Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У меня все проходит, как у большинства девочек на форуме: на 3-4 день самый отек и паника, на 5 уже спала хорошо первый раз после ОП, сегодня 6 день. Заказала микротоковый аппарат, начну микротоки завтра практиковать), К В.А. еду тоже в субботу на прием, так что увидимся завтра. Если хорошо будешь себя чувствовать, можно куда-нибудь зайти попить кофе. |
|
||||
|
||||
![]()
@Must kass 2023, Спасибо!!!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Поставь какой ты заказала аппарат. Я заказала массажер для головы ![]() Да, если телефона нет и менеджер не отвечает, что возможно тоже, то тупик! Не знаю как девочки справляются с этим обстоятельством, даже нужно спросить об этом как в таком случае они действуют. И да, я помню с глазами, со зрением, у меня и та реабилитация прошла тяжело. У меня тушка очень чувствительная ![]() Была у тебя в этом шлеме в пике отека паника, да? Хоть бы муж не испугался! Одной трудно, так как непонятно, если что, то как я смогу? А вдвоем еще труднее, так как одной можно расслабиться и принять свою долю, так сказать, но там если у второго страх, то он очень мешает. Мой мужчина очень переживал что не может поехать со мной "помочь". Помочь именно было бы в кавычках, так как по русски не говорит и никогда здесь не был. Но сильная энергетика у него, может это имел в виду с "помочь" ![]() ![]() А я сейчас ходила в клинику, мне 2 укола сделали, так как док меня мониторит сейчас, сказал подойти. Сделали гормон от отека и антибиотик. Я такая довольная ![]() Там сейчас женщина лежала, ее после наркоза стошнило, я подумала "как же ей плохо сейчас", эта первая неделя у нее еще впереди. |
|
||||
|
||||
![]()
@Влада Н, мой врач тоже номер мобильного давала. Я ей писала, когда у меня какие-то сомнения возникали. Отвечала не сразу (может операция), но в этот же день. Сейчас многие дают свои контакты, думаю, что это очень правильно и по-современному. И сейчас иногда пишу, но редко. Фотки ей свои шлю с благодарностью
![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Я бы тоже хотела бы фотки своему слать, но, думаю, я ему так надоем сейчас уже ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Девочки, послала фото склейки, которые здесь ставила своему мужчине, он был в шоке что такое возможно! Мы с ним встретились 10 лет назад, я как раз такая припевочка еще была, а потом тетка стала. Но он мне никогда не показал даже на миллиметр что я для него изменилась, вообще никогда, наоборот, только говорил какая я красивая и что я Богиня и у меня такая классная генетика, кожа шик, ни одной растяжки, но в последние 5-7 лет я сильно сдала, гормональное, а он все также продолжал меня нахваливать ( ну это он точно загибал, и сильно, но он сам так сильно в это верил ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А чем грозит гематома? Ну если бы пришлось ждать до утра? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Влада Н, прочитала две предыдущие странички, даже не ожидала, что у тебя возникнут осложнения, думала что собираешься уже домой. А что вообще сказал док о причинах. Неужели это правда барокамера…Но я надеюсь что на результат оп это не повлияло и твое лицо с каждым днём становится лучше и лучше. Я держу за тебя кулочки- выздоравливай скорее- тебя красотку ждут дома
@Дженни2, Сейчас попытаюсь выставить мои фотки и потом мне можно будет сказать его фамилию Кто подскажет, как свои фотки выставить? В личном кабинете такую функцию не нашла,,, |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, привет! Месяц и 10 дней после Смас с платизмой , можно сделать уже bbl? Кто знает ? Руки чешутся побежать
|
|
||||
|
||||
![]()
в самом сообщении есть управление вложениями, через него прикрепить
|
||||
|
||||
![]()
@Елена Крым, спасибо большое , думаю что получилось
@Дженни 2- это Хлысталов Максим В.. Я про него из другой ветки от девочек узнала. Почитала в других отзовиках- только очень хорошие отзывы… |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Мелиса, я делала именно на этом сроке. Но пусть косметолог посмотрит в любом случае.
|
||||
|
||||
![]()
@Влада Н, сочувствую твоим переживаниям, но Колби правильно написала - в реабе бывает всякое… А ты разве не писала, что тебе и до этого уже раз гематому убирали? Или это было в другом месте? Просто если в том же, то дело возможно не в барокамере, а возможно в ходе операции какой то сосудик не был ушит, и он продолжает подкравливать.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ты по моему делала Индибу, Julia, ты мне не можешь сказать где, сколько процедут ты сделала и помогло ли реально? А что еще ты заметила что помогло? |