Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Хочушечка, ориентироваться на 11-12? Чтоб я, если что, поездку планировала.
Очень хочу познакомиться с тобой и на носик твой посмотреть) |
|
||||
|
||||
![]()
Блондик, думаю будем ориентироваться на 11е. если не будет получаться у кого то, то на 12е... потому что в выходной все таки проще увидеться. но вообще у меня огромное желание быть в киеве 11го, потому что там чемпионат по наращиванию. только вот нужно будет с работы отпроситься
![]() Думаю и Белла будет в Киеве в будний день, то бишь 11го...потому что все таки в посольство планирует. и Олечка будет наверное 11го точно. хочется еще девочек позвать, попробую написать в личку, чтобы больше народу было ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я скорее всего приеду
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Хочушка, я из города Ровно. В Киев приеду наверное на перевязку, ну это точно будет намного позже. Очень хочу Увидеть Вас, мне уже родных за это время, но наверное при следующей вашей вчтрече, надеюсь я уже буду красоткой
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
я в ближайшие дни узнаю, буду ли я в Киеве, т.к. вроде бы решили через посредников все-таки делать визы. Я отпишусь, как узнаю.
|
||||
|
||||
![]()
Белла, блин, так не пойдет
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Так, ну я еду) Какого числа все-таки встречаемся? А то мне билеты надо брать уже.
И в какое время? |
|
||||
|
||||
![]()
я планирую приезжать 12го февраля. так что бери былеты на это число. ты на поезде ? если да, то можно встретиться на вокзале. я могу быть в 9 утра или позже ))).
Олечка, ты к нам присоединишься ? что то все пассивны слегка ![]() Девочки кто с нами ? встреча 12го февраля в субботу :susel: |
|
||||
|
||||
![]()
А 12-го во сколько? Я думала 12-го уже уехать. Поезд около 17.00
А что за девочка, которая носик у Кадочникова делала? |
|
||||
|
||||
![]()
Я буду на выставке работать 9-10-11 февраля. Так что вечером 11-го я уже до дому до хаты.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ну девочка с носиком она не и зфорума пока что. но тебе наверное было бы интересно с ней познакомиться.
это твой поезд только в 17 прибывает ? это и в пятницу и в субботу ?а если в субботу, то раньше нету ? блин... у кого в субботу не выходит, у кого в воскр ![]() ![]() Блондик, как для субботы то вероятно 17 поздновато 0)) |
|
||||
|
||||
![]()
Хочушка, я буду в пятницу в 23.00, всю субботу и уеду в 17.00 в воскресенье. Так что могу в субботу
|
|
||||
|
||||
![]()
супер, отлично...
значит встреча в субботу. можно встретиться на нивках и поехать на выставку ![]() Оля, а остаться на субботу никак ? все таки выходнйой день ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Вы что! Хотите, чтобы меня вообще с должности жены и матери уволили. Я и так в Киеве на три дня.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ну, ну хоть на полдня
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Блин, я сама запуталась и вас запутала
![]() Я приезжаю в чт. вечером, пятницу в Киев и в субботу в 17.00 домой. Так что в субботу могу, но в первой половине дня... |
|
||||
|
||||
![]()
Смотрю в нашем полку прибыло. Я на вставке буду, но не знаю,какого числа. Ольга 36, как тебя там найти? Кинь тел в личку. В субботу -не знаю.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже видать приеду в пятницу. вроде бы на работе против не будут .
Вся из сказки, Ольга, Блондик, киньте мне в личку ваши номера. я буду звонить ![]() Блондик, у меня 2 приглашения... так что можешь со мной пойти на выставку ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
У кого есть Ольгины телефоны? Я так понимаю, инета у нее на выставке нет,хочу с ней встретиться, еду сегодня!!!!!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Хочушка, напишу телефон в личку. Выставка в пятницу?
В Киеве буду завтра в 23.00. Есть дела в Киеве до 13.00, потом свободна. |