Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Акции: скидки и бесплатные операции Действующие акции и акции с пациентами в процессе реабилитации

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург пластика век, эндоскопический лифтинг, SMAS

Ответ

Опции темы
Старый 09.01.2026, 01:53
AG.Sneginka AG.Sneginka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 9 295 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

AG.Sneginka на верном путиAG.Sneginka на верном путиAG.Sneginka на верном путиAG.Sneginka на верном путиAG.Sneginka на верном путиAG.Sneginka на верном путиAG.Sneginka на верном путиAG.Sneginka на верном путиAG.Sneginka на верном путиAG.Sneginka на верном путиAG.Sneginka на верном пути

@Kate12, вот именно. Вживую все по другому. Но лицо все таки тяжелое, кожа пористая, я бы себя по акции не взяла) выбрала бы полегче) у меня очень тяжелый лоб. Его ботокс перестал брать, хотя я вообще его 3 раза только колола. На 3 и перестал работать. И козлят как-то по особенному, чтобы брови не падали.

Колят*

Абдомино 23.12.14 Козеличкин А.В. 04.06.2025 Подтяжка груди Осин М.А.
Старый 09.01.2026, 07:44
Зорина Зорина вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 443 раз(а)

Зорина на верном путиЗорина на верном путиЗорина на верном путиЗорина на верном путиЗорина на верном путиЗорина на верном путиЗорина на верном путиЗорина на верном путиЗорина на верном путиЗорина на верном путиЗорина на верном пути

@AG.Sneginka, я тебе скажу одно, РА не из тех, кто выбирает полегче, он наоборот за сложные случаи! Ты что забыла, как РА в телеге жалели, что он Елену Крым выбрал, а там в начале предпологалось даже два этапа.
@AG.Sneginka, что за настроение?! Ты давай это, не того!!! Ты что, думала заявок не будет? Я лично знала, что после НГ все проснутся. Я уверена, что заявок будет 50+ точно.
Старый 09.01.2026, 08:26
LUCA LUCA вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 29 194 раз(а)

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

@AG.Sneginka, у тебя все шансы , муж (он же фотографировал?) расстарался
Старый 09.01.2026, 11:01
Юлия18 Юлия18 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 065 раз(а)

Юлия18 на нулеЮлия18 на нулеЮлия18 на нулеЮлия18 на нулеЮлия18 на нулеЮлия18 на нулеЮлия18 на нулеЮлия18 на нуле

Я тоже вот заявки пересматриваю и расстраиваюсь, что шансов все меньше и меньше
Старый 09.01.2026, 11:06
Nesha78 Nesha78 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 11 745 раз(а)

Nesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном пути

@AG.Sneginka, @Юлия18, чего раньше времени расстраиваться? В акциях на лицо всегда много участников))) мнение доктора может кардинально отличатся от нашего. Нам кажется, что шансов нет, а доктор подумает что ваш исходник идеальный. Так что не паникуем и спокойно ждём))
06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А.
Старый 09.01.2026, 11:45
Зорина Зорина вне форума
Постоянный участник
Profi

Зорина на верном путиЗорина на верном путиЗорина на верном путиЗорина на верном путиЗорина на верном путиЗорина на верном путиЗорина на верном путиЗорина на верном путиЗорина на верном путиЗорина на верном путиЗорина на верном пути

@Nesha78, правильно! Я всегда говорю, моё мимо меня не пройдёт! Всему своё время и свой доктор!
Старый 09.01.2026, 11:46
Nesha78 Nesha78 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 11 745 раз(а)

Nesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном пути

@Зорина, и не говори. Ещё куча заявок будет. Впрочем всегда будет кому нужнее. Так что не стоит обращать на это все внимание.
Твой доктор тебя дождется)))
06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А.
Старый 09.01.2026, 11:54
Genochka Genochka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 233 раз(а)

Genochka на верном путиGenochka на верном путиGenochka на верном путиGenochka на верном путиGenochka на верном путиGenochka на верном путиGenochka на верном путиGenochka на верном путиGenochka на верном путиGenochka на верном путиGenochka на верном пути

Цитата:
Сообщение от Зорина Посмотреть сообщение
моё мимо меня не пройдёт!
Сто процентов, тоже в этом уверена.
Старый 09.01.2026, 13:06
Dgterri Dgterri вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 10 раз(а)

Dgterri на нуле

@Genochka, Привет! Да, умение красочно представить и выдать в письме - это моя фишка)), моё словоблудие признак легкой тревоги и оптимизма в стиле « погнали, всё будет ок»))
@kolbi, Привет! Спасибо большое. Теперь дублирую в электр. почту.
Старый 09.01.2026, 13:11
AG.Sneginka AG.Sneginka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 9 295 раз(а)

AG.Sneginka на верном путиAG.Sneginka на верном путиAG.Sneginka на верном путиAG.Sneginka на верном путиAG.Sneginka на верном путиAG.Sneginka на верном путиAG.Sneginka на верном путиAG.Sneginka на верном путиAG.Sneginka на верном путиAG.Sneginka на верном путиAG.Sneginka на верном пути

@Зорина, да я знаю, поэтому он меня на грудь и не взял. Он мне сам сказал, слишком простой исходник. Девочки, я просто шучу, я совсем и не расстраиваюсь))так, чисто разговор поддержать)

Абдомино 23.12.14 Козеличкин А.В. 04.06.2025 Подтяжка груди Осин М.А.
Старый 09.01.2026, 15:29
Зорина Зорина вне форума
Постоянный участник
Profi

@AG.Sneginka, ниче не знаю, если начали тебя успокаивать, значит успокоим, даже если ты не расстраиваешься!)))
Старый 09.01.2026, 15:37
Dgterri Dgterri вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 10 раз(а)

Dgterri на нуле

@kolbi, Добрый вечер. Я в почту отправила « неправильные», но последнюю заявку - там всё, как надо! И телефон , и ник, и фото одобренное. Извиняюсь пост фактом за оплошность!
Раскаиваюсь. Отправляла , находясь на городской ёлке с детьми и соответственно с беготнёй и вошканьем, задергали мать с ледянками))
Старый 09.01.2026, 15:38
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 27 078 раз(а)

kolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярна

@Dgterri, ничего, разберёмся)
Старый 09.01.2026, 15:43
Kate12 Kate12 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 14 240 раз(а)

Kate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном пути

@kolbi, какая ты добрая! Прям мимими❤️
08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты)
Старый 09.01.2026, 15:48
Moderator

kolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярна

@Kate12, я разная, по ситуации)
Старый 10.01.2026, 12:26
Tati4 Tati4 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Tati4 на нуле
По умолчанию Участие в акции .Татьяна,Мытищи,50лет,блефаропластика

Цитата:
Сообщение от most.plastic Посмотреть сообщение
ERID: 2SDnjdTwafy

Бесплатный* комплекс операций по омоложению лица у пластического хирурга Тегай Романа Артуровича (декабрь 2025)

ООО «РЕВАЙТАЛАЙФ» (ИНН 9709057765, ОГРН 1197746735009, факт. адрес: 119361, г. Москва, Большая Очаковская, д.31) объявляет акцию, в рамках которой пластическим хирургом Тегай Романом Артуровичем будет проведён:
  • Комплекс операций по омоложению лица, который может включать: SMAS-лифтинг методом Deep Plane, платизмопластику, блефаропластику верхних век, расширенную блефаропластику нижних век с распределением грыжевых пакетов

О хирурге:

Тегай Роман Артурович — пластический хирург, онколог-маммолог.

Роман Артурович — пластический хирург с многопрофильным медицинским образованием. Прошёл ординатуру по хирургии на базе МГМСУ им. А.И. Евдокимова и профессиональную переподготовку по онкологии в РУДН. С 2018 года совмещал работу в МНИОИ им. П.А. Герцена с углублённым изучением пластической хирургии. Доктор Тегай — московский пластический хирург, специализирующийся на комплексном омоложении лица методом Deep Plane.

Посмотреть портфолио и работы хирурга →

Призы акции:
  • 1 место – БЕСПЛАТНАЯ ОПЕРАЦИЯ*
  • 2 место – 50% скидка на операцию*

Победителей акции (первое и второе место) определяет пластический хирург Тегай Роман Артурович после консультаций. Операции будут проводиться в клинике ООО «РЕВАЙТАЛАЙФ», г. Москва.

В Акцию входит:
  • Консультация перед проведением комплекса омолаживающих операций у пластического хирурга Тегай Романа Артуровича
  • Хирургическая работа: SMAS-лифтинг методом Deep Plane, платизмопластика, блефаропластика верхних век, расширенная блефаропластика нижних век с распределением грыжевых пакетов
  • Анестезиологическое пособие: наркоз (3-5 часов)
  • Суточное нахождение в клинике под наблюдением анестезиолога-реаниматолога и постовых медсестер в двухместной палате, а также питание из ресторана и все средства личной гигиены
  • Все послеоперационные перевязки и осмотры

Сроки проведения:
  • Подача заявок: 15.12.2025 – 14.01.2026
  • Объявление полуфиналистов и победителей: 15.01.2026 – 31.01.2026
  • Проведение операций: 01.02.2026 – 30.04.2026

Условия участия в акции:
  1. Возраст от 35 до 55 лет, имеющие показания и удовлетворительное состояние здоровья, позволяющее провести комплекс операций по омоложению лица
  2. Отсутствие общих противопоказаний к проведению операции: беременность и лактация, онкологические заболевания, тяжёлые соматические заболевания в активной фазе, нарушения свертываемости крови, психические расстройства и др.
  3. Акция распространяется только на граждан РФ
  4. Регистрация на сайте plastic-surgeon.ru и подписка на социальные сети:
    • Телеграм хирурга: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
    • Телеграм портала: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
    • ВК хирурга: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
    • ВК портала: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
    • Дзен: https://dzen.ru/plastic-surgeon.ru
  5. В случае победы необходимо ведение личной темы на форуме Plastic-Surgeon.Ru в течение 12 месяцев:
    • Первый отчёт с фото: не позднее суток после выписки
    • Еженедельные отчёты с фото: в первый месяц
    • Отчёты с фото 2 раза в месяц: в течение следующих 3 месяцев
    • Ежемесячные фотоотчёты (раз в месяц): на оставшийся период
  6. Согласие на публикацию отчётов, рассказов, фотографий и дневника на различных площадках (сайты, социальные сети, СМИ и прочее)
  7. Разрешение на съёмку и использование материалов для рекламы клиники
  8. Размещая в своих социальных сетях фотографии, имеющие отношение к акции, участник соглашается указывать (упоминать) клинику, хирурга и портал Plastic-Surgeon.Ru
  9. Обратите внимание: Клиника может предложить победителю вести дневник операции на сторонних интернет-ресурсах для более широкого освещения результатов. Данное предложение носит рекомендательный характер, и окончательное решение остается за участником
  10. Готовность находиться в Москве 14 дней после оперативного вмешательства, посещать плановые осмотры в клинике в течение 1 года с момента операции
  11. Участие в Акции подразумевает, что Участник ознакомился с настоящими Требованиями, понимает Условия и Правила проведения Акции и выражает полное согласие с ними

Как подать заявку на Участие в Акции:

Для участия в Акции необходимо подать заявку на форуме в этой теме Акции и продублировать её на электронный адрес admin@plastic-surgeon.ru.

1. Заявка на форуме в теме Акции должна содержать:
  • Ваш возраст
  • Город проживания
  • Причина, по которой вы хотите принять участие в акции: что вас не устраивает, что вы хотели бы исправить
  • Качественные фотографии, на которых отчётливо видны ваши проблемы (смотри требования к фото)

2. Заявка на электронный адрес admin@plastic-surgeon.ru должна содержать:
  • Ваш ник на форуме plastic-surgeon.ru
  • ФИО
  • Контактный телефон
  • Одну из фотографий, которые Вы разместили в заявке на форуме

Требования к фото (внимание, это очень важный пункт!):

Вы должны предоставить показательные изображения лица целиком: ФАС, в ПРОФИЛЬ и ПОЛУПРОФИЛЬ (3/4) с ДВУХ СТОРОН, а также в ПРОФИЛЬ и ПОЛУПРОФИЛЬ С НЕБОЛЬШИМ НАКЛОНОМ ГОЛОВЫ ВНИЗ. Фотографии должны быть без искажений, макияжа и фильтров, сняты не в зеркало и не с руки, без челки на лице (с открытым лбом и зоны вокруг ушей), на них должны быть видны все проблемы, которые вы хотите решить с помощью операции.

Технические требования к съёмке:
  • Расстояние 50-70 см от камеры
  • Чётко напротив лица (не сверху и не снизу)
  • Не в зеркало и не с руки
  • Открытый лоб и зоны вокруг ушей
  • Рекомендуется фронтальная камера с таймером на 3 секунды

Требования к качеству:
  • Без макияжа, фильтров, челки
  • Без искажений
  • Качественные, чёткие изображения
  • Видны все проблемы, описанные в заявке

Если предоставленные в заявке фотографии не будут соответствовать указанным требованиям, организаторы акции могут запросить у вас новые изображения.

Аналогичные условия распространяются и на ведение личной темы.

Прочие условия акции:

*Дополнительно оплачивается:
  • Предоперационные обследования и анализы
  • Компрессионные медицинские чулки или комплект компрессионного белья
  • Реабилитационные восстановительные аппаратные процедуры (для снятия отёков при необходимости)
  • Контрольный рентген, УЗИ и послеоперационные анализы (при необходимости)
  • Инъекционные процедуры (при необходимости)

Акция распространяется только на комплекс операций по омоложению лица: SMAS-лифтинг методом Deep Plane, платизмопластика, блефаропластика верхних век, расширенная блефаропластика нижних век с распределением грыжевых пакетов.

*Занявшему 2 место будет предоставлена скидка в размере 50% при условии создания личной темы на форуме https://forum.plastic-surgeon.ru/ с рассказом об операции и её результате, а также согласия на публикацию отчётов, рассказов, фотографий результата операции и ведения дневника операции на различных площадках (сайты, социальные сети, отметки в социальных сетях).

За объявлением полуфиналистов и финалистов надо самостоятельно следить в этой теме Акции.

Организатор оставляет за собой право изменить условия/отменить Акцию на любом сроке исполнения.

Срок подачи заявок на участие: 15.12.2025 – 14.01.2026
Дата объявления полуфиналистов и победителей: 15.01.2026 – 31.01.2026
Срок проведения операций по Акции: 01.02.2026 – 30.04.2026

Принимая участие в акции, вы подтверждаете, что ознакомились с Условиями и Правилами Акции.

Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.

Реклама. ООО «РЕВАЙТАЛАЙФ», ИНН 9709057765.

---

⚠️ ВАЖНО: КАК ПРАВИЛЬНО ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ

Чтобы хирург мог быстро оценить вашу ситуацию, оформляйте заявку строго по пунктам, а не сплошным текстом:

1. Возраст: __ лет
2. Город проживания: __
3. Что не устраивает в лице: __
4. Фото: (прикрепить согласно требованиям выше — фас, профиль, полупрофиль с двух сторон, полупрофиль с наклоном головы)

Это в ваших интересах — хирургу проще оценить структурированную заявку, а значит, выше шанс быть замеченной.
Миниатюры
a6ce505d.jpg   ff426968.jpg   f8c36e4b.jpg  
Старый 10.01.2026, 13:24
Moderator

@Tati4, это заявка или что?
Старый 10.01.2026, 14:18
Eka_S. Eka_S. вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 546 раз(а)

Eka_S. на верном путиEka_S. на верном путиEka_S. на верном путиEka_S. на верном путиEka_S. на верном путиEka_S. на верном путиEka_S. на верном путиEka_S. на верном путиEka_S. на верном путиEka_S. на верном путиEka_S. на верном пути

@Tati4, перечитайте пожалуйста требования к заявке. И сделайте фото на однотонном фоне. Посмотрите примеры в первом посте.
Старый 10.01.2026, 14:28
Логик Логик вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 81 раз(а)

Логик на нуле

Добрый день!
1. Возраст: 57 лет
2. Город проживания: Саратов
3. Что не устраивает в лице: птоз
Спасибо за внимание!
Всем добра
Миниатюры
5f2bb6a4.jpg   b84367e0.jpg   4f3443b8.jpg   82e48513.jpg   ec8382cd.jpg   5b59d527.jpg   d74b6f3b.jpg   dc8f8901.jpg   bd28022d.jpg  
Старый 10.01.2026, 18:00
Океан Океан вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 14 315 раз(а)

Океан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном пути

4 дня осталось на подачу?

Метки
deep plane, smas, блефаропластика, омоложение лица, омоложение лица бесплатно, платизмопластика, смас, тегай роман