| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Ещё очень смущают рубцы титяо, где стояли дренаж и по середине межгрудка, надеюсь они пройдут и будут в уровень кожи. Сегодня очень тянут, стреляют, режут швы, прям фигово чувствую,может их за погоды, хз. Как думаете на сисях выпрямляться эти бугры где швы и дренаж были?
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, какие бугры? ГоспидЯ
успокойтесь, девушка) Там вообще еще ничего не видно как швы созревать будут. В целом очень красиво! Я даже отеков на первых фото не увидела, смотрела на силуэт
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, где ты там нашла бугры или что?) Ты ещё несколько месяцев будешь сильно отекать, ровность всего тела тоже будет. Но не сегодня и даже не завтра.
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, вот, вы хоть меня направляете, а то я все жду, когда отёки понемногу будут уходить, а то читаешь темы девочек, они себе там компру меньше покупают, потому что первая велика становиться
, а мне ещё до второй компры далеко![]() @Kate12, смотри, на фото слева видно переход талии, а с права если смотреть в телефон сплошная
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, после 2х месяцев будут немного меньше. А так, полгода жди) А результат после года. Знаешь, я ничего не ушивала и 2ю не покупала, не нужно было. Просто сначала она была туго, что дышать сложно, а потом плотно, но жить можно. И 3 ряда крючков спасали.
|
||||
|
||||
|
@kolbi, о, спасибочки, я кстати уже неделю, или больше на третьих крючках с двух сторон, и уже сейчас не давит как раньше, заметила вчера, до этого верхние крючки впиякивались в ребра, и я их растегивала, а сейчас застегиваю до конца, и все норм
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, а зачем на отеки смотреть?) когда можно силуэтом любоваться)
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, вот, видишь силует то есть, то пропадает. Я просто в теме общей абдомино сижу , там девочки худые такие уже, и талия анамалия, и отёков почти не видно, что сразу думаешь, а че у меня так много отёков. Но я вот ещё думаю, что это зависит от первоначального исходника, у меня случай был не лёгкий, да и я не худыха, плюс живот был сильно раздутый, как бочка, это наверное все влияет. А девченки худые с небольшими пузиками, наверное поэтому доктора и любят таких выбирать, на них быстрее результат виден
но мы для тех, кто не боится трудностей. Мы тоже скоро покажем супер результат![]() Это ведь знаете как, долго мечтаешь, потом мечта осуществляется и ты уже не можешь терпеть, ужасть как хочеться одеть то что не носил, любоваться своим плоским животик и стоячими сисями, потому что долгие годы не мог себе это позволить, и во, когда ты это получил, с нетерпением ждёшь продолжения. Поэтому ждёшь, чтобы быстрее востановиться, и все, я такая худая, грациозная лань
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, мы все очень сильно разные, я тоже раньше на грудь девчонок смотрела, а толку то, если исходники разные? Зато у меня все реабы были лайтовые и чувствительность была сохранена)
Не сравнивай себя с другими, у тебя свой путь)
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, да, это понимание приходит, что ты другая, но иногда кукушечка долбит
, кстати я очень рада, что на 4ый день у меня сиси полностью уже восстановили чувствительность.Ой девочки спасибо, что вправляете мозги и подсказываете, а то я бегу вперёд паровоза
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, да, на худых и результаты ярче и отекают они меньше. Я тоже не худая, отекала жуть как и долго.
|
|
||||
|
||||
|
Всем приветик на днях будет месяц, заказала лампу жду, чтобы фото получше сделать. Сегодня целый день в разьездах, приехали под вечер и меня накрыло, ещё метель началась. Видимо организму ещё тяжело конечно такие подвиги.
|
||||
|
||||
|
Кстати хотела посоветовать вот такую мазь, вместо леотон нам в аптеке посоветовали, я разницу не заметила, мажу ей и сиси и живот, заметила, что где были болезненные места на животе, стало менее болеть, так же от отёков помогает. Ещё мазали где были синяки вокруг шва на 3_4ый день синяк где пися под швом, тоже им мазали, быстро прошло
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, конечно накрыло! Через месяц после таких операций организм еще вовсю восстанавливается, это колоссальные затраты энергии. Ты и так молодец, что справляешься.))
Ща вирусы эти гонконгские еще ходят( старалась избегать лишних контактов, так по итогу сын из Академии принес((
|
||||
|
||||
|
@Olga_Moon, ну ппц, это мы сегодня на утренник к мелким ходили, просили родителей не приводить больных детей, ага, кукеш, каждый год одно и то же приведут больных детей и рады стараться
О, а ещё знаете, что я классного заметила, я не могу ущипнуть себя за бока, представляете, офигеееть
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, какое счастье на фото! Вы все три- просто загляденье))
Смотришь на фото и не верится, что всего через месяц после операции ты так легко и красиво заряжаешь праздником своих девочек) Настоящая мама-супергероиня! Но после такого утренника бегом в берлогу, на восстановление сил))
|
||||
|
||||
|
@Olga_Moon, спасибочки. Но после этого утреника поехали по делам, потом поздравлять родственников, потом на дачу, вообщем весь день в разьездах, ушли из дома в 9 утра, вернулись на дачу в 19 вечера, и все, силы иссякли
![]() Сегодня ездили поздравлять бабушку мужа с нг, так она вся расстроилась, говорит это ж надо как похудела, ещё узнала что операцию сделала и говорит, Лиза ты меня прям расстроила. Я ей говорю:"Чего ж расстраиваться, уже на поправку потихоньку иду, самое тяжёлое позади". Они все думали мы в Питер тусить ездили, а теперь когда все вокруг узнают зачем мы ездили в Питер, удивляються, что мы не гулять туда ездили.
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, ну ты что-то прямо лошадей гонишь! Отёки, твои лучшие друзья будут в идеале до полугода, а в принципе до года. У меня скоро 11 месяцев после абдо, до сих пор так иногда отекаю, что перекатываюсь по дому, как колобок) Не торопи события, всё будет в своё время! Ты не астеничного телосложения, это у них отёков меньше и не так долго они приходят. Ты девушка "в теле" и в этом теле отёки гулять будут ещё долго. Но они точно уйдут, а изгибы появятся и останутся)
|
||||
|
||||
|
@Зорина, да, я уже поняла, что на более плотненький женщинах отёки и т д дольше сидят
, видимо потому что мы сладкие . Вчера боком увидела в зеркале свои сисечки, говорю мужу ну ты посмотри как стоят, смотри какие красотки. И животик жду, когда пройдут отёки конечно, но мне итак уже все безумно нравиться