Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Альбина из ВИАГРА. Разница очевидна.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Кать, да очевидные у нее вставные сиськи!!! Такой контур у своей груди быть не может8)) Я просто знаю свою грудь До и после и такие платья со вставными сиськами носить нельзя (если конечно не хочешь чтобы тебя разоблачили) Особенно имплант виден на фото!!! именно контур!!! |
|
||||
|
||||
Именно такой кругленький контур получается и у меня с моим 1-м в пушапе
|
|
||||
|
||||
У меня такое ощущение, что некоторым и первоначального силикона не хватило... Что-то у Грановской грудь большая, но размер отличается...
На второй фотке из подбора Грановской не она, а Лобода. |
|
||||
|
||||
по поисковику она, но не суть. на ранних фото и Грановской, и Брежневой - классический вариант рожавшей груди, которая до родов была хорошего размера. потом стала такой как стала. единственное, у Брежневой я практически не нашла в инете фоток ню, видимо муш сказал все поубирать сейчас у них у всех ИМХО силикон, просто у Грановской больше, у Брежневой меньше.
а вот по поводу Седаковой мне даже удивительно, что кому-то силикон там не очевиден. с Лулой не могу не согласиться |
|
||||
|
||||
Елена А,
Согласна на все 100. В Виа Гре основной критерий-это длинные ноги и хрудь Т.е. не грудь, а именно Хрудь. Шоб у мужиков в хлазах надежда была! (на слове "в глазах" нужно двумя руками на грудь показать ))) |
|
||||
|
||||
То-то мне эти фотки по-началу какими-то корявыми показались! :dur:Это не её тело! К тому же, чеченская девушка...я думаю, не стала бы так сниматься
|
|
||||
|
||||
Если опираться на количество татуировок - то да, но только что смотрела "Лару Крофт" и обратила внимание, как явно сиси Джоли торчат вперед, а на грудной клетке сверху точь-в-точь, как на этой фотке, проступают кости.
|
|
||||
|
||||
И то и другое - фотошоп.
|
|
||||
|
||||
Привет! Я - новенькая здесь, но форум читаю попробую прикрепить пару фото, уж простите если что не так, 1 раз это делаю
Такс - Адриана Лима и ее фотошоп или пластика - уж не знаю, но разница огромная на фотках! Еще парочка фоток Адрианы Лима, по ним видно, что у нее импланты |
|
||||
|
||||
Как насчет Хаиди Клум? хмм?:d
Анджелина и ее натуральные сиси. Это кадр из фильма |
|
||||
|
||||
Давым давно писали. что у всех моделей "Виктории Сикрет" сделанные сиськи. Так что Хайди, Адриана Лима, и все остальные с имплантатами.
|
Закрытая тема |
|
|