспективу на переделку ищу специалиста. Второй раз не ошибиться
Старый 30.05.2025, 20:23
Частый посетитель
Almost Profi

@Влада Н, прочитала две предыдущие странички, даже не ожидала, что у тебя возникнут осложнения, думала что собираешься уже домой. А что вообще сказал док о причинах. Неужели это правда барокамера…Но я надеюсь что на результат оп это не повлияло и твое лицо с каждым днём становится лучше и лучше. Я держу за тебя кулочки- выздоравливай скорее- тебя красотку ждут дома��
@Дженни2,

Сейчас попытаюсь выставить мои фотки и потом мне можно будет сказать его фамилию��

Кто подскажет, как свои фотки выставить? В личном кабинете такую функцию не нашла,,,
Старый 30.05.2025, 20:54
Мелиса Мелиса вне форума
Частый посетитель
Благодарил(а): 13 раз(а)

Мелиса на нуле

Девочки, привет! Месяц и 10 дней после Смас с платизмой , можно сделать уже bbl? Кто знает ? Руки чешутся побежать
Старый 30.05.2025, 21:08
Елена Крым Елена Крым вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 394 раз(а)

Елена Крым на верном путиЕлена Крым на верном путиЕлена Крым на верном путиЕлена Крым на верном путиЕлена Крым на верном путиЕлена Крым на верном путиЕлена Крым на верном путиЕлена Крым на верном путиЕлена Крым на верном путиЕлена Крым на верном путиЕлена Крым на верном пути

Цитата:
Кто подскажет, как свои фотки выставить?
в самом сообщении есть управление вложениями, через него прикрепить
Старый 30.05.2025, 21:13
Частый посетитель
Almost Profi

@Елена Крым, спасибо большое , думаю что получилось

@Дженни 2- это Хлысталов Максим В.. Я про него из другой ветки от девочек узнала. Почитала в других отзовиках- только очень хорошие отзывы…
Миниатюры
c269cc5d.jpg   56968f19.jpg  
Старый 30.05.2025, 21:33
Частый посетитель
Profi

Цитата:
Сообщение от Marg02 Посмотреть сообщение
Что за ошейник? А шлем уже сняли, что ли?

А чем грозит гематома? Ну если бы пришлось ждать до утра?
Смотря какая гематома. Там была маленькая, которую он даже оставил, она закрывала сосуд. А большая раздула всю шею и все увеличивался кровоток, то есть, кровь лилась под кожей и не останавливалась, что выливалось загустевало. Все это давило на швы и на все, очень было больно. Так как она была на шее за ухом и сзади, то лечь я не могла на нее. В общем, экстренная была ситуация

Цитата:
@Влада Н, прочитала две предыдущие странички, даже не ожидала, что у тебя возникнут осложнения, думала что собираешься уже домой. А что вообще сказал док о причинах. Неужели это правда барокамера…Но я надеюсь что на результат оп это не повлияло и твое лицо с каждым днём становится лучше и лучше. Я держу за тебя кулочки- выздоравливай скорее- тебя красотку ждут дома��
@Дженни2,

Сейчас попытаюсь выставить мои фотки и потом мне можно будет сказать его фамилию��

Кто подскажет, как свои фотки выставить? В личном кабинете такую функцию не нашла,,,
Спасибо, дорогая, куда мне ехать еще, только 7й день сегодня Наоборот, продлила еще на несколько дней, так как понимаю что гематома откинула меня назад в реабилитации.
Старый 30.05.2025, 21:34
Елена Крым Елена Крым вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 394 раз(а)

Елена Крым на верном путиЕлена Крым на верном путиЕлена Крым на верном путиЕлена Крым на верном путиЕлена Крым на верном путиЕлена Крым на верном путиЕлена Крым на верном путиЕлена Крым на верном путиЕлена Крым на верном путиЕлена Крым на верном путиЕлена Крым на верном пути

Цитата:
Хлысталов Максим
а что ты будешь делать у него?
Старый 30.05.2025, 21:54
Lyubchik Lyubchik вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 529 раз(а)

Lyubchik на нулеLyubchik на нулеLyubchik на нулеLyubchik на нуле

@Мелиса, я делала именно на этом сроке. Но пусть косметолог посмотрит в любом случае.
Старый 30.05.2025, 22:30
Juliakisulia Juliakisulia сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 576 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Juliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном пути

@Влада Н, сочувствую твоим переживаниям, но Колби правильно написала - в реабе бывает всякое… А ты разве не писала, что тебе и до этого уже раз гематому убирали? Или это было в другом месте? Просто если в том же, то дело возможно не в барокамере, а возможно в ходе операции какой то сосудик не был ушит, и он продолжает подкравливать.
Старый 30.05.2025, 23:02
innad innad вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 117 раз(а)

innad на нуле

@Lyubchik, а Вы делали BBL для уменьшения отеков или улучшения общего вида/состояния кожи или для швов
Старый 30.05.2025, 23:17
Частый посетитель
Profi

Цитата:
Сообщение от Juliakisulia Посмотреть сообщение
@Влада Н, сочувствую твоим переживаниям, но Колби правильно написала - в реабе бывает всякое… А ты разве не писала, что тебе и до этого уже раз гематому убирали? Или это было в другом месте? Просто если в том же, то дело возможно не в барокамере, а возможно в ходе операции какой то сосудик не был ушит, и он продолжает подкравливать.
Да, это было второй раз. В барокамере мне стало не очень, давило на шею, но медсестра сказала что барокамера не может повлиять. Док сказал что это точно барокамера.

Ты по моему делала Индибу, Julia, ты мне не можешь сказать где, сколько процедут ты сделала и помогло ли реально? А что еще ты заметила что помогло?
Ответ

Метки
smas, smas отзывы, подтяжка лица, подтяжка лица отзывы, смас, смас отзывы
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург отзывы пластика век блефаропластика