Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо. Тут у них в Корее все чуть-чуть по другому. Антибиотики после операции внутривенно и в таблетках. А в операционную идешь в мохнатых тапках, по-домашнему. %) Вот такой пародокс... Да, и операцию мне делали под местным наркозом - можно было выбирать. |
|
||||
|
||||
ООО! По местным! Ну ты герой!
слушай, а какие импланты они там в Корее ставят? Каких производителей? кстати, не пиши несколько сообщений подряд - тут есть кнопка редактирования в течении 10 минут) |
|
||||
|
||||
Мне Mentor поставили. Про редактирование не знала, модератор, пардон...
|
|
||||
|
||||
Лотос, ждем подробный рассказ - интересно ведь, как там у них, в Корее. А потом, конечно, и фотки.
|
|
||||
|
||||
И я, в частности, жду особенно. Поскольку исходная ситуация моя и Лотоса во многом схожи.
|
|
||||
|
||||
Lotos,сейчас закидаем вопросами
А как проходила коррекция(после первой оп),с чем боролись? |
|
||||
|
||||
Девочки, может кто-то мне что-нибудь подскажет. ОП была сделана в апреле. Доступ подмышечный. Установка под мышцу. Грудь ведет себя как ей хочется. То супер мягкая, как натуральная, то жутко твердая. Врач ничего не объясняет, обещает, что все будет нормально. Но меня это как-то не радует совсем.
|
|
||||
|
||||
Ну тогда у меня овуляция происходит несколько раз в день.)) Нет, лежу, мышцы расслаблены и чувствую, как в груди все напрягается. Т.е. никто с таким явлением не сталкивался?
|
|
||||
|
||||
таак, девочки,врач сказал резать..подождать с месяцок и на стол подшивать карман. говорит,что прихватит мышцу в 3 точках; ничего не смыслю в хирургии,но задумалась,-тормоз-почему толко 3 стежка,а не сплошной линией? разве это надежно?
|
|
||||
|
||||
Да идет какой-то спазм мышц. Но отчего это происходит и когда это закончится? Во время интима и после него грудь как каменная. И хочется понять с чем это связано. В течение дня состояние груди меняется несколько раз. Но в последнее время она чаще мягкая, чем твердая.
|
|
||||
|
||||
Девочки, нашла вот такую инфу, можете ,как то прокомментировать или опровергнуть.
«1.Производители силикона предупреждают о возможных осложнениях (по закону они обязаны предупреждать). Так вот, есть всевозможные риски– инфекции, некроз тканей, рубцы внутри, которые делают грудь твердой и болезненной (поэтому надо каждый день делать массаж), протекание силикона, которое приводит к очень плачевным последствиям и которое может не чувствоваться (видно только на МРТ, так как маммограмму с имплантами не делают или делают только с определенными ограничениями).. Маммологи очень не любят пациентов с имплантами, так как наблюдать таких пациентов очень проблематично. 2.Вечных имплантов не бывает? Имплант надо будет менять через 7-10 лет – еще операция.. следующий общий наркоз, следующиее 3000 евро или сколько там.. Это если нет проблем, просто плановая замена. А если есть проблемы, то и раньше. Как я уже писала, вычислить такую проблему очень непросто, так как протекание силикона - бессимптомное. Вы узнаете о том, что лопнул ваш имплант, только если не дай Бог, попадете в аварию - они лопаются от сработавших подушек безопасности.. Если же вы захотите вытащить импланты через какое-то время, то потрудитесь поискать в интернете картинки груди с вытащенными имплантами - жалкие карманчики.. 3.Организнация FDA (Food and Drug Administration) запретила в Штатах силикон в 1992 году для использования для всех и все эти годы его ставили только раковым больным. В ноябре 2007 года силикон снова был разрешен. Так вот, нет ясных исследований, что происходит с такими пациентами в долгосрочном периоде. Зато есть исследования, что в первые 3 года 46% таким пациентам требуется повторная операция. Последний раз редактировалось Sabiwa; 13.01.2009 в 22:39. Причина: Пишите, пожалуйста, только стандартным шрифтом, Verdana2. |
|
||||
|
||||
извините за крупный тектс из ворда копировала
Последний раз редактировалось Вся из сказки; 13.01.2009 в 22:40. Причина: извините |
|
||||
|
||||
в известных мне имплантах силикон не текучий, я мяла порванный имплант, ну не вытекает он ,как ты там не дави... что-то на подоби стирки как не жми, ведь не потечет.
Некроз может быть просто в следсвие операции, при том любой |
|
||||
|
||||
Чего только не напишут...
1. При чем тут производители силикона? Это последствия операции и они никак не связаны с имплантатами. Про текучесть Аля все сказала. 2. Хотела бы я посмотреть на имплантат, лопнувший от подушки безопасности... По ним можно на машине проехаться и даже трещины не будет. 3. FDA серьезнейшая организация и если они дали добро на силикон, значит его проверили на безопасность всесторонне. А вообще материал явно составлен кем-то ну совсем не разбирающимся в теме. |
|
||||
|
||||
Да, ладно, Катерин, по сети и пр до сих пор бродит инфа о том, что они (импланты) в самолёте взрываются... И ведь есть те, кто в это реально верит!
Так чего уж об остальном говорить... |
Закрытая тема |
|
|