Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Видимо, у ваших врачей очень небольшой опыт установки через под мышку. А это непростой доступ. Так что, наверное, лучше через ареолу настраиваться или правда - к нам приехать.
Если с тем шрамом все ок, значит склонности к келоидам, скорее всего, нет. |
|
||||
|
||||
Веточка,
С этими переездами, визами мне в копеечку влетит. Да и дороже видимо у вас. И детки ж у меня, так хоть смотреть одним глазом на них буду. Ой, я нашла ту самую единственную девушку с доступом подмышкой, причем ей делал этот же врач. Все строчу письма |
|
||||
|
||||
Девочки, а вот такой вопрос-правда ли, что почти у ста процентов тех, кому по ареоле ставят, протоки отсекают и потом с лактацией никак?
|
|
||||
|
||||
Elena135, нет! Есть трансареолярный доступ, когда сквозь железу устанавливают имплант. А есть периареолярный доступ, когда отслаивают кожу, потом железу и так подлезают. Саму железу не травмируют. Во втором случае с лактацией никаких проблем!
|
|
||||
|
||||
После сегодняшней консы - точно выбираю периареолярный доступ.
|
|
||||
|
||||
Linda, тебя на подгрудный доступ Юршевич уговаривал? (скорее всего он ) ....сходи еще на консу к Заржецкому, я после ОП еще с некоторыми девочками общалась, так вот Заржецкий оказывается неплохо по ареоле делает, да и подмышечный тоже моГёт....и к Кремневу наверное тоже...
|
|
||||
|
||||
Osja,
А вот и не угадала Кремнев на подгрудный уговаривал, про другие доступы страшилки говорил, я аж чуть не согласилась. А Ю. так вообще ни на что не давил, сказал, что можно где хочешь, но советовал или под грудью или по ареоле. |
|
||||
|
||||
Боюсь что под мышкой в Латвии действительно делает только Юршевич.
|
|
||||
|
||||
у подмышечного доступа я внешнего келлоида тоже никогда не встречала, но вот поскольку место отслойки при таком доступе очень значительное у меня в результате него получилось на одной груди "множество рубцовых изменений (по ходу отслойки) и смещение железы в сторону" (это по заключению МРТ. получается как бы тяж на одной груди, на фото в профиле видно. и нарушен лимфоток в результате такой ерунды
было ли бы это при другом доступе - не знаю. но все равно для меня подгрудный шов - только когда уже никто не согласится делать по-другому. |
|
||||
|
||||
"у подмышечного доступа я внешнего келлоида тоже никогда не встречала"
Лена, у меня похоже келлоидный рубец подмышкой.не знаю что делать теперь, открытых вещей практически не одеваю.если к А.В. не смогу попасть на консультацию,буду искать другого хирурга. |
|
||||
|
||||
Хммм....странно, что Кремнев....с кем общалась от него, в основном с ареолярным были....а меня наоборот Юршевич уговаривал на подгрудный, про остальные говорил, что может, но лучше подгрудный, а по ареоле вообще не советовал. Во как!:d
|
|
||||
|
||||
Ай, Osja, не знаю почему так.
Уже думаю может Ю. ареолу тебе непредлагал, т.к. ареолка у тебя небольшая. Кремнев на мою так вообще с подозрением смотрел, мол пройдет имплант или нет. |
|
||||
|
||||
Нет, не потому что маленькая, он мне ее померил и сказал, что все влезет...просто отговаривал, сказал, что не самый удачный доступ для молодой девушки и т.д. ....
кстати по поводу не пролезет, посмотри на эти фотки http://plastic-surgeon.ru/gallery/444/1187/2398/2399/ .....если уж у нее пролезло, да еще такого размера имплант, то у меня 270 сс(как он предлагал) точно влезло бы.....девушке явно со швами повезло и ровненько все, и зажило так хорошо... |
|
||||
|
||||
Ага, у девушки на фото швы супер зажили, может и у тебя через годик совсем незаметно будет
|
|
||||
|
||||
Девочки,кто-нибудь знает если полностью имплант под мышцей,когда я руки буду поднимать они сильно поднимутся?слышала ваще чуть ли не до шеи поднимались у одной дамы
|
Закрытая тема |
|
|