| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@совунья, у меня не вверх от уха шовчик, а по виску , но он изначально был в волосах как бы , попытаюсь найти фото , не могу объяснить. И его у меня не видно. Складка за ухом у меня долго была . Я примерно в полтора месяца ставила укол дипромета, Х сказал, складка тогда уменьшилась значительно, но до конца не ушла , а ушла наверно где-то месяцев в 9-10. Швы обработывала кело коут , очень долго, наносила перед ушами и шов от медиальной. Но один под мочкой все таки стал широким , но он очень долго был красным, сейчас белый . Я смуглая и готова была, что швы могут стать белыми. Честно говоря не особо меня это волнует, может сделаю камуфляж, а может и нет.
Вот смотри нашла фото , где стрип , там шов
|
||||
|
||||
|
Написала)
|
||||
|
||||
|
@Елена25, то есть у тебя вот такой шов , как на этой фото ? Такое впечатление, что он у тебя в волосах, а у Юнона , прям по линии роста. Но как по мне висок у неё никуда не уехал , все на месте и она писала, что шов вообще не видит . Получается Х делает и так и так и на чем основывается его выбор как пойдёт шов , надо у него конечно спрашивать.
|
|
|
||||
|
||||
|
@совунья, да у меня такой же шов как и у нее . Висок не уехал. Х вроде даже как-то говорил где-то в истории, что такой шов не дает виску уезжать
|
||||
|
||||
|
Девушки, через какое время после операции можно проводить стоматологические манипуляции или делать фгдс?
|
|
|
||||
|
||||
|
Дамы, привет всем! Давно не заглядывала, забегалась что-то) Потом вспомнила, что новые фото вам так и не скинула. Делюсь прогрессом - операция была 25.03, вот что имеем спустя два месяца. Насколько я собой довольна наверное только вы меня поймете) Теперь на себя смотрю и понимаю, что все нервы абсолютно того стоили
|
| Спасибо: 17 |
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет ! Не была тут полгода, даже соскучилась )
Операция была в сентябре 2025, была недавно у доктора , просто для проверки, она меня сфотографировала и выложила у себя на страничке , хочу поделиться с вами . Итак, прошло 9 месяцев . Единственный минус, небольшой келоидный шок формируется за правым ухом, но это решаемо
|
||||
|
||||
|
@Софья 1976, привет!!! Прекрасно выглядишь! Глазки светятся! Видно, что счастлива)))
Спасибо, что делишься! Шов покажешь? |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Попозже, мужа попрошу сфотографировать . Посмотрела твои фотографии, ты прям красотка! Помню, как ты жаловалась на синяки и гематомы ))
Но ничего, все рассосалось , у тебя все отлично
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Айшире, очень красиво, угол отличный, без всяких плюшек.
@Софья 1976, красотка, так задорно выглядишь, такая молоденькая )
|
||||
|
||||
|
@Айшире, @Софья 1976, молодцы, что не поленились и показали фото) Можно порадоваться за вас и хорошие результаты)
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, всем привет. Меня вчера прооперировали. Пока очень тяжко, лицо расперло как после эндо, но самое неприятное - что зубы не смыкаются и глотать практически невозможно, слюну проглатываю с трудом. Через сколько дней у кого становилось легче с глотанием?
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@yulsen, поздравляю ) держись, первые дни самые сложные, возможно трудности с глотанием после эндотрахиального наркоза, через несколько дней пройдёт, у меня первую неделю рот плохо открывался и жевать тяжело было, ела по чуть-чуть, что-нибуль мягкое и жидкое
|
||||
|
||||
|
Вам , самое главное пережить дня 3-4, потом легче будет , пока пища жиденькая йогурты и бульоны
|
||||
|
||||
|
@yulsen, поздравляю с опи! Скорейшей и быстрой реабилитации. Спите побольше и пейте бульончики. Красоты вам!
|
||||
|
||||
|
Девочки, спасибо за поддержку, мне это очень важно. Пока у меня голова в тыкву превращается, глотать вообще не могу, все в горле застревает. Ну, кроме пюрешек. Кстати, пюрировано все почти из еды, и ложечки узкие, прекрасно влезают в ротовую щель
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
В конце месяца еду на консультацию к хирургу по смас+платизма. Пару лет назад ставила нити APTOS (лицо + шея), нужны какие-либо дополнительные процедуры перед ОПИ или узи?
Еще по поводу консультации хотела спросить, если нет возможности присутствовать лично, достаточно ли по видео связи или перед ОПИ нужна личная встреча? |
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет! У меня прошло 3 суток после опи, сегодня даже круассан умудрилась съесть. Натяжение изрядное под подбородком, но как-то приноровилась. Отек то нарастает, то сдувается. Сегодня вот без глаз проснулась с головой-тыквой, вчера глаза на месте были. В общем, реаба по плану. Сегодня в барокамеру пойду
|
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
Нет. Только сказать хирургу что и где установлено.
Зависит от хирурга. Почти всем хватает видео общения, чтобы сделать вывод об исходнике в целом. Какие-то нюансы можно проговорить на разметке перед ОП. @yulsen, ну держись, сейчас самые сложные дни) Но раз приноровилась есть, значит справишься)