Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
DreamOn, я тебя старше на пару лет, так вот я безумно жалею, что не сделала этого раньше, в 19, в 20 и т.д. Жаль времени, потраченного на комплексы, а не на радости жизни!
|
|
||||
|
||||
Ну в 18, 19 лет я кормила
|
|
||||
|
||||
Моё мнение - маммапластика это такая ерунда, лечить зубы и то куда страшнее...хотя, может это мне так повезло. )) Я ни на секунду, ни о чем не жалею, жалею только, что не сделала этого раньше. Главное здесь с хирургом не ошибиться, поскольку, всё-таки большинство проблем возникает из-за неграмотно сделанной ОП.
|
|
||||
|
||||
Ну не знаю)) у всех свои страхи..я вот делала протезирование зубов и было страшновато, но не так))
У Вас конечно шикарная грудь получилась, поздравляю! Очень красиво. Я сама к Павлову собираюсь, когда таки решусь. |
|
||||
|
||||
DreamOn, а может Вы просто еще не готовы. Здесь уже неоднократно обсуждалось, что если человек задается вопросом и долго мучается "делать грудь или нет", то скорее всего Ваше время еще не пришло. Я долгое время вообще не думала про ОП, и вдруг в какой-то момент, посмотрев на себя в зеркало в ванной, ужаснулась. До этого момента у меня даже малюсенькой мысли не было, что грудь моя ужасна, а тут вдруг прям накатило, и я, не выходя из ванной, в этот же момент позвала мужа, спросила "А как ты думаешь, может мне сделать грудь?" Услышав его "ДА", поняла, что ситуация у меня полный пипец и сразу же села за комп, искать информацию. У меня не на мгновение не возникало мысли отказаться от этой идеи. Я просто искала, узнавала, когда увидела Блохина, поняла, что готова ему довериться, сразу же записалась на ОП и все.
Мне кажется это должно быть как озарение какое-то, просто раз и в голове мысль "все, не могу так дальше", а вот если думать-раздумывать-обдумывать, то наверное Вы еще просто не ощущаете необходимости в ОП, не созрели для нее |
|
||||
|
||||
Садека, соглашусь! что время не пришло))) я сама читала форум, потом бросила и решила, что не надо мне, что сначала рожу... а потом прошло 1,5 года и все! Надо!
|
|
||||
|
||||
Ура!У меня наконец то появились ср-ва на новую грудь! теперь всякие ненужные мысли еще больше лезут в голову ) так долго ждала,а теперь сомневаюсь
|
|
||||
|
||||
А у меня однажды незадолго до ОП был случай...как-то перед сном я тааааак напугалась, ни с того, ни с сего...просто стало страшно и жалко мою далеко несовершенную, но родную грудь...Но я сама себя как-бы одернула. Сказала себе - раз ты ВСЮ жизнь об этом думаешь, то минутное сомнение не должно помешать наконец исправить недостаток, который постоянно сидит в голове. Я никогда не комплексовала даже со старой грудью, но я ВСЕГДА осознавала, что с большой грудью я была бы гораздо счастливее и больше смогла бы получить от жизни...вот, выговорилась
А еще...я анализирую происходящее после ОП...и мне было непонятно: почему когда осуществилась моя мечта, у меня нет дикого восторга, и кажется, что моя врач рада больше меня...Я поняла. Я просто еще не до конца это осознала И со временем мне все больше хочется поехать и обнять-расцеловать моего хирурга |
|
||||
|
||||
Мурена, какая красота!!!
Вот такую бы и себе! Но тоже думаю сначала родить, мне 24 года уже, и делать грудь, а потом через год-два рожать-кормить и в итоге снова оп! Теперь сомневаюсь |
|
||||
|
||||
sadeka, спасибо! Посмотрела профиль...у Вас действительно шикарная грудь..
|
|
||||
|
||||
Мамочка, результат Вашей маммопластики стоил бы любых мучений! Прекрасная грудь даже несмотря на шрамы. Но, думаю, со временем их можно будет снивелировать с помощью к-н косметических ср-в (шлифовка, лазер и пр)?
|
|
||||
|
||||
Согласна! У меня как раз так было. Жила-не тужила, не комплексвала и особо не заморачивалась, а потом .... ррраз и озарение и уже никаких сомнений, никаких НО, верней они были, но уже не могли сбить меня с намеченного пути. А "НО" всегда есть и во всем, но... кто не рискует, тот не пьет шампанское!
|
|
||||
|
||||
Как вы решились на операцию???
Девочки, у меня совершенно дурацкая ситуация... Деньги на оп есть, хирурга выбрала...не могу решиться! Очень боюсь боли. Уже несколько раз мысленно назначала месяц оп и потом придумывала кучу дел, чтобы отложить оп! А вдруг я сбегу с оп??? То, что я за месяц перестану спать, то это по умолчанию... Девочки, кто как преодолевал страх и решался на оп? Это у меня вторая пластика груди и я помню, как было больно первый раз... Док, надо отдать ему должное, говорит что больно будет...ведь у меня будет рассечение контры.... Поделитесь опытом плиз.
|
|
||||
|
||||
Ирикошкчка,а болеутоляющие?
|
|
||||
|
||||
Джила, болеутоляющие есть самые сильные уже купила....
Лена-Ирена, делать нужно....но парадокс в том, что я этот сайт нашла до оп и он помог мне найти хорошего хирурга, но я поначиталась здесь ТАКОГО... и понасмотрелась... может на время просто соскочить и покопить храбрости??? |
|
||||
|
||||
Я зашла на сайт за месяц до ОП, перечитала все ветки, в т.ч. и о проблемах, сначала засомневалась, делать или нет, но неудачных результатов всё-таки меньше и я настроилась на лучшее. Самой тяжелой была ночь перед ОП, мерещились все ужасы сразу, как раз накануне в консультациях опубликовали фотки с перевёрнутым имплантом, в общем кошмар. А утром как-то успокоилась и на ОП шла с какой-то лёгкостью, настроение было хорошее. В общем, собирайся с мыслями, думай, самое главное позитивный настрой и уверенность в хорошем результате, удачи тебе.
|
|
||||
|
||||
привет Ирикошкчка !не бойся и делай оп.- обязательно !постарайся свести к минимуму время ожидания к 10 дням на прим.подбери праздничные дни ближайшие и скажи себе -это самое хорошее время для моей оп. Купи капли обезбаливающие наз.Tramadex -действие сумасшедшее -как бы тебе не болело-через 5 минут как ты их выпила просто даже не помнишь что что-то болело.если есть вопросы -спрашивай ! успеха тебе !
|
Закрытая тема |
|
|