| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Ulduz, интересно, а что имеется ввиду под ухудшением? Что если это залипание устранить, то щека поедет вниз? Она же по идее не на этом держится.
А как он вообще отнёсся? Не стал убеждать что ну и что, небольшая неровность это типа норма? Благожелательно все прошло? |
|
|
||||
|
||||
|
@Lavispa, в какой то момент стал говорить о моих фантазиях,я не отреагировала.игнор.
Под ухудшением имелось в виду усиление фивроза на месте релиза,хотя везде релиз предлагается как метод по улучшению ситуации.но самое глупое что он сказал ,что фиброз замещается жировой тканью.я была в шоке.завтра пойду еще на одну консу |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Ulduz, а вот этот релиз канюлей он предложил или вы ему рассказали?
Про липофиллинг тут есть целая тема на форуме, там оооочень разные результаты у девочек, если что то идёт не так, у некоторых потом этот липофилл не добыть ничем. Так вот кажется, ткани отодрали от надкостницы и сразу на них липофил лить? Они же наверное будут повреждены после этого, хотя может смысл в том что там жировая ткань атрофировалась и жир поможет им восстановиться? Здорово что идете на разные консультации, чем больше мнений тем лучше. Я пока записалась на середину февраля самое раннее. |
|
|
||||
|
||||
|
@Lavispa, он предложил исправить,я только поинтересовалась как.канюлей сказал он сам.я спросила есть ли альтернатива жиру,он сказал это дучший вариант.посмотрим что предложит завтрашний врач.
Но,как я понимаю,жир будет выкладываться глубже на щеке,не думаю что будет контурировать.надо почитать про липофилинг.спасибо⚘️ |
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Alina-light, обязательно еще все обговорим.
Доктору я доверяю, верю, что все будет отлично) |
|
|
||||
|
||||
|
@МышМыш, только пришла с другой консультации.врач против липофилинга.сказал ничего не трогать еще 7 месяцев.потом уже с ним решим что делать.диалог получился.подтвердил все косяки предыдущего.обещал исправить.терпение,а то на горячую голову и напортачить можно.
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Ulduz, а ещё а кому то пойдете? Или на последнем остановитесь? А что за косяки были он сказал? От чего такое втяжение бывает?
|
|
|
||||
|
||||
|
Девушки, добрый день!Подскажите, а зона, под щеками около рта хоть немного приподнимается, подтягивается после эндо средней?руками я поднимаю среднюю зону,, то подтягивается), а как на самом деле?)
|
|
|
||||
|
||||
|
@Мария Романовская, 11 день. Вроде щеки приехали домой
|
||||
|
||||
|
Девушки, кто на форуме давно, может кто помнит. Может @kolbi помнит. Тут была девушка когда-то, которая сделала смас, а через 10 лет - подтяжку средней. Имя, сестра, имя)) Ник?
|
||||
|
||||
|
@Katren, слишком мало вводных) Но я предполагаю, что Демид. У неё такая последовательность была, плюс имплант в подбородок вместе со средней. Смас всё тот же до сих пор.
|
|
||||
|
||||
|
@Мария Романовская, у меня пока рано судить, но отек поднял все, стер все морщины и заломы вместе с чертами лица )) никогда еще не была настолько поперек себя шире и круглее )))
Если серьезно - то не должна эндо средней тянуть низ, мне мой доктор сказал, что если и будет, то минимально.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Katren, Демид была на встрече 1,5 года назад. Но фото оттуда только с улыбкой, что соответствует обстановке, но не очень информативно) Ей в феврале 67.
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Что ж...сегодня у меня первая конса)
|
||||
|
||||
|
@Katren, удачи! Поделись потом впечатлениями, если не жалко)
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Батоша, это не самые лучшие фото, если честно. Там рядом Вероника, ей сейчас 59, тоже на фото не очень вышла, в жизни лучше. У неё эндо и смас от Догузовой, но последовательность привычная - сверху вниз шла.
Я тоже со своим в такое играла, но очень-очень давно))