| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, а я ждала отека на животе, но в итоге не было.
Интересно от чего он зависит. @NastyFlamingo, у меня на 3 неделе ушел отек с груди, причем было ощущение, что за ночь. Легла спать с квадратной грудью, проснулась с красивыми сисями)) и все, особых изменений не было больше. |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Yasimone, Буду надеяться, что и у меня легко и быстро пройдет)) Грудь, кстати, и не беспокоит совсем, но живот бесит, даже сидеть трудно
|
||||
|
||||
|
@NastyFlamingo, я на четвертый день проснулась без живота-холодца. Ничего не пила для сгона отёков. Да и ходила не скажу чтобы много, больше лежала спала) Так что тут как повезет.
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Gipsy2025, операция была 09 сентября, получается уже 6 недель прошло) Как быстро время летит .
@NastyFlamingo, ой вы с Владивостока?)) я всю жизнь там прожила) последние 4 года в Таиланде живем) |
|
|
||||
|
||||
|
@Yasimone, я из Комсомольска-на-Амуре сюда приехала на опи)) Хожу тут, любуюсь цветущими октябрьскими клумбами, у нас-то клумбы уже снегом засыпало
|
||||
|
||||
|
Девочки, присылаю вам свои "переживали". Может у кого были похожие сиси)??)). С операции - 1 месяц. Наблюдаю что форма и как будто размер ореол разные. Они поменяют форму? Вряд ли доктор использовал разные выкройки для них, 42 мм мне сказали делали. Но то ли одна растянулась больше и стала овальнее, то ли что...
На той ореоле,которая меньше - там и шов выглядит сейчас по другому, более толстый. Ну и еще...у одной груди более подрубленный квадратный низ и вмятина в середине по центру |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Irinka 111, ну низ огруглится, почти у всех так сколько я наблюдала по многим работам, только к месяцам 3, а по ареолам в глаза не бросается, но это как по мне, а так можно у дока узнать, что он сможет сделать, если вас беспокоит такой вид.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Irinka 111, месяц еще маленький срок, все поменяется и выправится, не переживайте)
|
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет. Подскажите советом, была операция 27/09, реабилитация проходила хорошо, 19/10 сняли швы , а 20/10 увидела дырочки и мокнутие, а на следующий день и температура появилась, но тут есть и признаки ОРВИ��
Написала доктору, жду ответ. Хотела вас спросить ,может нужно антибиотики ? Виферон? Чтобы повысить иммунитет? У кого так было, не сказалось ли это на груди? На фото такая дырочка была вчера, сегодня суше, но я почти не двигаюсь лежу Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Irinka 111, по ореолам не подскажу. А по незакругленному низу груди - это точно выпрямится, не переживай даже. Я тоже в своё время думала что буду с фигурными грудями ходить))))
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Правильно мой док говорил ещё до операции, что чем меньше туда смотришь и о них думаешь,тем быстрее заживает. Как отклеила стрипы, Дак нет мне покою... |
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет. В понедельник сняли броню из пластырей и наклеили силиконовый, разрешили купаться. Так что делюсь первыми результатами) Надеюсь, дальше будет только краше и краше.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Irinka 111, привет ! У меня точно также: и неровные ареолы и низ слегка неровный (но видно только если если напрягать грудные мышцы).
Читала, что должно расправится. Еще на одно груди вокруг ареолы была кожа гармошкой. Хирург сказал, что все будет хорошо. И посоветовал кремом питательным мазать. Я так и делала, так как кожа совсем сухая сверху |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я про гармошку спрашивала в 3 недели, док уверенно скачал, что исправится)) |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@BlueSalmon, привет! Первый раз вижу такую броню из пластырей)
А вы у кого делали опи? |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки , всем привет , через час повторная , первая была 6 лет назад , решилась снова , надо было удалить фиброаденому , но решилась и уменьшить заодно . Жду разметку . 5 лет грудь меня очень радовала , сейчас чуть увеличилась , в целом не плохо , но я хочу поменьше , у меня сейчас где то 4, хочется не больше 3, лучше чуть меньше
|