| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Голова еще квадратная , низ тяжелый )
Солнышко поймала ) |
| Спасибо: 10 |
|
|
||||
|
||||
|
@Merits, Маруся, хороша)
|
||||
|
||||
|
@Vitaminchik, спасибо милая♥
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Merits, татуаж будешь корректировать? Или посмотришь как усядется?
|
||||
|
||||
|
Цитата:
И заново делала ) а брови еще встанут на место и будет норм , на лето точно выводить Не хочу Да и сейчас меня брови мои устраивают , кроме цвета. Но он всегда из за загара, Фиг пойми какой. Уход и краска @Vitaminchik, а что тебе кажется нужно откорректировать ? |
|
|
||||
|
||||
|
@Merits, брови хорошо, чуть ещё усядется. Я про кончик стрелки. Точно не летом, ещё пигмент не хватало схватить. Я глобально спрашиваю, на будущее). Хотя глаза ещё тоже сядут, не раньше 6 месяцев можно окончательно оценить. Хоть у тебя и реактивная реабилитация
|
||||
|
||||
|
@Vitaminchik, будем уже смотреть по обстоятельствам ) Возможно сводить буду ) но в ноль не могу свести приходится перекрывать . Я бы вообще от него избавилась ((( Забито очень глубоко с 2010 года , непонятно чем ( Имеем то что имеем к сожалению
Любимые коллажи )) |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
Хорошка такая! Модное молодое личико, можно и так уже чтоб осталось)
|
||||
|
||||
|
Девочки , вы не представляете , как я счастлива )))) даже сейчас . Мои хирурги самые лучшие для меня))) я уже на ногтях сижу )
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Маруся, ну ты опять фамилию доктора неправильно написала!)
|
||||
|
||||
|
@Зорина, это уже т9 🫣 автоматом меняет из за инсты ) чаще так ее ищу @kolbi милая исправь пожалуйста 🙏
Зориночка, огромное спасибо , глазастая )♥ Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Маруся, а у тебя какой размер груди?))
Прастити что не по теме, не смогла удержаться
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Вроде ничего не поменялось , но поменялось ))) как так то ) чудеса |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Merits, Машуля, ты красавица! С каждым днём всё краше. Каждый день захожу и любусь! Такая ты... Ух... Кто-то писал, что получился образ благополучной успешной девушки. Согласна! Такая золотая молодёжь с Рублёвки! Я таких только по телевизору и видела! В нашей дырище, конечно, есть красивые, но они не такие яркие! А тут львица! Огонь в глазах! Шарм, обояние, роскошь и шлейф дорогого парфюма!!!
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Mist, господи милая , как приятно🥹 Твои сообщения , каждый раз и это шедевр . Спасибо огромное 🙏 Любому мужчине можно у тебя мастер класс брать 😂 это так приятно и подбадривает в период реабилитации . Сейчас не простой путь , но с вами девочки С я уверена пройду его легко , тьфу тьфу ♥♥♥♥
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Все-таки фото должны быть в абсолютно одинаковых ракурсах , а то получается до прямо, после в пол-оборота .
Так то и до оп была молодая и красивая . Как найти 10 отличий до/после , если фото в разных ракурсах ? |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Маруся, фото выше - это уже прошлое). Лицо меняется каждый день, отёк сходит, вот и интересно, как меняется. |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки , сегодня 9 день . Выше почему ракурсы не одинаковые объясните ?) Я искренне не понимаю, я столько фото миллион скидываю ) Информативные на том же фоне и свете будут только из клинике , когда я там буду )
Цитата:
|