Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Через год после первой рино у меня "расплылся" кончик (столько времени хватило коже продержаться на излишне удаленном хряще), а до этого момента счастью моему не было предела...
Ваниль, у тебя "косяка" нет по определению, в твой носик я верю!!! (под "косяком" имею ввиду не только работу хирурга, но и так называемые свойства организма от природы - и кожа у тебя хорошая, и отеков не было, все как надо...) |
|
||||
|
||||
Хех... хорошо бы... ТТТ...
А как это - "расплылся"? Шире стал? Кожа съехала вниз? .. |
|
||||
|
||||
Сам кончик держал сначала аккуратную форму, а потом действительно стал шире и опустился вниз несимметрично, вроде бы миллиметры, однако заметно.
Завтра править иду! |
|
||||
|
||||
Привет всем. 23 операция. Итересно, после нее на работе заметят, что я изменила нос?
|
|
||||
|
||||
Вик, только каплями, к сожалению. Но лучше не надо - только когда совсем фигово станет.
|
|
||||
|
||||
Привет, девчонки! Я сегодня отмечаю неделю с тем пор, как не дышу носом! Капаю все, как вы и советовали. От одного только Витаона чувствую, что воздух немного проходит.. Одно облегчение - в ПН иду на прием к ЛН!
|
|
||||
|
||||
Ну я пока в гипсе сижу и даже дышать не могу... :-D Так что с результатом придется подождать
|
|
||||
|
||||
Моему носу сегодня три недели. У меня есть два вопроса. Первый: было ли у кого-нибудь такое, что в носу постоянно меняются ощущения? Не знаю, как объяснить, но мне кажется, что у кого было такое, тот поймет. Второй: у меня до операции было искривление перегородки вправо. Было очень сильное. Сразу после снятия гипса всё было ровненько, а последние дня три опять покосило вправо . Док сегодня сказал, что ничего страшного, но он сегодня вообще какой-то загруженный был, так что я его не очень-то восприняла)! Было ли у кого-нибудь так? Что мне думать??? Я переживаю...
|
|
||||
|
||||
Не переживать, потому что этим делу вообще никак не поможешь. Не обращать внимания на ощущения. Гноя нет? Температуры и воспаления нет? Тогда о чем тут думать??
Про перегородку никто ничего не скажет. Во-превых, потому что тут все - пациенты. А что может сказать пациент не видя даже фото (!) , когда и доктор, видя вживую, ничего определенного не сказал. |
|
||||
|
||||
Катюша, намек про фото ясен ), но пока нет возможности выложить. Гноя и температуры нет, но нос как был кривой, так и остался(!!! Или может у меня лицо ассиметричное очень.....
Постараюсь сегодня сделать что-нибудь с фоточками... |
|
||||
|
||||
Так что покосило-то - перегородку, нос или нос вместе с перегородкой? Лица у многих ассимметричные, но нос (коли уж его ровняли) - должен быть ровный.
|
|
||||
|
||||
Вот фотки, если получится... не сильна я в компьютере
Первые две - это нос до оп. Третья сразу после снятия гипса. Четвертая - две недели после оп. Последняя - сегодня, 22 дня после оп. Пока выкладывала фото, обнаружила, что у меня еще и в профиль спинка не ровная !!!!!!! Я плачу!!! |
|
||||
|
||||
Ну не знаю... В фас искривления не вижу (хотя, фотки, конечно, очень плохого качества). На кончике отек (да и то не сильный совсем) - поэтому в профиль тоже что-то там кажется:d. Чего плакать-то? Еще ждать и ждать.:dur:
|
|
||||
|
||||
Я понимаю все, но... А фотки, да - плохие, с телефона. Sorry
|
|
||||
|
||||
Внешне нос для такого срока выглядит лучше некуда. Перегородка - другое дело.
|
|
||||
|
||||
Вы имеете ввиду внутри? Там док сказал, что все ок. Да я и сама чувствую, что все в порядке. Просто такое ощущение иногда, что нос шевелится , короче, живет своей жизнью. Меня очень внешняя кривизна беспокоит, вернее ассиметрия. Ладно, буду ждать, ничего не поделаешь
|
|
||||
|
||||
Тогда придется сделать фото получше.:d
|
|
||||
|
||||
Какая кривизна? Не вижу ее ни до операции, ни после. Мне кажется, все переживания абсолютно напрасны. Да и если так к себе придираться, то можно обнаружить, что и одна бровь на 5 мм выше другой, с один уголок рта выше, и ресниц на одном глазу больше... Не считайте каждый мм, оценивайте картину в целом.
|
Закрытая тема |
|
|