Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
в официальных схемах антибиотик всего на 7-10 дней и назначают. Ну максимум до 14 дней в особых случаях. Месяц антибиотиков - это авторские рекомендации этого врача
|
|
||||
|
||||
lila, после месяца приёма антибиотиков ,ЖКТ устроит революцию,долго придётся приводить его в чувства ,я уже это проходила ,максимум антибиотики можно принимать 14 дней + пробиотики до и после еды ,тогда нормально ,но месяц ,в любом случае - перебор
Катерина, желаю победы над эНтим ... хеликобактером ,будь он неладен . |
|
||||
|
||||
Nikitach, дело не в длительности приёма, а в эффективности схем.
Если бы существовала какая-то панацея в лечении, в сети не возникли бы целые форумы из отчаявшихся пациентов, которые годами не могут вылечиться по типу ипп+амо+кла.И это не просто носители инфекции, у них есть заболевания жкт, кт их мучают. Но, как мне кажется, не менее важен и путь заражения.И на этот счет тоже существуют, оказывается, разногласия... В первый раз, когда я обнаружила у себя х/б, его происхождение можно было предположить: я ухаживала за больным человеком.Но вторичное заражение...у меня не было ни фекально-оральных, ни гастро-оральных контактов, фгдс я тоже не проходила, не знаю, на что можно думать.И я задавала врачу этот вопрос, на что не получила внятного ответа, что заставило задуматься...о том, что мало вылечиться, надо ещё суметь не заразиться. Катерина, желаю вам скорейшего излечения, отпишитесь обязательно. |
|
||||
|
||||
helen_a, по моим личным наблюдениям заболевания ЖКТ не происходит заражением ,у меня муж вообще не знает где у него находится желудок ,а мы с ним живём уже 32года ,у подруги наоборот муж страдает ЖКТ ,а она вообще никогда на эту болячку не жалуется ,если бы это заболевание происходило путём заражения ,то первые потенциальные жертвы были бы наши муж / жена ,но этого не происходит ,значит причина в иммунитете и аллергических реакциях на пищу ,имхо
|
|
||||
|
||||
Хелик же, как я понимаю, у всех есть в минимальном колличестве. Так может при падении иммунитета он начинает цвести буйным цветом?
|
|
||||
|
||||
Катерина, я тоже так думаю ,у меня иммунитет слабый ,вот от него и происходит сбой ,а где "слабо " там и "рвётся " )) Ведь заболевание ЖКТ - это следствие ,а причина в иммунитете или в чём - то ином ( нервная система ,аллергическая реакция и т. д. )
|
|
||||
|
||||
иммунитет вообще причина всего)) вон даже есть Вичем незаражаемые.. такой клевый у них иммунитет ))
Однако для того, чтобы его поднимать нужно точно знать что он понижен. А стегать иммунку и пить иммуномодуляторы без сверхнужды - бред. |
|
||||
|
||||
lila, самолечением заниматься - это вообще бред ,надо доверяться хорошим специалистам ,а они - это наше ФСЁ !!! Главное найти своего !
|
|
||||
|
||||
однозначно)) только пациенту трудно найти своего ибо непонятны критерии поиска
|
|
||||
|
||||
по - моему критерий только один - результат /излечение в реальные сроки .А то, есть врачи ,которые держат своих пациентов на коротком поводке ,для большего выманивания денег ,им не выгодно быстро и полностью их излечивать (((
|
|
||||
|
||||
Как только мы открываем дверь любого медицинского кабинета,у нас образовываются финансовые отношения с докторами,это нормально.Не очень верю,что кто то держит на коротком поводке,это бизнес.
Про пилори:мне обнарижили эту бактерию путем выдоха,сначала пила кислое вещество.Потом были антибиотики,очень длинные в сантиметрах,потом опять дыхательный тест.Убили.Это происходило в Швейцарии.Через несколько километров от меня,одна приятельница прошла такую же схему,нифига,она чуть на тот свет не отправилась от этих лошадиных доз антибиотиков,откачивали в госпитале.Несколько лет назад я ее видела на празднике:цветущая роза,не меньше.Она перешла на сыроединие.Зовут ее тоже Алена |
|
||||
|
||||
Девочки, посоветуйте хорошую клинику или лабораторию где можно сдать анализы на гельминтов. Последнее время замечали ночные боли в животе и крапивница . Схожая Симптоматика конечно может быть и при других заболеваниях , но для начала проверюсь на паразитов .
Не знаю в нужной теме задаю вопрос , |
|
||||
|
||||
найдите информацию по диете Донны Гейтс (американка, натуропат). Надо строго придерживаться этой диеты. Чтобы убрать кандиду, надо перестать ее кормить
|
|
||||
|
||||
sveta.lev, можно в Инвитро сдать любые анализы в принципе и эти в частности. Я тоже не так давно проверялась, стараюсь хотя бы раз в год это сделать, у нас кошка живет.
По анализу крови определяют антитела, несколько видов гельминтов. |
|
||||
|
||||
tkorol, пожалуйста, подскажите, где информацию взять? Погуглила, книгу на русском найти не могу. Есть только статьи с кратким описанием, но это же не точно, да и информация немного не сходится.
|
|
||||
|
||||
Что делать и куды бечь...
лечила-лечила гастрит, соблюдала диету. все как назначила врач. скоро иду на повторное обследование, посмотреть, что сейчас, после лечения. Только вот по ощущениям - все примерно как и было ДО. ну может чуть полегче. честно говоря я прям в отчаянии. понятно, что нужно посмотреть по результатам фгдс, но блин если бы лечение и и диета помогли, неужели желудок бы болел? у мамы язва . то есть наследственность по части желудка отягощенная. Думаю о психотерапевте. Почему-то мне кажется, что нервы и неумение "переваривать" ситуацию и делают мне все эти желудочные болячки. только к сожалению не к кому пойти у нас в городе сейчас.а по скайпу не готова я консультироваться. |
|
||||
|
||||
Сегодня обсуждалась эта тема в передаче Мясникова:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Кратко: часто ставят различные гастроэтерологические диагнозы: гастрит, панкреатит, дикинезия желчевыводящих путей и т.п., а на самом деле это может быть соматоморфным расстройством, другое название: "обиженный желудок" («upset stomach»). Схема лечения включает амитриптилин. Здесь он в книге пишет об этом же: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Happy29, спасибо большое.
посмотрю и почитаю. |
|
||||
|
||||
Happy29, жаль. Видео для нашего региона имеет ограниченный доступ т.е. на деле вообще не имеет доступ. По второй ссылке пара предложений и дальше тоже доступа нет к чтению. Но, спасибо за информацию.
После зонда, мне сказали, что у меня панкреатит... Не думаю, что зондирование желудка могло дать ошибку. |
|
||||
|
||||
смотрю сейчас передачу по ссылке Хэппи.
насколько я поняла в ней говорится о ситуации, когда присутствуют симптомы, но нет выявленных патологий. у меня по результатам фгдс диагноз звучит так хронический эрозивный гастродуоденит с геморрагическим компонентом. хеликобактерия имеется. так что патологии как грится налицо. |