| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Лапуша, в теме Х тебе ответила
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Вот хоть убей, не понимаю, что там выбирать, кроме адекватности врача. Разве есть сильная разница в том, как тянут брови? Хочу делать у Зиятдинова в Он Клиник. Консультировалась у врачей ещё в Питере, там мне одна врач не понравилась, а потом в их клинике умер пациент, и её привлекали к ответственности. Наверняка тут знают эту историю. Вот только если по каким-то ред флагам отношения к пациенту могу судить… |
|
|
||||
|
||||
|
По результатам) Смотреть на них, отмечать нравится/не нравится. Обращать внимание на высоту бровей, на положение головок бровей (чтобы не было эффекта Пьеро), на хвосты, они должны немного подняться, но не сильно, чтобы не было Мефистофеля, увеличивается ли высота лба.
Результаты смотреть не сразу после, в отёке, а желательно месяца через 2 хотя бы. Фото должны быть без фильтров, в одинаковых ракурсах и условиях (освещение), без красивого макияжа после. Идеально, если есть отдалённые результаты. Желательно смотреть лица по типажу похожие на твой. При эндо лба - это форма глаз, строение верхнего века, высота лба.
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
А не подскажете таких, кто не увеличивает лоб? |
|
|
||||
|
||||
|
@Lia777, если работают в более поверхностных слоях, то высота может увеличиваться, если в глубокая отслойка, то изменения высоты незначительные, почти незаметные . Выбор хирурга самостоятельная работа)
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Хорошо я про слои не знала. Пошла и сделала)
|
||||
|
||||
|
Ну пациентам может и не обязательно это знать, достаточно внимательно изучать работы врача и реальные отзывы))
|
|
||||
|
||||
|
Добрый день) Девушки, подскажите пожалуйста, хочу сделать эндоскопию в/3 у Хлысталова, но живу за 2000 км.... Можно ли прилететь на неделю, сделать опи, снять швы и улететь? Кто нибудь так делал?
|
||||
|
||||
|
@foxi.ua, многие так делали, кто живёт далеко. Но отъезды надо согласовывать со своим хирургом, узнать заранее его мнение об этом.
|
||||
|
||||
|
@kolbi, уже узнала... Нужно обязательно быть на 7-й день для снятия швов и 14 для снятия винтов(((( Теперь даже не знаю как быть....
|
||||
|
||||
|
@foxi.ua, вариантов немного: или быть на месте 14 дней, или искать другого врача, который отпускает пациента на свой страх и риск.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|