Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Важная информация

Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.07.2025, 22:04
Keyoko Keyoko вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 174 раз(а)

Keyoko на нулеKeyoko на нулеKeyoko на нулеKeyoko на нулеKeyoko на нуле

Когда пила сибутрамин, лет 10 назад- та же проблема была "еда становится вся чересчур- сладкая, соленая, жирная, концентрированная, чтобы максимально вызвать удовольствие"...
Ела шоколад....и настроение было подавленное.
Старый 05.07.2025, 19:12
Mouse16 Mouse16 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 835 раз(а)

Mouse16 на нулеMouse16 на нулеMouse16 на нулеMouse16 на нуле

@Ханума, спасибо за отзыв, конечно мы все разные.
Я вот поехала в сельскую местность, мунджаро взяла, а иголки нет, обычно в коробке с запасом лежало. Соответственно почти 3 недели без уколов. Перед отъездом кольнула, но меньше обычного, тк тоже был перерыв.
От свежего воздуха, смены обстановки изменилось питание, не было привычных продуктов. Покупала экспоненту периодически.
Короче +2кг, тянуло на всё неправильное. Раньше было интервальное питание, а тут нет. Ну и всякая деревенская молочная продукция. Вот такая история. В общем, расслабилась. Но честно говоря, думала будет плюс в кг побольше)), потому что ощущения, что всё время ем, а на самом деле это было, видимо, питание среднего человека.
А может, Вам посмотреть, поизучать про дефицит дофамина, серотина, окситоцина и в связи с этим почитать тему пептидов у тех же слимов? Может как-то поможет настроению при уколах глутидами....
Старый 07.07.2025, 11:31
Сибирячка Сибирячка вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 443 раз(а)

Сибирячка на нулеСибирячка на нулеСибирячка на нулеСибирячка на нулеСибирячка на нуле

Девочки, сегодня перехожу на седжаро. Квинсенты примерно единицу выкинула. Волосопад просто катастрофический, причем, все спреди.... Стала ходить на мезо.
Старый 07.07.2025, 11:39
Rinuccia Rinuccia вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 445 раз(а)

Rinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном пути

@Сибирячка, ты связываешь волосопад с квинсентой?
Старый 07.07.2025, 12:48
Тэшь Тэшь вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 63 раз(а)

Тэшь на нуле

Цитата:
Сообщение от Сибирячка Посмотреть сообщение
Девочки, сегодня перехожу на седжаро. Квинсенты примерно единицу выкинула. Волосопад просто катастрофический, причем, все спреди.... Стала ходить на мезо.
С какой дозы на какую?
У меня седжаро на конец июля первый укол
Пока докалываю семавик 0,5
Вот думаю какую дозу колоть
Старый 07.07.2025, 17:29
Сибирячка Сибирячка вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 443 раз(а)

Сибирячка на нулеСибирячка на нулеСибирячка на нулеСибирячка на нулеСибирячка на нуле

@Rinuccia, однозначно. Я когда-то оземпик бросила именно из-за волосопада
@Тэшь, квинсенту раза три я колола единицу, потом из-за волос снова перешла на 0,5 - разницы в действии не заметила, топталась почти на месте. Седжаро сейчас сделала 2,5
Старый 07.07.2025, 18:17
Тэшь Тэшь вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 63 раз(а)

Тэшь на нуле

Цитата:
Сообщение от Сибирячка Посмотреть сообщение
@Rinuccia, однозначно. Я когда-то оземпик бросила именно из-за волосопада
@Тэшь, квинсенту раза три я колола единицу, потом из-за волос снова перешла на 0,5 - разницы в действии не заметила, топталась почти на месте. Седжаро сейчас сделала 2,5
Напишите, пожалуйста, потом, подействовала ли доза?
Старый 07.07.2025, 18:19
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 290 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

У меня.третья иъекция седжаро 5,0. На следующий день отбивает аппетит насмерть, определенно на меня действует сильнее, чем велгия и соответственно квинсента. Надеюсь этот эффект будет держаться долго, хотя я в идеальном весе сейчас и буду использовать только на поддержку .
Старый 07.07.2025, 18:28
Галка Галка вне форума
Постоянный участник
Член Семьи
Мои фото: (13)
Благодарил(а): 1 971 раз(а)

Галка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном пути

Я тоже перешла на Седжаро после того, как на втором уколе Тирзетты попалась бракованная ручка.
Колю 0,25, аппетита нет
Вчера принимала гостей , почти не притронулись ни к чему, с бокалом шампанского весь вечер .. За внуком пирожок с капустой доела, просто интересно было , как у меня начинка на соль )). Это такой кайф, когда пофигу пироги и салаты, шашлыки и тортики . Нет, вру, в смородине попаслась. Ну совсем чуть.
Минус три кило за три недели.

Никто не замечал, что уменьшилось количество сна?
Не бессонница, а именно общее количество часов?
Просыпаюсь в 6 и даже раньше, энергия прёт, стразу хочется встать и что-то до работы поделать полезное )))
Старый 08.07.2025, 01:22
Mэг Mэг вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 053 раз(а)

Mэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном пути

Ученые из Флориды разработали таблетку, которая имитирует эффект физических упражнений без самих упражнений.

Препарат, имитирующий занятия спортом и способствующий похудению, разработали в Университета Флориды. Новое соединение SLU-PP-332 не подавляет чувство голода, как известные агонисты рецепторов ГПП-1, а использует другой механизм — активирует группу рецепторов ERR (эстроген-связанных рецепторов), которые регулируют важные метаболические пути в потребляющих энергию тканях, включая мышцы, сердце и мозг, и тем самым стимулирует естественный метаболический путь, который обычно запускается во время тренировок.

⚙ ERR рецепторы бывают 3 видов — ERRα, ERRβ и ERRγ, и хотя препарат способен активировать весь набор, основной мишенью является наиболее трудно активируемый ERRα. Он играет решающую роль в управлении реакцией организма на физическую нагрузку.

У подопытных мышей с ожирением активация ERR с помощью SLU-PP-332 приводила к усилению митохондриального биогенеза, улучшению энергетического метаболизма и усилению окислительной способности клеток, а прием препарата в течение месяца в десять раз уменьшил количество избыточного жира. Все это напоминает процессы, происходящие в организме во время голодания или занятий спортом.

✨ Механизм работы SLU-PP-332, по сути, заключается в том, что он «обманывает» клетки, заставляя их вести себя так, как будто они испытали физическую нагрузку, даже в отсутствие реальной физической активности. Эта активация ERR потенциально может привести к улучшению метаболического здоровья, повышению выносливости и другим преимуществам, аналогичным тем, которые наблюдаются при регулярных физических упражнения.

�� Конечно, новая молекула не заменит реальные занятия спортом, но может компенсировать мышечную атрофию и слабость, которые возникают у людей с возрастом или при раке, определенных генетических заболеваниях или по другим причинам, из-за чего они не могут получать регулярную физическую нагрузку. А также повысить эффективность тренировок у тех, кто ими занимается.

Это новость прошлог года, а в этом году в россии уже все качки и не качки жрут эти таблетки
Старый 08.07.2025, 03:52
LUCA LUCA вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 19 254 раз(а)

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

@Mэг, интересная информация .
Я пока бросила колоться , просто попробую считать ккл и заниматься. Вес стоит, но хотя бы фигура уже не желе. До осени , потом посмотрю . На моих таблетках все равно не действует, зато отекаю знатно . Хотя должна наооборот сдуваться. Врач сказала, пожалейте печень
Старый 08.07.2025, 05:29
hhhhho hhhhho вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 218 раз(а)

hhhhho на нулеhhhhho на нуле

Девочки, а где купить седжаро?
Старый 08.07.2025, 05:49
Olga2201 Olga2201 вне форума
Новичок
Благодарил(а): 33 раз(а)

Olga2201 на нуле

Всем привет. Отпишусь по жизни после уколов ) с конца декабря по май была на семавике, итог минус 10 кг. С мая уже без. Из хорошего не замечаю никаких неконтролируемых приступов голода или каких-то неожиданных возвратов веса.. но, товарищи, кто испытал, тот поймет. Какое же это было счастье , отсутствие чувства голода, когда, например, легко отказываешься от ужина,.. вместо порции шашлыка с удовольствием съедаешь пару кусочков и все… мне до моего идеала осталось килограммов 8, решила, что пока лето понаслаждаюсь фруктовым раздольем, а с осени перейду на седжаро.
Старый 08.07.2025, 08:42
Ksundel Ksundel сейчас на форуме
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 281 раз(а)

Ksundel на нулеKsundel на нуле

@hhhhho, в аптеке
Старый 08.07.2025, 12:59
NinaMivina NinaMivina вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 4 раз(а)

NinaMivina на нуле

Девочки, принимайте новенькую
4 дня назад был первый уволь Квинсенты 0,25.
Первые два дня аппетита почти не было, равнодушие к еде. Сегодня уже чувствую, как хочется булок или чего-то жареного. За эти 4 дня ушел 1кг.
Мой рост 156, цель скинуть 8 кг.
Проблема в том, что мои порции не ограничены) Могу съесть больше, чем муж. Перекусы мне не важны, но когда начинаю есть - это стабильно 2-3 порции
а еще постоянные кафе, рестораны, если скучно или нечем заняться.

Хотела спросить, какой у вас рацион на уколах? Вы, в целом, как едите? то же, что и обычно, просто порции меньше? или сразу скорректировали меню на ПП? (у меня не получается)
Старый 08.07.2025, 13:35
Лепесток Розы Лепесток Розы вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 459 раз(а)

Лепесток Розы на нулеЛепесток Розы на нулеЛепесток Розы на нулеЛепесток Розы на нуле

@NinaMivina, а с какого веса начала?
быстро прям один килограмм ушел.
Старый 08.07.2025, 15:10
Mэг Mэг вне форума
Постоянный участник
Profi

Mэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном пути

Ничего быстрого. Вода слилась

Цитата:
Сообщение от LUCA Посмотреть сообщение
Врач сказала, пожалейте печень
И чем ты ее жалеешь? Глутиды не колешь? Это же аминокислоты. Как они на печень могут влиять?
Старый 08.07.2025, 15:41
LUCA LUCA вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 19 254 раз(а)

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

@Mэг, думаешь?Я отекаю как шар с них сейчас.
Старый 08.07.2025, 16:44
Mэг Mэг вне форума
Постоянный участник
Profi

Ох, не знаю... я же даже не знаю какие колеса ты глотаешь и почему они в связке с глутидами такую побочку дают. Может всё же отеки с едой были связаны?
Старый 08.07.2025, 16:58
NinaMivina NinaMivina вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 4 раз(а)

NinaMivina на нуле

Цитата:
Сообщение от Лепесток Розы Посмотреть сообщение
@NinaMivina, а с какого веса начала?
быстро прям один килограмм ушел.

Начала с веса 52кг, мой идеал 45кг, так я весила еще пару лет назад. Ближе к 40 стало прибавляться по немногу и не могу себя сдерживать.
Сейчас 41.

У меня 90% жира в руках, груди и талии с животом. Одна грудь, наверное когда худеет скидывает по кг каждая ��
Миниатюры
81f775bc.jpg  
Ответ

Метки
квинсента, саксенда, семавик, трулисити, энлигрия
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика тела