Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
До липо ? Это в первый раз слышу! А что доктор говорит ,зачем до липо носить?
|
|
||||
|
||||
Девочки,кто-нибудь делал липо сосисок на спине,которые над лифчиком выпирают?Как там кожа сокращается?не будет потом шкурка над лифчиком висеть?
|
|
||||
|
||||
Lili4ka мне местный делали, но я спала. Доктор говорил что дадут наркоз что бы обезболивающее ввести( оно очень болючее наверное) а потом я в сознании но ничего не буду чувствовать. А я продрыхла всю операцию, так и неувидела свой литр жира . Денег отдала 3500.
Оса! Тебя можно поздравлять? Как ты? |
|
||||
|
||||
Похоже, КПП единственный с таким требованием Василий, у которого я покупала штанишки Майнат, с ходу вычислил моего хирурга по требованию начать носить компрессионное белье за 10-7 дней до ОП. Чем руководствуется при этом хирург, я не выясняла, по крайней мере пока.
|
|
||||
|
||||
Ну спроси , потом расскажешь ,интересно все таки .
|
|
||||
|
||||
Может чтобы лишнюю жидкость согнать , если она есть.
|
|
||||
|
||||
У меня в фас вообще не видно разницы . Док даже подумывал корректировать, но мне совершенно неохота. В 3-4 и сзади разница вроде есть. В одежде вообще хорошо. Не знаю даже, может и не права я?
Или сбросить сначала прилипший ко мне мертвой хваткой лишний килограмм (а с учетом липо - и все 1,5)? |
|
||||
|
||||
Это лишний вес. Депрессия вторична .
При небольших объемах липо (у меня забрали 1,2л, грязного, насколько я понимаю), конечно лишний килограмм - полтора веса практически полностью компенсирует забор. В общем, мне очень стыдно . Не жрать, не жрать, не жрать... |
|
||||
|
||||
Эх, увы, спрошу теперь не скоро. Только что поговорила с анестезиологом и тут - бах - КПП прислал по емейл отмену ОП на май вообще.. за полгода это уже который раз отмена.. так что еще минимум месяц буду жить со своими ляжками...
|
|
||||
|
||||
Lili4ка, а для чего массаж от Жданова перед липо?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Спасибо,Таточка.Может еще отзовется то-нибудь,кто есть на сайте?Этих девочек здесь по-моему уже давно нет,и в лифчике фоток нету.Хотелось бы узнать,как это выглядит наошупь,на фотографиях всё достойно вроде.
|
|
||||
|
||||
Ни для чего. Это самостоятельное мероприятие, и это не массаж. Делается не перед липо, а вместо липо. Но в моем случае обработки внутреннего бедра не помогли, поэтому липо делать все равно надо, так как проблема не решена. Хотя бедра проработаны руками просто идеально, и мне кажется, это может повлиять на хороший результат от липо.
|
|
||||
|
||||
Лиличка, я правильно поняла, внутренняя часть бедра не ушел объем?(после Жданова)
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет! Я вернулась. ОП длилась 4 часа, 6 зон липосакциии еще кое-что делали. Кожа на пузе вокруг пупка тоненькая как тряпочка и морщинистая (это я под компрессионкой подсмотрела) Бр-рр, какая гадость! Неужели так и останется?! :mad0:
Все время спать хочу. А чувствую себя так, как будто меня разрезали на мелкие кусочки, а потом опять сшили. Странно, но даже есть не хочется... |
Закрытая тема |
|
|