Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, привет !
подскажите, пожалуйста, кто делал грудь у Гурьянова ? или направьте, пожалуйста, где есть на форуме результаты ? заранее, спасибо )) |
|
||||
|
||||
Девочки, я записывалась на конс к Гурьянову на 9 июня, но улетаю.
Может есть кто с более поздней датой и желанием поменяться?) |
|
||||
|
||||
Я пришла пожаловаться. С начала АПРЕЛЯ стою в листе ожидания на консультацию. Несколько раз звонила обещали перезвонить и конечно не перезванивали, потом обещали вроде записать, теперь звоню и не берут трубку. Я конечно понимаю врач человек занятой, но с АПРЕЛЯ, за полгода, разве нельзя хотя бы записать на консу? Раньше у Гурьянова таких проблем не было.
Это у всех так или мне персонально везет? |
|
||||
|
||||
он с июля по сентябрь в отпуске каждый год, эти месяцы можно не считать, а так да, консу ждать долго, а напишите письмо с фотками, он быстро отвечает
|
|
||||
|
||||
И в апреле, кажется, уже записи не было.
|
|
||||
|
||||
Zarazka, Я связывалась в начале августа - меня записали на конец сентября на консу+3д-моделирование. Предварительно отправила доктору фото на почту, он в ответ написал записываться по вотцапу. Может, вам написать тоже на вотцап, отвечают быстро? (возможно, помощница тоже в отпуске где-то и поэтому не берет трубку?)
|
|
||||
|
||||
Девочки, номер телефона у Гурьянова остался прежний ?
|
|
||||
|
||||
а где сейчас оперирует Гурьянов?
на сайте "медлаза" бегущей строкой - с 1 июня операции не проводятся (видимо, из-за приказа о новых требованиях),только на консультации записывают. |
|
||||
|
||||
Просто сайт не обновляли. Проверку прошли, оперирует там же.
|
|
||||
|
||||
Я в мае делала у него вивай.
В детстве переболела невритом лицевого нерва, из-за чего осталась небольшая, но очень заметная асимметрия в спокойном положении лица (уголок губы опущен и небольшой птоз одного века) и при улыбке глаз с пораженной стороны становится меньше, губа поднимается выше. Кто-то скажет ерунда, не заметно, но мне очень заметно, особенно на фото. Когда записывалась на вивай, попросила АС развернуть мне губу с пораженной стороны, надеясь, что уголок тоже развернется и сделать часть с больной стороны на 1 мм шире, тк при улыбке зубы оголяются неравномерно. Лучше бы я этого не делала. Я понимаю, что сама виновата, сама попросила, но он же знал по какому принципу выполняется операция и что эффект может быть хуже, но почему то не предупредил... А может и не знал. Получилось вот так: При улыбке выглядит еще более странно: губа с больной стороны становится намного шире, тк синкинезия от неврита никуда не делась.... Очень сожалею, что не подумала об этом, не знаю, можно ли исправить, чтоб окончательно все не испортить... Справедливости ради, со здоровой стороны сделано красиво... Сейчас буду пытаться залечивать остаточные явления неврита и думать что сделать с губой... Может попробую булх и дополнить гелем со здоровой, а может буду уменьшать развернутость с больной. |
|
||||
|
||||
На фото нормальные губы.
|
|
||||
|
||||
Escada!, попробуйте увеличить картинку. Видно и опущенный уголок и более развернутую часть слева на фото.
На нижней вообще фиброз в виде шариков (последствия визита к горе косметологу). Это тоже придется гелем корректировать. |
|
||||
|
||||
Елена1234, по фото действительно ничего не видно.
|
|
||||
|
||||
а что сейчас у "МедЛаза" с хирургией?
проверка же у них прошла с выявленными нарушениями. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Уже полгода после вивай, а губа отекает по утрам. Прямо непропорционально больше нижней. Это пройдёт или на всю жизнь?
|
|
||||
|
||||
Записалась на консультацию к Гурьянову на январь 2020
Кто то делал у него скулы Имплантаты ? |
|
||||
|
||||
Девушки, здравствуйте. Подскажите стоит ли делать 3-d моделирование у Гурьянова? Начиналась здесь на сайте, где девушки выставляют картинку 3- d и фото окончательного результата операции, конкретно был подбородок, ничего общего. Не будет ли это просто завлекаловка, как быть, не совсем это уж и дёшево.
У меня будет блефаро и возможно СМАС с липофилингом. |