Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Да, Магги, подруга у меня летит к Мендиетте скоро, цена в договоре общая 8000 долларов, предоплата 1000дол.;)
|
|
||||
|
||||
Катерина, а на консультацию к Мендиете можно будет попасть, если в Россию приедет? Чтобы сказал сам, сколько наесть нужно и перспективы оценил.
|
|
||||
|
||||
Нет, консультаций не будет.
|
|
||||
|
||||
Жаль...
|
|
||||
|
||||
Повторю свой вопрос здесь:
Цитата:
Цитата:
(у него по программе три выступления в два дня) I Международная ШКОЛА по пластической хирургии и косметологии [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 17 декабря 2010 17.50 – 18.50 Мастер-класс: «Глютеопластика – систематизация зрительного восприятия. Омоложение ягодиц: аутожир, имплантаты, сочетание. Бразильская подтяжка» C. Mendieta 18 декабря 15.30 – 16.00 Новая классификация методов подтяжки груди. Выбор ножки – верхняя, нижняя, центральная – с точки зрения анатомических вариантов. Роль имплантатов, трансплантации жира, шовных подтяжек C. Mendieta 17.30 – 18.00 Липоскульптура тела. 3-D, новый подход. Анатомия покровов. Давайте видеть иначе C. Mendieta Его доклады из программы не сняты. Так будет Мендиета или нет, кто может сказать наверняка? Мне очень необходимо знать точно |
|
||||
|
||||
Мендиета, не приедет.Информация из первых уст , т.е. самого дока.Имела личный контакт в переписке , в данный момент не могу процетировать письмо, т.к. нет инета (снегом нас тут завалило)
|
|
||||
|
||||
Девушки,кто отправлял данные кредитки Мендиете,а вы писали в форме секьюрити код карты?А то я сначала написала,потом закрыла.
|
|
||||
|
||||
Гыыы, Ленок так и не купили ему правильные билеты? А какой дубняк у нас Хуже чем когда ты здесь была...
Лера, без этих трех цифр ваша карта абсолютно бесполезна:d |
|
||||
|
||||
ооочень жаль,
elena-ha, а без цитирования могли бы сказать почему? а в программе ШКОЛЫ получается, что два дня идут кувырком без него или на таких меропиятиях "неприезды" - дело обычное? Так хотелось, чтобы наши доки у него поучились |
|
||||
|
||||
С билетами произошли разногласия.
Иса , и не говори, только вот зачем я теперь лечу в москву, неонимаю, типо прогуляться засидемшись мы тут |
|
||||
|
||||
Какая же могла быть реальная причина? Если бы не было намерения приехать, то не стали под его доклады обширно верстать программу декабрьской московской ШКОЛЫ. Возможно не было желающих на операцию по его ценам и он не хотел терять клиентов по месту на эти дни.
|
|
||||
|
||||
Какой же у вас дубак! Только что вернулась. Жуть.
|
|
||||
|
||||
Добрый день, что-то все ветка заглохла.
Я тоже собираюсь к этому доктору. Ветку читала урывками, сейчас еще пройдусь, контакты доктора поищу, интересно ценовая политика изменилась со времени оперирования Isa? |
|
||||
|
||||
Вы фэтграфтинг почитайте,там после Isa немало народа прооперировалось.Я сейчас и не вспомню сколько отдала.Надо глянуть.
|
|
||||
|
||||
Девочки,а к Мендиете больше никто не собирается?Все таки нравиться,как он ваяет,на реалселф есть несколько хороших примеров,да и у нас на сайте не видела плохих примеров,разве кроме живота Елены-ха,это он да,перестарался
|
|
||||
|
||||
Добрый день! Собираюсь на операцию к Мендиета. Девочки, которые у него оперировались, остались ещё на форуме? Есть вопросы по организации операции и реабилитации. У меня нет лички(( можно ответить на мэйл мейлынафорумезапрещены @ ***********
|
|
||||
|
||||
А какие цены у него ?
|
|
||||
|
||||
Очень высокие цены. Поэтому для всех предпочтительнее доктора из Доминиканы. На сайте многие оперировались у Роблес, Джулия, Дюран. Поищите тему. Я тоже хочу к Роблес или Дюран, 3 операции 5.200 дол. у них.
|