Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я вам от всей души желаю, что бы у вас получилось все исправить. ![]()
22/11/2019 Платизма Смас Височная В+Н Блефаро Липосакция подбородка Комнатов Д.В. через 5 лет 25/09/2024 переделка у Христенко: смас+2платизмопластики, эндо средней и лба, верхняя блефаро, липофилинг носогубок и марионеток. Частичная резакция слюнных желез. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Записана к ней на консультацию. Ее работы мне нравятся, хотя смущает, что мало показывает нижнюю треть и шею. В основном глаза, лоб, средняя. И отзывов про нее маловато. И на форуме, и вообще. Хорошо, хоть вы тут есть. Рассказываете про ее работу ![]() Результат у вас яркий. Но понятно, что рано оценивать. Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@marsik, тогда и правда, выбор врача в любом случае рулетка. Разница только в вероятности получить неудовлетворительный результат. У одного врача - больше, у другого меньше. А имя врача здесь писать нельзя, по правилам форума, верно?
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Багаева, у меня результат нижней трети как раз в процессе формирования. Послезавтра будет 4 недели с ОП. У меня всё хорошо, без замечаний. Отёк сдувается. Ещё чуть чуть и я увижу примерно то лицо, к которому стремилась. Швы в полном порядке. Удавка с горла ушла, синяков нет . Осталась стянутость подбородка ну и он ещё твёрдый снизу. И иногда с дикцией какие-то помехи случаются, говорят - из-за импланта. Мышцы привыкают. Это
нормально, должно пройти. Сделаю фото на днях, покажусь |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() А эндо, которую вы год назад у Четвериковой делали все в порядке? Вам нравится результат? И почему на две части операцию разделили? |
|
||||
|
||||
![]()
Если есть фото до и после, всё можно называть.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, подскажите, пожалуйста, по частичной резекции слюнных железа кто делал. Были/есть ли какие-то неприятности с этим? Мне говорят, что чуть выпирают у меня и для красивого угла надо бы их чуток прорезать. Я смотрела видео на YouTube где хирург говорит, что не надо резецировпть ни в коем случае, влияет на состав слюны и тп и приводит к проблемам с зубами, деснами в дальнейшем из-за этого. Специально отмечает, что околоушные железы имеют совсем другой состав слюны и не компенсируют подчелюстных.
Здоровье в приоритете перед красотой для меня. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Natylissimo, это скорее всего ассистент-практикант шил. Дебильная практика всех наших хирургов- отдавать шить швы новичкам. Я сама с этим столкнулась , второй раз перешивала и потребовала от хирурга шить самому .
|