| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, вот именно. Вживую все по другому. Но лицо все таки тяжелое, кожа пористая, я бы себя по акции не взяла) выбрала бы полегче) у меня очень тяжелый лоб. Его ботокс перестал брать, хотя я вообще его 3 раза только колола. На 3 и перестал работать. И козлят как-то по особенному, чтобы брови не падали.
Колят*
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, я тебе скажу одно, РА не из тех, кто выбирает полегче, он наоборот за сложные случаи! Ты что забыла, как РА в телеге жалели, что он Елену Крым выбрал, а там в начале предпологалось даже два этапа.
@AG.Sneginka, что за настроение?! Ты давай это, не того!!! Ты что, думала заявок не будет? Я лично знала, что после НГ все проснутся. Я уверена, что заявок будет 50+ точно.
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, у тебя все шансы , муж (он же фотографировал?) расстарался
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Я тоже вот заявки пересматриваю и расстраиваюсь, что шансов все меньше и меньше
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, @Юлия18, чего раньше времени расстраиваться? В акциях на лицо всегда много участников))) мнение доктора может кардинально отличатся от нашего. Нам кажется, что шансов нет, а доктор подумает что ваш исходник идеальный. Так что не паникуем и спокойно ждём))
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: 8 |
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, правильно! Я всегда говорю, моё мимо меня не пройдёт! Всему своё время и свой доктор!
|
||||
|
||||
|
@Зорина, и не говори. Ещё куча заявок будет. Впрочем всегда будет кому нужнее. Так что не стоит обращать на это все внимание.
Твой доктор тебя дождется)))
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Зорина, да я знаю, поэтому он меня на грудь и не взял. Он мне сам сказал, слишком простой исходник. Девочки, я просто шучу, я совсем и не расстраиваюсь))так, чисто разговор поддержать)
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, ниче не знаю, если начали тебя успокаивать, значит успокоим, даже если ты не расстраиваешься!)))
|
||||
|
||||
|
@kolbi, Добрый вечер. Я в почту отправила « неправильные», но последнюю заявку - там всё, как надо! И телефон , и ник, и фото одобренное. Извиняюсь пост фактом за оплошность!
Раскаиваюсь. Отправляла , находясь на городской ёлке с детьми и соответственно с беготнёй и вошканьем, задергали мать с ледянками)) |
|
|
||||
|
||||
|
@Dgterri, ничего, разберёмся)
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, какая ты добрая! Прям мимими❤️
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, я разная, по ситуации)
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Tati4, это заявка или что?
|
||||
|
||||
|
@Tati4, перечитайте пожалуйста требования к заявке. И сделайте фото на однотонном фоне. Посмотрите примеры в первом посте.
|
||||
|
||||
|
Добрый день!
1. Возраст: 57 лет 2. Город проживания: Саратов 3. Что не устраивает в лице: птоз Спасибо за внимание! Всем добра |
| Спасибо: 12 |
|
|
||||
|
||||
|
4 дня осталось на подачу?