| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Конечно сообщить и фото приложить!
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
По поводу шва - я точно здесь читала,что через месяц примерно шов краснеет. Я тоже сначала напряглась (3 недели были стрипы, потом врач отклеил, неделю я была красивая, а потом шов начал краснеть! Сколько он таким будет - я не помню, завтра иду к врачу, спрошу.
Тоже здесь читала, что из пупка может вытекать серома. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
У меня много растяжек было , я думаю что ничего не сделать особо, либо надо было вертикальный разрез делать . Подскажите пожалуйста с какого дня вы делали магнитотерапию и ултрозвуковую У меня мама работает в физиокабинете, это же из этой истории, можете поподробнее написать, как маме это объяснить или она в теме и должна знать??
|
||||
|
||||
|
@Fabbusa, магнитотерапию начали делать на 7 день, курсом 7 дней, (аппарат алмаг+ называется), через 4 дня после магнитов начали ультразвуковую терапию (так же курсом 7 дней), её делают с кремом, название не запомнила.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Или для шва?! Не понимаю как его на шов разместить ,расстояние между кругляками большое Вот на фото он?!
|
||||
|
||||
|
@Fabbusa, как объяснили магнитотерапия уменьшает отеки и ускоряет процесс заживления тканей, а ультразвуковая терапия также от отеков, от уплотнений, и опять же быстрее заживают ткани.
|
||||
|
||||
|
@RTania, мне дерматикс после груди назначили, мне не особо был виден эффект, я заказала мепифорс и ходила с ним. А сейчас, через две недели нужно будет мазать ферменкол гелем 2 раза в день
|
||||
|
||||
|
@Fabbusa, да, примерно такие магниты были только больше количеством, мне их на живот ложили и по бокам, и минут 20 с ними лежала.
@Валента_, а ты каким пользовалась, белым или черным?
|
||||
|
||||
|
Девушки, здравствуйте. Записана на абдоминопластику на 18 мая. Уже в "предвкушении"
Полтора года назад делала подтяжку лица, общалась в форуме, который создала девушка, делавшая операцию у того же врача что и я. Было не так страшно. Там как-то поддерживали друг друга, спрашивали, давали советы. Но там все по лицу. Решила поискать единомышленников тут. Все таки, скопом, вроде, не так страшно Пока начала готовиться, сдавать анализы и проходить обследования. Но уже психологически немного накрывает. Стараюсь не думать.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Светулек81, у меня запись на 22 мая. «Стараюсь не думать» это прям яНа майских вся семья сильно заболела, включая меня, мандражирую еще и как это скажется, тк только вылезать начала вообще, поправляться.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Fabbusa, да много мыслей, осложнений боюсь. Специально в ту тему не хожу. Боюсь самой реабилитации, что тяжело будет. Хотя после круговой, вроде не страшно ничего должно бы быть, но нет, все таки там совсем другое. Да, и забылось уже многое за полтора года. Пугают, что летом лучше не делать, хуже заживление проходит, но так получилось. Записывалась на январь, но была такая работа что никак, поставила ее в приоритет, в итоге и ценник вырос и "удобное зимнее время реабилитации" потеряла. Много было сомнений делать или нет, говаривала себя, что живот не лицо, можно под одеждой спрятать, но чтобы был такой живот как мне терпим, надо весить 45-47 кг (рост 160), но в возрасте 45 это уже сложно и невозможно, и чтобы ты ни делал, это исправит только абдомино. А этот "пояс шахидки"( книге понравилось сравнение) с годами будет только нарастать. С работой незаладилось, думаю, пока никому ничего не должна (работаю няней частной) надо делать здесь и сейчас, как и жить. Сделала лицо, хожу и радуюсь каждый день, а про боль уже и забыла.
@bel4onock, я тоже приболела, пошла анализы сдавать, а горло, копец болит, стараюсь не расклеиться, нельзя болеть. У меня прошлый раз так было перед опи. Кашель взял и решил в бронхит куда то перейти, и снимок не очень, врачи зацепились за это все, но пересдала СОЭ вроде, был в норме, взяли.
|
||||
|
||||
|
Девочки, про краснеющий шов спрашивали недавно. Я еду от врача, он сказал,что образуются кровеносные сосуды, это нормально.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@bel4onock, да у меня все простуды переходят в это дело - фронтит, фарингит, гайморит и тп. , прекрасно представляю. Противовирусное принимаете?
|
||||
|
||||
|
@Светулек81, да, я уже чего только не принимала, антибиотик допиваю. Очень я не хотела его, но без него не вышло. Я певица и педагог, голос пропал на прошлой неделе, а это мой рабочий инструмент, пришлось пить.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Nathalie78, все пью. Уже на спад пошло(тьфу-тьфу, болею вторую неделю уже)
|
|
|
||||
|
||||
|
@Nathalie78, к сожалению, у меня узкие носо-лобные каналы, мне промывание не помогает
(