Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Санскрин - солнцезащитный крем , у Пикарда это Дэйковер, там слабенькая защита, но для зимы пойдет.
ТТТ крем с ДМАЕ, для дополнительного эффекта подтягивания, он необязателен: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Лосьон для волос можно не смывать, оставляя на несколько дней, а если голову нужно помыть, то это можно сделать уже часа через 2 после нанесения лосьона . Последний раз редактировалось Тата; 02.02.2010 в 00:05. Причина: Пользуйтесь стандартным форумским шрифтом Verdana № 2 |
|
||||
|
||||
Цитата:
извиняюсь за диз.инфу... Я не внимательно прочитала твой пост... Именно P& R Дэй Ковер я и имела ввиду... Думала про него идёт речь.... Я - так ваще всё заказала (для фэйс)... почти... ... буду экспереминтировать, что подойдёт... Кстати, с медью, рекомендуется защита без цинка... Надо иметь ввиду... |
|
||||
|
||||
Вопрос я набрада на 154у.е сколько мне положено на бонус продуктов.
|
|
||||
|
||||
Все-таки у Пикарда бонусы-пробники БОЛЬШИЕ.
|
|
||||
|
||||
Иса, (ничего, что я тоже на ТЫ перешла?) глянь своим наметанным глазом на эту марку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , хорошая косметика али как? Нашла их продукцию в России, когда искала роллер.. На Dr.roller меня продинамили пришлось купить вот этот: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , подойдет?
|
|
||||
|
||||
Leotana, спасибо большое! А если там есть алюминий?
Девочки, а как цинк обычно обозначается в составе? Перечитала несколько раз составчик, кажется, его там нет. |
|
||||
|
||||
Девушки, не засоряйте тему сообщениями типа - тебе прислали?мне прислали!а как ты платила?а мне письмо не пришло и т д...
Все подобные вопросы обсуждайте плз в Трепе - Покупки в Инет-магазинах или Покупки на ebay. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Я лично без ТТТ сыворотки совершенно не вижу эффекта от GHK. И теперь всегда совмещаю эти две сыворотки - GHK, а через несколько минут ТТТ.
|
|
||||
|
||||
Леотана, думаю состав Эму для лица и волос немного отличается. Но это мое предположение.
|
|
||||
|
||||
Спасибо, Корн!
|
|
||||
|
||||
Девы, а результаты начинают проявляться сразу от воздействия пептидов или вначале происходит откат назад? Просто вот я уже сутки ими пользуюсь... что хочу сказать... кожа выглядит хуже, поры словно расширились и забились (реально серые точки появились), морщины под глазами как-то резко проявились и пошла еще мелкая сеточка.... и плюс ощущение такое... с одной стороны пленка, словно маслом намазано лицо, с другой стороны, оно натянуто, словно сухое... Это нормально? или у меня что-то не то происходит?
|
|
||||
|
||||
Замужем и с детьми, какой у вас тип кожи (сухая/нормальная/жирная/комбинированная)? Что и по какой схеме применяете?
Ну а вообще, да, есть момент привыкания. |
|
||||
|
||||
TazDevil, кожа у меня комбинированная. применяю:
1 Super GHK-Copper intensive cream - на ночь. 2 Lacsal Cream утром и ч-з полчаса Protect & Restore Classic Cream. ЭЭэээ привыкание? за сутки использования? че-т сумневаюсь... |
|
||||
|
||||
Нет, я имела в виду, что нужно время для привыкания, а не за сутки.
Для комби кожи тяжеловато, имхо. У меня с комби такой режим: Утром GHK serum + TTT (или вместо ТТТ Avene), вечером LacSal serum + squline, потом Лаксал заменяю периодически на P&R. У меня, например, моментально забиваются поры от суперкопа, так что я к кремам даже не притрагиваюсь. Из увлажнения у меня простой Avene аптечный. |
|
||||
|
||||
Таздевил, а ты увлажнялку Авен когда и как применяешь? смывашеь ли перед этим пептиды? Просто я раньше пользовалась тоже аптечной косметикой и не было у меня никогда такого ужаса... по всему лицу темные точки((((((((
А суперкоп - это что? Все опять начинаю путаться((( |
|
||||
|
||||
Увлажнялку я сейчас мажу через некоторое время после GHK сыворотки по утрам, так как на ТТТ мейк не ложится. Если иду без мейка, то GHK + TTT. Пептиды не смываю.
Суперкоп - это один из ремоделирующих продуктов в виде крема. Он у меня очень плохо пошел, а переживать аглинесы мне совсем не хотелось, поэтому забросила я это дело и вернулась к любимой GHK сыворотке. Потом у меня еще был P&R c ретинолом - тож забивает поры. Я поэтому теперь всю кремовую продукцию обхожу сторонкой - не идут у меня кремы почему-то, а привыкать и мучиться я пока не готова. Видишь, у тебя GHK в креме и Лаксал, я бы все-таки с комби кожей брала бы серумы. Но это исключительно по моим ощущениям. |
|
||||
|
||||
Составляю заказ и совсем в каплях запуталась, учитывая мою супер-купер-устойчивость , хотелось бы что-то ядерное. Что брать:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Skin Signals Solution, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Super CP Serum или обычные CP Serum? Посоветуйте, пож., никак не могу разобраться |
|
||||
|
||||
Согласна с ТэзДэвил,
Лаксал крем, можно заменить и попробовать или в серуме,или чё нить другое... Были девушки, кто жаловался на забивание пор от Крема Лаксал... А для кого то , он оказался "МАСТ ХЭВ"... ... и почему бы Лаксал вообще на вечер не перенести...? Пушок, я читала, что якобы капельки Солюшен - мягенькие... Сама, пока не пробовала... Но заказала и то и другое (что больше понравится) Ретинол сам по себе , мне например, увеличивает жирность... Нужно приспособиться... |
Закрытая тема |
|
|