| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Океан, Юля, главное здоровье, с остальным решишь позже. Ну полежишь, сколько нужно, ничего страшного. Думаю, пару дней, 4 навряд ли.
|
||||
|
||||
|
@Океан, лежать оставляют, потому что матка пострадала после выскабливания, рыхлая. Надо отлежаться, п дома все равно лежать не будешь, ты ж неугомонная. А потом осложнения могут быть. Это мне так гинеколог объясняла когда-то, если с гинекологического на простой язык перевести
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Пусть все пройдет хорошо, а ты береги себя , и так сильно не затягивай с такими серьезными ситуациями в здоровье. Тебе еще мир покарять
|
||||
|
||||
|
Все сделают)))
Я бы особо не настраивалась домой сегодня уехать)), я понимаю, живность дома, но хотя бы ночь под присмотром. А вдруг кровотечение или еще чего? Лучше не форсировать ситуацию)
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, я не сразу поняла что серьезная, оно вроде прекратилось на пару дней и опять с новой силой.
Не Америка у нас и оперируют бесплатно по полису и держат в больнице достаточный срок. Интересно почем в платной клинике такие операции? Мне палец на руке раздувшийся в платной предлагали за 10т резать в 21г. Хирург в поликлинике бесплатно порезал.
|
||||
|
||||
|
Укол сделали от кровотечения.
Кормят тут хорошо. Борщ такой хороший с виду, плов на обед
|
||||
|
||||
|
Я чулки компрессионные не взяла, только вот вспомнила про них. И ложку не взяла, зато взяла 2 банки фасоли с грибами и отрывалку.
|
||||
|
||||
|
Бинтами эластичными замотают своими, да и все.
А может и вовсе без них, там делов-то, на 10 мин |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Думаю тут ничего не будет замотано. Ну вот как я все продумывала и все равно забыла про них.
|
||||
|
||||
|
Только в том случае, если это действительно тебе не нужно из-за короткого времени операции. А так во всех больницах есть эластичные бинты (потасканные изрядно, но продезинфицированные))) для этих целей. Думаешь, экстренных через аптеку везут?
|
|
|
||||
|
||||
|
Наркоз обещают внутривенный. Но там дальше видно будет. Давление 111 на 74, пульс 64.
Про чулки спросила в палате, никто не знает про их существование. Анестезиолог сказал, что да, обидно вышло что не взяла.
|
||||
|
||||
|
@Океан, там операция быстрая, не нужны чулки никакие, если конкретных проблем с венами нет. Давление и пульс как у космонавта! Ты молодец, что поехала! Хоть и сопровтивлялась долго) Сейчас тебя быстренько подлатают и будешь как новенькая.
Тоже не понимаю что в больнице так долго делать...
|
||||
|
||||
|
@Океан, ну и дела у тебя тут Юль... окна-то хоть успела помыть?
Пороть тебя некому, вот что я тебе скажу. Остальное тебе уже всё сказали раньше, присоединяюсь. Давай чтобы операция прошла быстро и гладко, и заживай ровно и хорошо.
|
||||
|
||||
|
Зачем напомнила?) А то вдруг наша Юля побежит)
|
||||
|
||||
|
@Зухра, вот и у меня вчера к вечеру 3 капли и было и сегодня одна(пардон за подробности) . Первый раз так. Обычно прям идууут. Видимо на спад иду. @Елена73, да видимо и надо забить . Никуда мы от этого не денемся!
Девочки, спасибо за ответы! Успокоили. Хорошо мы тут можем об этом поговорить, а то я вот не решусь про это в реале с кем- то говорить! |
|
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, я тоже не понимаючто тут делать, я бы уже пошла котанов кормить.
Видимо оценить кухню. Но у меня дома еды дофига наготовлено Прооперировали .Наркоз супер. Сказали пока что лежать. Операция не более 30мин. Думаю сколько надо чтобы отблагодарить врача? Еще раз Огромнейшее всем спасибо, я не отвечаю всем чтобы тему не перегружать сообщениями не по сути дела. Гурьянов состоится 15 числа. Суздаль с ливнем скорее нет. @Ellen_1806, окна мыть не успела. Еще не мыла в этом году, я теперь умная мою после пуха.