| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы победителей наших акций В этом разделе собраны личные истории победительниц, которым наш проект помог осуществить мечту о пластической операции. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Зорина, Наташ, у нас по биохимии в поликлинике только три показателя делают, мне от них ни холодно, ни жарко. И фельдшер мне так просто направления не выпишет.
Доеду я до нашей амбулатории местной, расскажу потом, что мне скажут)
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, у нас хоть и провинциальный городок, но с этим проблем нет. Если какие-то проблемы возникают, звонишь в областной департамент здравоохранения и сразу нет проблем. Вот с узкими специалистами беда, а анализы пожалуйста, сколько хочешь
|
||||
|
||||
|
Я тоже как то анализы для операции все сдавала бесплатно, через терапевта взяла направление на анализы, ну если на крайний случай только каких то реактивов не будет, тогда можно платно доздавать!
А к разговору про феритин, это прям больная тема, у меня как то упал до 3, я еле ноги волочала, сил не было совсем! Мне капельницы назначали, а чем вы поднимаете железо?
|
||||
|
||||
|
@Зорина, я перед коррекцией пыталась узнать список платных анализов, там по стоимости я выигрывала рублей 300, и показателей было с гулькин нос, я плюнула и платно все сделала. Но теперь интересно стало, амбулатория недалеко, загляну, отпишусь потом, что скажут.
@Юлия18, у меня не было никогда необходимости, дочке вот надо было поднимать как-то, половина Казани обзвонили, не делают капельницы, хоть ты тресни, еле-еле с горем пополам нашли.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, у нас делала на дневном стационаре в больнице, приходила со своим железом и мне капали, потом лежала часок и уходила
|
||||
|
||||
|
@Юлия18, у тебя потому что показатели критические были. А у меня у дочки не помню точных, но низкие, однако, не критические, поэтому пихали таблетки.
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, у нас аналогично, только терапевт скажет фельдшеру выписать или нет. Я справку в бассейн делала месяц. На эти анализы надо 2 месяца наверно. Если к терапевту только на 26 запись сегодня.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, сильно зависит от клиники и от врачей. Я единственное, что бесплатно сдала, это флюшку, конечно, не говорила, что титьки еду делать))) сказала - дайте справочку на операцию. Она меня ещё спрашивает - Вы в РКБ(республиканская) делать будете? (Районных всех туда отправляют)
Я говорю - нет и молчу))) дальше ничего не говорю, и она молчит, похлопали мы глазами друг на друга, она выписала и я пошла)
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
А на какую операцию тоже отмалчивалась?) Или она и не спрашивала? Не, у нас на флюшку только от конкретного врача. И то, как я написала, очереди ждать. Нервы и время дороже выйдут.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, она не спрашивала)
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, отпрашиваться с работы на каждое обследование. Все в разное время дадут.
И не факт что дадут на руки результаты. Там так не принято. В общем рентген я платно пойду делать на этой неделе. УЗИ в принципе можно бесплатно и ЭКГ, но вопрос что будет у меня на руках? Подозреваю что нифига.
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, я всегда честно признавалась, что буду делать пластику, никто слова против не сказал, все направления выписывали молча и бесплатно. Все результаты всегда на руки отдавали.
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, у нас тут, конечно, местные, наверное, легко пройдут, они друг друга знают, а я пришлая, городская, все на общих основаниях.
Сегодня вот к прокурору на личный прием ездила, такую картину наблюдала (офигеть не встать) Заходит мужчина, записан после меня на прием, секретарь ему объясняет, что прием будет вести заместитель прокурора, т.к. прокурор на стажировке. Мужчина, кивая на табличку - а он кто такой??? Секретарь - Мухаметова Динара, начальника полиции в 2010 помните? М - да С- сын! М- по татарски говорит? Я не выдержала, спрашиваю - а по русски он говорит??? Дальше смех. Вот спрашивается в задаче, какая тебе разница кто он такой? Он прежде всего зампрокурора. Но ещё удивительнее, что секретарь начала объяснять. Местная деревенская специфика, однако) @Зорина, это в городе у вас или в деревне?
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, в интернете записалась к терапевту. Пришла и сказала, что для пластической операции. Она не спросила для какой. Все анализы, ЭКГ выписали, постаравшись, чтобы все в один день и удобно по времени мне было. Узи пришлось платно, иначе я не успевала, надо было ждать, но узи вен и заключение флеболога 1500 руб.Потом пришла за готовыми анализами к терапевту, она написала заключение, напомнила в страховом столе на всем поставить печати.
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Ivolga-spb, у нас узи вен и заключение флеболога 1600 в платной стоит. Но надо попробовать сделать также как ты.
|
|
||||
|
||||
|
В городе конечно.
В деревне у нас вечно пьяная фельдшер, которую, последнее время, никто никогда не видит и нигде поймать не может)
|
||||
|
||||
|
@Ivolga-spb, надо попробовать. Попытка не пытка)
Вообще я уже конспект веду по форумской инфе. А то память девичья) Но это же РФ. Это в РК у нас казахи начали принципиально за свой гос.язык бороться. |
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, РФ, но оба языка государственные.
|
|
||||
|
||||
|
Свой личный снег меня радует, если только не по колено). Каждый день его чистить то еще развлечение. Так что отдаю личный снег за бесплатно, самовывоз)))))
@Kate12, маме сегодня дали по омс нарравление на узи вен ног. Сказали около 8 месяцев ждать, очередь.
|
|