Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
У нас завтра все оставшиеся проходят консу, так?
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@VITAMINKA_1, завтра проверим, все или не все)
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, будто кто-то писал про 28.06, но это не точно. Точнее девушка отписывалась в проекте Вера, хотя подавала заявку сюда(там уже удалили сообщение, а здесь она не отписалась).
|
|
||||
|
||||
![]()
@Irinairin, а да, ты права! Посмотрела, писала там девушка про 28) А здесь молчит?
|
||||
|
||||
![]()
Может она ошиблась, не думаю что одну единственную консультацию поставили отдельно в другой день.
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот мне тоже кажется, что она ошиблась. И странно, что здесь молчит
|
|
||||
|
||||
![]()
Молчунов у нас всегда хватает, к сожалению.
|
||||
|
||||
![]()
Во сколько сегодня консультации начинаются? У кого-то уже прошла?
|
|
||||
|
||||
![]()
@margaritka_22, ты первая
|
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня с 14 часов начинаются консультации
|
|
||||
|
||||
![]()
@margaritka_22, ну как? Отстрелялась? Меня чего-то трясет
|
|
||||
|
||||
![]()
@Irinairin, ненадо переживать. Врач очень приятный. Легко с ним говорить.
|
||||
|
||||
![]()
Прошла консультация, длилась 8 минут. Доктор очень приятный. Рассказала ему историю набора веса, похудения, про операции и хрон. заболевания. Поговорили про форум, доктор говорит мы все на форуме подкованные и знаем очень много, нас шрамами не напугаешь) Поговорили про участие в других акциях, проходила ли в полуфинал и т.д. Доктор поймал диссонанс, сказал что видит сейчас лицо молодой красивой девушку, а на видео всё печально, не соотносится одно с другим. Эээх, спасибо за красивую) Владимир Владимирович сказал что судя по видео у меня очень плохо сократилась кожа, большие избытки и нужен будет вертикальный компонент, что случай сложный и на видео это действительно лучше видно. Я конечно на всё буду готова и на вертикальных рубец, если доктор посчитает это нужным и возьмёт меня. Но... понимаю что это уже совсем другое, не думаю что в рамках акции у доктора и клиники есть задача рекламировать бодилифт с вертикальным компонентом, ведь это не частая история...Доктор сказал что хотел бы помочь всем, но это нереально, а такие операции любит за то что они реально меняют жизнь. Поговорили о готовности проживать в Питере 2 недели и приезжать на осмотры.Предупредила доктора, что 2 и 3 место не потяну.
В общем я в расстроенных чувствах, наверное у меня не акционная история, ввиду сложности операции конкретно в моём случае. Я была настроена на консультации задать вопрос, Что сложного в моём случае, чтобы я понимала потом причины по которым меня не выбрали, не терзала себя. В итоге и вопрос задавать не пришлось, доктор сам рассказал о особенностях. Но надежда где-то теплится ещё... Я не имею ввиду что сделать верт. компонент это сложно, в профессионализме доктора не сомневаюсь. А то что цель наверное всё же показать обычный бодилифт, и скорее всего поэтому я не подойду. Ну это только мои рассуждения... В прошлой акции прямо о верт. компоненте мы не говорили, доктор говорил что только на месте на очном осмотре можно это понять. В общем ждём вердикт, доктору будет сложно, у всех показания есть как он сказал, хоть жребий тяни) |
|
||||
|
||||
![]()
@margaritka_22, какой подробный и интересный рассказ) Расстраиваться пока рано. Доктора не раз удивляли нас своим выбором финалистов и только они знают, что именно хотели бы продемонстрировать нам.
|
||||
|
||||
![]()
@margaritka_22, не надо сейчас думать сразу о плохом. В жизни бывает все!
Мне тоже один из врачей сказал, что мне нужно и верхний бодилифт и Нижний бодилифт и ещё возможно вертикальный компонент. Так как у меня очень много кожи. И я точно так же думаю что меня никто не возьмёт на показательную операцию. Плюс подтянуть ноги нужно, липофилинг ягодиц и грудь моя совсем две лепешки. И ноги мои х образные. Совсем не для показательной операции. Но! Я верю что однажды повезёт! И ты совсем не унывай! Мы с тобой везде вместе) во всех конкурсах! И не смей вешать носик! Все будет хорошо!
|
||||
|
||||
![]()
@margaritka_22, вы в срок начали? На вотсаап же напишет и надо будет звонить? Пока жду свидания)) уже выдохнула
|
|
||||
|
||||
![]()
Только что вышла от В.В. Доктор просто душка :влюбленный: Очень милый. Показания к бодилифту есть. Расспросил про то, когда похудела, как долго вес держался? Как со здоровьем. Я разделась, показала все свои " прелести". Надо все делать: бодилифт, грудь , руки. Вообщем все! Так что будем ждать результаты конкурса.
Не " влюблённый " а смайлик )):смеяться: |