Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ну все, Русалка, хватит о прошлом))) давайте лучше о настоящем:dur:
Прочитала сообщение Таты, сразу после моих фоток, вот молодец, напророчила мне)))) |
|
||||
|
||||
Русалка, да действительно у меня одна сторона заживает быстрее,ну вот теперь жду,когда нижний полюс приподнимется. Компру пока не снимать,док сказал,пусть зафиксируется все как следует,не надо торопиться Но вот странно-по жизни гораздо лучше смотрятся и в зеркале мне нравится,но как сфоткаюсь-ну прям беда
|
|
||||
|
||||
Девочки,плииз,почему в нижнем полюсе у меня так толсто? Линда спасибо,все еще надеюсь , что обойдусь без подтяжки,примеряла старый бюстик- только на нос,верхний полюс хорошо заполнился,а вот низ пока не очень в норме, и почемуто немного ,но болит
|
|
||||
|
||||
Галина, скорее всего отек
я вообще его наглаз не могла определять, только док на осмотре говорил"вот тут еще немного отек"...я всегда офигевала - где, здесь??!! да вы что))) Алия, насмешила))))))))))))))))))))) неужели его может быть не видно))) Линда, Спасибо большое! |
|
||||
|
||||
Кисуля, спасибо,мой дорогой))
вот я все хочу найти натуральные похжего размера, где б поискать? я то знаю что мои деланные, видно различия - эти резкие округлости шариками)))) наощуп мой не нарадуется, теперь все чаще подходит ко мне за сиськи подержаться |
|
||||
|
||||
my humps, Результат ОБАЛДЕННЫЙ !! Очень красивая грудь получилась ! хотелось бы чтоб у нас действительно были похожие результаты
смотрела ваши фото на недельном сроке , тоже была легкая ассиметрия, надеюсь и у меня так же выправится как у вас сейчас по мягкости грудь ??? тоже ведь ментор и тоже под мышцу Алиа и рус-алка , спасибо , буду ждать конечно , что ж еще остается |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вообще птозная грудь с имплантами без подтяжки имеет одно свойство - на фото она смотрится хуже, чем в жизни. |
|
||||
|
||||
Цитата:
На ощупь жестковатые, хотя дискомфорта не чувствую, такое ощущение, что это моя грудь, а никакой операции и в помине не было! У меня установка полностью под железу, т.к. кожа не тонкая и достаточно своих тканей (по объяснению хирурга). А у тебя какая установка и как выглядит грудь, так интересно посмотреть на твои фото, результат наверное должен быть похож?! Byasha где можно посмотреть твои фото? Девочки у меня тоже наращенные ногти, и операцию делала с ними только не накрашенными и в трусиках. |
|
||||
|
||||
Цитата:
А грудь и вправду классная вышла . |
|
||||
|
||||
Катерина,я просто плечи сильно расправляю назад-мне кажется,осанку делаю,а на самом деле получается,что все тянется в стороны, а когда нормально стою ,то вроде и ничего,ну может хоть немного поменьше станет грудь и тогда не будет такой тяжелой
|
|
||||
|
||||
Галина !что ты имеешь ввиду про сдвигание -я не понимаю.ты не можешь их соединить руками?>судя по пластырям я понимаю что подтяжка ореальная все таки была.Грудь приподнялась значительно !но размер будет поменьше -так что белье пока не покупай !а так все класс !Катерина писала что наши груди на фотах зуже чем в жизни-ой как она права !!!
|
|
||||
|
||||
Да я что-то так непонятно пишу, Если стою прямо и руки опущены,то грудь располагается более близко друг к другу, я что-то уже так привыкла к новой,что ужене вижу разницы ДО и ПОСЛЕ,а вижу только неполадки. Ареолярную подтяжку делали.Руками сиси сдвигаются и раздвигаются свободно. Хорошо,что еще уменьшится,Спасибо за разъяснения!!!!!Успокоилась хоть.... ненадолго)))) Поли,щас буду искать твои фотки,они есть в этой теме?
|
|
||||
|
||||
Галина !мои 2-ые груди в теме какие нмплантанты выбрать на2-ой или3-ей стр.-У меня тоже 510только мак-ган.а так очень похожа ситуация.смотри нам наши сиси нечего сравнивать с сисями других участниц-у нас другая возврастная категория- !И соответственно требования наши тоже другие.я это вначале как-то не сообразила- вот теперь тебе рассказываю чтобы ты думами не муяалась !все хорошо и достойно у тебя а в белье вообще будет Улет !
|
|
||||
|
||||
Пинкангель, у меня установка комбинированно, т.е. часть под железу, часть под мышцу, доступ под грудью. Но у меня исходник очень отличается от твоего - после ГВ причем много лет назад, а поэтому,и результат совершенно другой.И еще,мне мои сиськи кажутся огромными - не могу привыкнуть. Мои фото в этой теме, но не помню на какой стр. Скоро вывешу свежие - уже подопустившиеся сиси, если бы они еще и здулись на пол размера, хотя бы. А у тебя какие параметры телосложения? Сиси гармонируют с фигурой?
Когда стою - сиси на ощупь вроде мягкие , но упругие. А вот лежа ну очень упругие - вот так если секасом заняться с кем то в первый раз, даже не знаю - буду комплексовать,наверное Ну может еще подмягчеют - я пока жду... |
|
||||
|
||||
Девочки, помогите соренироваться! Планирую в середине декабря, числа 22, быть в СПб. Маммопластика В СПИКе. Ещё не записана(сказали позвонить в ноябре, девушка-администратор), но думаю, что всё получится. Флюорография обязательна? Мне весной делали (в Италии) абдомино и никакой флюорографии не спрашивали! Смогу ли я на месте, у них, её сделать? Электрокардиограмму, у них или везти с собой?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Byasha у меня рост 180 см, вес 65 кг, под грудью объем 84 см. Насчет гармонии я бы не сказала, можно было побольше поставить, но муж против:mad0: Упругие это же прекрасно! Не переживай мужчине понравиться, как такая грудь может не нравиться, мой тащится, хотя был против операции! Кстати я нашла твои фото, сразу после операции, классная грудь! Я сейчас вставлю свои фото до и после (около месяца), посмотри |
Закрытая тема |
|
|