| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, это еще я после душа подмерзла - они форму приняли, а так обычно вообще смешнючие болтаются тряпочки
![]() Но талии, ногам видно, как сдуваюсь ❤ в жизни прям еще отчетливее это вижу
|
||||
|
||||
|
Вид сзади - 8 день (правильно же посчитала…) и 13 день после оп.
|
||||
|
||||
|
Вид сбоку
|
||||
|
||||
|
Да, все верно)), метро Комсомольская))
отлично)), дома и стены помогают)), все пойдет намного быстрее и веселее))
|
||||
|
||||
|
@bokingswet, приедешь домой, взвесься, сколько ты сейчас на весах без лишней кожи)
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
@Tuzya, спасибо!!
Плюс там еще и животнотерапия))) целый зоопарк на муженьке остался на две недели))) @kolbi, привет! Обязательно! Самой очень интересно))) @Elkoro, это тоооочно! Как я все говорю - время пролетело так быстро, еще и учитывая, что я первую неделю вообще смутно помню))) так что по воспоминаниям в Москве я побыла недельку
|
||||
|
||||
|
Какие фото раздобыла)) это 20 год, вес тут не максимальный, кг на 15-20 больше по итогу был еще
|
||||
|
||||
|
@bokingswet, как будто другой человек
|
||||
|
||||
|
Ты большая-большая молодец!!! Восхищена твоей проделанной работой!
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, спасибо!!! ❤️
Утречко доброе! Что ж, вот и наступил 14 день после операции Сейчас буду завтракать, дособеру последние вещички - и буду выезжать с гостиницы. Очень хорошо прошли эти две недели, думала, будет тяжелее после оп - а нет, всегда старалась идти бодрячком Спала сегодня хорошо, раз или два проснулась ночью, но спать так сильно хотелось, что даже затекшая спина не остановила от засыпания)) Поменяла повязку в пупке - уточню у Марии Андреевны, продолжаем ли их ставить, последние два дня уже сухие полностью они)
|
||||
|
||||
|
Выселилась с гостиницы и приехала в клинику на контрольный осмотр
|
||||
|
||||
|
Девчата, все, вышла с консультации!
Все хорошо) Из новостей: - можно и нужно спать на животе (до этого спала на спине и боку) - аййй, вообще супер! Спать на животе - мое любимое)) - на животе с левой части небольшой отек, Мария Андреевна попыталась оттуда откачать жидкость, сделали два прокола, но жидкости там нет, это отек. Но я все равно по доброте душевной попыталась упасть в обморок - все швы заживают замечательно. В одном местечке на пояснице есть один шовчик, который нужно обрабатывать банеоцином - в остальном все шикарно - Мария Андреевна отправит, к кому записаться на 22 число уколоть швы - после этого запишусь либо на 22, либо на 23 февраля к ней на консультацию ❤️ - плюс пупок теперь обрабатывать спиртом (спиртовыми салфетками) и ватной палочкой , также сверху закрывая повязкой Поэтому сейчас сразу закажу в аптеке Банеоцин, спиртовые салфетки и стерильные салфетки, заберу уже по приезде в Питер либо отправлю муженьку за заказом ❤️ сейчас еду на вокзал - посижу там немножечко и уже на поезд Мария Андреевна сняла меня на видео, как выложит в канал - сделаю вырезку сюда ❤
|
||||
|
||||
|
Отличные новости!!!
Теперь домой))), к домашним и живности) Легкой дороги))
|
||||
|
||||
|
В сапсане! 4 часа и буду дома ❤️
|
||||
|
||||
|
Барокамера и прессотерапия ❤️
Девчата, собираю воедино все мысли по поводу барокамеры и прессотерапии. Барокамера. Барокамеру я делала в склифе. Записывалась к ним по номеру + 7 495 621 21 78 Адрес - Большая Сухаревская площадь, 3 ст21 / Грохольский переулок, 12 Проблем с записью в барокамеру не возникло ни на одном из этапов - запись у них свободна. По крайней мере, когда я записывалась - было именно так Разве что день в день не записали, а на следующий и последующие дни - совершенно спокойно и свободно. Записывалась я всегда на утреннее время - в основном, в 11 утра. Длится процедура час. Отходила я 5 сеансов барокамеры - 30.01,31.01,01.02,02.02,03.02 - вроде верно вспомнила все даты❤️ В первый раз, как приехала туда - решила нафоткать - и даже получилось, а потом оказалось, что фотографировать там нельзя и попросили удалить. Но, мы с мамиком оставили фото)) Приложу повторно фото барокамеры (1-3 фото). Как добраться до них - при записи подробно рассказывают. Поэтому мы легко там сориентировались на местности. Если где-то путаетесь - персонал поможет. Изначально, надо проходить в отдел платных услуг и оплатить барокамеру - нынче она по 3500 за сеанс. Как поняла, скидки есть, к примеру, пенсионерам. Но ни под какую льготную категорию я не попала, поэтому цена была 3500. Так поняла, что она хорошо подорожала, потому что у девчонок в темах читала, что была ранее по 2000. Далее - поднимаешься непосредственно в саму комнату с барокамерами. Тебе выдают некоторого рода ночнушку (забыла, блин, как верно называется))) - я ее надевала поверх компрессионного белья. До начала процедуры ОБЯЗАТЕЛЬНО уточняют, нет ли никаких кремов на теле - техника безопасности. Тело должно быть прям чистым. Лицо - также. Обязательно! Кстати, 3 процедуры я была с дренажом - если он обычный (что также уточняли), в общем, не автоматический - с ним спокойно можно ходить. Далее приглашают ложиться в барокамеру - укладываешься, тебя укрывают простынками и закрывают. Как тесто)) После барокамеры меня всегда доставали прям ледышку - подмерзала я там хорошо, несмотря на то, что укрывали простыней. В начале и в конце процедуры закладывает уши, как в самолете. В целом, ощущения действительно, как в самолете. Чутка заложит уши, из ощущений - усе) в остальном просто лежишь и слушаешь шум, смотришь по сторонам и думаешь о жизни)) Каких-то изменений в самочувствии и состоянии после барокамеры не заметила. Понятно, что они больше на внутреннем уровне происходят. Кстати, если будете в склифе - заскочите к ним в столовую! Нам с мамой там очень понравилось - особенно их бульон! Прессотерапия. На прессотерапию я ходила в Госпиталь Мира. Так как мы жили в Гостинице ВДНХ Космос, до нее было прям рядышком - минут 10 пешком. Поэтому, конечно, выбор, где делать прессо, у меня определился сразу. Однако, к ним записаться было уже тяжелее - записывалась в несколько этапов, ждала звонка обратного, но не получала его. Оказалось, клиника не могла ответно до меня дозвониться, несмотря на то, что пропущенных у меня не было. Записаться к ним можно по номеру +7 495 021 78 07. Адрес - проспект Мира, 128 ст. 2. По итогу, все же записалась на 3.02, 5.02, 6.02 и 7.02. Это оказались единственными свободными датами с буквально одним окошком в каждом дне. То есть, сюда уже надо записываться прям заранее, в отличие от барокамеры. Процедура и отделение косметологии, где делают прессо, пользуется большим спросом. В основном ходила в 14 часов туда, кроме субботы, тогда пошла в 13 часов. По стоимости - первый сеанс был 30 мин. По стоимости - 1900. Остальные сеансы по 45 минут и стоимости в 2500 рублей. На сайте указано, что если брать курс из 5 процедур, можно взять дешевле - но администратор сказала, что такой акции нет. Фото также приложу повторно - с 4го и далее. Здесь уже фотографируй в свое удовольствие и сиди в телефоне в свое удовольствие. В отличие от барокамеры, где, понятно дело, в телефоне быть запрещено во время процедуры. Вот на прессо я каждый раз «бежала» (ну, насколько получалось в силу моей скорости, но морально - точно) с невероятным ожиданием! Уж очень мне оно зашло. И время на нем пролетает молниеносно, и жмякает тебя, еще и эффект легкости и схождения отеков видишь сразу. Почему-то идя первый раз на прессо, думала, что будут больше вибрирующие ощущения. А нет, по сути - именно больше сжимающие. Как зашла первый раз - собрали анамнез, когда была операция, какая, сколько времени прошло, на какую процедуру именно отправил врач. Вопросов много + на стойке администрации при первом посещении также заполнять достаточно много бумаг, поэтому первый раз на процедуру рекомендую прийти минут за 30-40 заране. Дальше уже спокойно предупреждаете администратора, что вы на прессо и самостоятельно поднимаетесь. Возвращаясь к ощущениям - повторюсь, очень очень зашло прессо. После сбора анамнеза - а в дальнейшем, без этого - ложишься в костюм, тебя застегивают, а после - также накрывают полотенцем или одеялом. Лежала я там также в компрессионном белье. Хотя можно и без) Первый раз было страшновато, что может быть больно - но нет. Все комфортно. Лично я прям кайфовала! После прессо встаешь и чувствуешь себя очень бодро и с сошедшими отеками. Не знаю, так ли они молниеносно сходили визуально после сеанса - но по чувствам точно именно так и было) даже по физическим ощущениям. Мой любимый эффект заключился после прессо в том, что бегала в туалет я как по часам. А когда бы еще я бы встала в туалет по-большому в 4 утра?))) в общем, в туалет после прессо ходишь часто и много. Так как я зассыха еще та - то по маленькому я продолжила ходить также часто. Но, однозначно, стала чаще бегать в туалет по-большому. После первой процедуры - вообще раз 6 или 7 за сутки. После остальных - поменьше, но также стабильно)
|
||||
|
||||
|
Первый раз, кстати, в сапсане еду
Взяла, так как едет мало - и, кстати, время действительно пролетает быстро. Полчаса и уже буду в Питере Как подзатекает попец - пытаюсь искать положения удобные - либо встать чуть чуть походить)
|
||||
|
||||
|
Девчата, я в Питере! Уже подъезжаем к дому - минут через 10 будем. Уставшая, но очень счастливая ❤️
|
||||
|
||||
|
@bokingswet, мы все очень рады за тебя! Главное что счастливая)