Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мусенька, обалденный результат!
|
|
||||
|
||||
Мусенька, очень красиво! Вот такие изменения можно назвать "лицо станет имиджевым" Ну епрст, я уже похоронила свое желание сделать эндо... Теперь вот опять сначала все терзанья! :susel::mad0:
|
|
||||
|
||||
Мусенька, очень жаль, что в Галерею не хочешь, т.к. результат, на мой взгляд, просто замечательный! Вид отдохнувший, свежий и очень юный :d.
|
|
||||
|
||||
Мусенька!Какая прелесть!А глазищи какие шикарные.
|
|
||||
|
||||
Мусенька, результат- супер! Надеюсь, теперь-то вашему мужу нравится.
|
|
||||
|
||||
Мусенька ты помолодела на 10 лет тьфу на 15:d.Эх молодо зелено.Бум всем форумом завидовать:dur:,белой завистью.
Баварский лис ну какой я имею право говорить вам как выкладывать или выкладывать.Это ведь ваше желание или нет.Я в своем посте спросила,от чего столько разговоров от стольких девочек и все скромные:d.Скромность украшает но.... |
|
||||
|
||||
Девочки ! Всем спасибо! Я тоже довольна собой новой, т.к свой измученный , несчастный прежний вид больше в зеркале не отражается. Фотки в альбоме загрузила в нужной последовательности одна под другой. Так что теперь можно сравнить! Меня саму очень удивили глаза! Такое ощущение ,что
больше стали , видимо такой эффект , от того что сама фотала, близко камера .Но раскосость ,однозначно , уменьшилась -это точно.Да и бровки ниже стали-спасибо ботоксу. Белка 1! Моего мужа не поймёшь , вроде как и нравится , по крайней мере сейчас не ругается! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Результат замечательный, а глаза просто обалденные! |
|
||||
|
||||
Мусенька,потрясающий результат!! Поздравляю
|
|
||||
|
||||
Мусенька,какие глазки!Это на фото так получилось или в жизни также.Ну прям больше стали.Мусенька,а может низ покажете без глаз.
|
|
||||
|
||||
Мусенька, очень красиво получилось!!!
И вы и без того очень красивая, а сейсас сама свежесть, и упругость! Слава богу что Вашим сомнения и переживанием пришел такой чудесный результат. Вот на Вашем примере, думаю, а смогу ли я осилить такой долгий период востановления. И очень сомневаюсь. Спасибо большое, что поделились с нами своим бесценным опытом. Удачи |
|
||||
|
||||
ТАТЬЯНА@, Как ваши дела? Как проходит реабилитация? Есть прогресс? У вас же две недели прошло после ОП?
|
|
||||
|
||||
У меня все в порядке. Видимо моя реабилитация укладывается в рамки "среднестатистической" после эндо. В субботу сняли швы в волосах (во рту пока остались). Головные боли прекратились.Синяков уже практически нет.Сильные отеки на лбу и на скулах , особенно по утрам. В субботу была на конс., доктор сказал, что все О.k., что никаких дополнительных мер по реабилитации не нужно, само все хорошо проходит. судить о результатах еще рано, "налицо" гиперкоррекция и отеки, но если закрыть нижнюю часть лица (чуть ниже уровня глаз), то мне уже начинает нравится. Единственно о чем думаю, не нужно ли было настоять на нижней блеф. (т.к.мне кажется есть излишки кожи). Говорила об этом, когда обсуждали план оп., но Агапов, сказал, что в моем случае "...7 раз бы отмерил и скорее всего ни одного не отрезал..". Я настаивать не стала, а может зря?...
|
|
||||
|
||||
Татьяна @, когда будут фото?
|
|
||||
|
||||
У меня есть фото, в разные сроки от 1 до 13 дней, если кто-то поможет мне их выставить, то готова прислать на указанный адрес. (Я сама не оч. силна в комп.)
|
|
||||
|
||||
ТАТЬЯНА@, Очень за Вас рада. Хорошо, что все идет по плану и уже начинает нравится!
А блефаро можно сделать и позже, когда будет понятно, как кожа села. Мне он говорил. что отрезать никогда не поздно. Лучше не спешить. |
Закрытая тема |
|
|