Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Картошка, вообще нет смысла . Это я тебе говорю как баба у которой эта оп за плечами .
Ты сча в Теории рассуждаешь . Еще один теоретик нашёлся . А я на практике этот пиз...ц прошла . Есть предел утяжки корсета . Дальше своего предела ты не утянешься по одной простой причине : желудок и остальные внутренние органы не смогут сложиться в трое ( они складываются тока в двое |
|
||||
|
||||
АлёнаС, да не трать время, Ален, человек не прочел ничего, и пишет с нуля знаний ваших тем . Не нервничай, ты и так настрадалась. Просто не читай Картошку и всё .
Она просто пишет по незнанию |
|
||||
|
||||
Лёвка, ну да и походу дремучасть на уровне : Анатомия человека ? Нее , не слыхала .
Так же . Ни кому не советую ломать ребра для сужения талии . Игра не стоит свеч . |
|
||||
|
||||
Девочки,я не поняла вашей агрессивности,отнесу ее на счёт сложности виртуального общения. Я не делала эту операцию. Но вот уже год я ношу корсет,в итоге утянула талию на 13см и она уменьшилась на 3. Без диких болей и сильных неудобст. И если перед оп приучить организм к постоянному давлению,не будет этого шока. Надеюсь,я кому то помогла. Всем удачи и красивой талии!
|
|
||||
|
||||
Картошка у меня вообще агрессии нет, наоборот мне интересно на сколько ты тянулась и через сколько откат. Раз у тебя откат к 2-3 месяцам значит я свой результат через 2-3 мес окончательно смогу оценить .
|
|
||||
|
||||
Я поэтому и пишу,что помочь хотела в российском интернете нет особо информации по этому поводу.
Мамино счастье,у меня нет отката. Откат у тех,кто носить вообще утяжку перестает. Для поддержки советуют примерно 4 часа в день носить. Так что поносить ещё,помучайся, но зато результат закрепится. Хотьбы по 3-4 часа в день. Кстати, посмотрела сейчас-утянулась я в итоге на 17 см оказывается)) |
|
||||
|
||||
Картошка, речь не о носке корсета и результатов от этого, а о простой опи за 30 минут безболезненной реабе и -10 в талии, какой смысл сколько носить корсет ДО и После. И почему ты не спишь в корсете и носишь его всего 8-10 часов, может если бы ты носила его круглосуточно был бы лучше результат если ты его хочешь? А то получается простая опи, перед которой надо год носить корсет, потом ещё после переломов ещё минимум 2 месяца из них минимум 2 недели на больничном, а то и больше смотря как сломаешься, и потом может быть получишь -5, СУПЕР! Простая и быстрая опи для получения "узкой" талии.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
3 недели каждо суточных , круглосуточных болей , 10 баллов по 10 бальной школе болевого синдрома под 3 мл кеторола и ты сразу , мгновенно пилять поймешь почему тебя обкладывают матом на фразу « харе ныть « Харе ныть говоришь ? А ну иди сломай ребра себе . У тебя зуб когда нибудь болел ? Ты знаешь что такое ноющая зубная боль которая не обезболивается сильным анальгетиком ? Если вообще знаешь что такое боль то до тебя наконец то дойдет . Ноющая зубная боль ооочень сильно напоминает болезненное Нытье сломанных рёбер . А вообще если ты не знакома с сильной болью , тебе обязательно нужен этот опыт . Чтоб херню не писать типо « харе ныть « Гестапо епть « харе ныть « Такое тока собственным опытом лечится . Иди в ж...у Пионеры идите в ж..у Пиз ... ть не мешки ворочать . Фото в студию « до « , « после « и см лентой в корсете и сразу после снятия корсета . И фото утром : ночь без корсета и такое же фото ( ночь без корсета ) с см лентой . И откадровка всех этих фото от подбородка до колен . И снято с расстояния 2-3 шага . |
|
||||
|
||||
Честно, не поняла.
Носить корсет, без опи. Это ж каждый день по 4 часа, чтобы на сколько был эффект? На 3 см на сколько времени? Что такое 3 см, юбка карандаш и талия меньше. Вот не могу себя представить, постоянно каждый день ходить в корсете. А море, а отдых.... Затягивать требуху на 17см в течение всей жизни, чтобы на выхлопе получить 3 см? Блин.... Или я чет не догоняю. |
|
||||
|
||||
Когда затягиваешься год уже наверно ничего не болит и привыкаешь) мы все разные кто то комфортно чувствует себя только в кросах и трениках кому то комфортно в плотной обтягивающей одежде и сапогах чулках например ), я так поняла Картошка не страдает от носки корсета и не причиняет себе боли нестерпимой, носит по 8 часов в сутки год. Имеет постоянно минус сколько то сантиметров в талии без рекошета т к поддерживает постоянной ноской корсета. Это такой стиль жизни , если форумчанке так комфортно почему бы и нет?
Я сама в жизни на такое не решусь, хоть стреляйте меня каждый день его по 8 часов носить не буду. Мне корсеты не зашли, нет у меня ощущения гармонии покоя тепла как буд то тебя кто то обнимает , чувства защищенности ... это все я про корсеты в своей теме читала форумчанки писали ) вот для меня корсет - это оковы, боль , неудобство, скованность движений. Скорее бы снять короче) полторы недели ... |
|
||||
|
||||
Когда ходишь в корсете, еще и ешь меньше, вот и худеется хорошо. Но это для жирненьких, со стройными не прокатит конечно
|
|
||||
|
||||
Не знаю я в корсете скоро 2 месяца ем хорошо и не худею))) просто порции меньше стали и поэтому ем чаще. И после еды сразу полежать охото чтоб рёбра не распирало))) что весу только добавить может
У меня вес стабильный как приколоченный))) ни поправляюсь ни худею |
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, не, у меня хорошо худелось в корсете. Я после 18ч одевала. Ну у меня дешевый с али
|
|
||||
|
||||
Mari_serg, У меня тоже есть, с ТАО, сексик корсет.
Тоже поносить что ли Мне тут сын на днях выдал. Я дома часто хожу в одно белье. Так он мне, - мама ты такое белье на работу надеваешь, что кого-то в углу хочешь шикшикшик. И это уже 9 лет. Что он скажет, если я надену корсет Пришлось объяснить, что белье это обязательная часть гардероба итд. И пришлось объяснить, что шикшик не бывает на работе. Фсе, я ржууу. |
|
||||
|
||||
Вообще ни разу на аппетите не сказалось . Жрешь как бэ не больше . Без корсета хоть в зеркало глянешь , смотришь талии нет и рот закроешь , а в корсете талия есть и это повышает аппетит . Чо не жрать то такой стройняшке ? Стройняшке утянутой по самое не могу можна
|
|
||||
|
||||
АлёнаС, ну все мы разные че
|
|
||||
|
||||
Корсет на постоянке влияет на отложение жира. Там, где сильное давление, жир не откладывается (вспомните уродовавшие женскую фигуру джинсы низкой посадки. Жир откладывался сверху и снизу от заниженной пояса). Так вот если просто носить узенькие в талии джинсы и юбки высокой посадки, отлично талия формируется, проверено на себе. Корсет конечно ещё ребра держит. Но забудь его и сразу все обратно распушается.
Алёна, корсетом легко можно органы сместить. Швея таких выкроек делать не будет, а я себе в 20 лет сама шила один по викторианским лекалам. Органы уплывают вверх и вниз относительно талии. Полное смещение, только позвоночник остаётся. Как при анорексии - там тоже все органы "прячутся" в скелет. В таком корсете только лежать и страдать. |
|
||||
|
||||
А зафотаться реально в таком ? Я уже предвкушаю фотосессию в корсете . Затянусь аки фрик до 50 см надеюсь .
Серьезно ? Ооо ну это круто . Тады да это мотивирует . |
|
||||
|
||||
АлёнаС, проще джинсы с узкой талией носить) Можно с ремнем, в инсте вон тренд, double G самый широкий затягивают на талии по самое не хочу. И тренд и фигуру формирует. Про корсет тебе отвечу в корсетной теме
|