Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, самый обычный классический.
CRÈME DE LA MER. Я пробовала их более легкие новые варианты, но они не очень отличаются (на моем лице) от обычных хороших люксовых марок. А этот мне реально увлажняет. И ничего вообще не забивает, несмотря на плотность. |
|
||||
|
||||
ДЖУН -теперь понятно Мне тоже идет этот крем и проблемы с лицом похожие только есть еще и розацея и этот крем не вызывает покраснения Думала ты о спец креме для глаз говоришь
|
|
||||
|
||||
девчули хелп. Я дитя масмаркета. Под глаза сыворотки на геалуронке эстилаудер крема гипоалергенки эстилаудер, гели и все такое. Кожа высохла на глазах просто за месяц. Колола пол года назад геалуровнку на подглазничную область выровнялась кожа немного расцвела. Сейчас все хуже чем было. Кожа наверное устала от уколов не загораю, очки шляпка. Умывалки тоники все делаю. Сегодня пошла к космет на микротоки с гелем увлажн и сделала маску альгинантную. После намазали меня кремами дали с собой немецкий гель под глаза. Вот намазалась лежу. Сфоткалась улыбаясь. Люблю эффект от кремов. Лучше они как то увлажняют чем гели. Сейчас хочу отойти от масмаркета на профессионалку. Что порекомендуете именно мне и моей морщине под глазом. Мне 32.
|
|
||||
|
||||
aliskaaliska, У меня оооченьсухая кожа под глазами. Поделюсь, чем спасаюсь: утром и вечером наношу под крем какой-нибудь из биокомплексов для век (покупаю то один, то другой):
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] утром любой крем нежирный Gigi, Guam, Cristina и т.п. Беру на сайтах профкосметики типа Roskosmetica и ему подобных. Но основной уход на ночь. И вот тут прошу не кидать тапками, но лучшее что спасает, это крем Ланолиновый от Невской косметики или Вечер от фабрики Свобода Туда добавляю каплю вот такого геля: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] или такого [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Да-да, знаю, жирное на ночь оставлять под глазами не рекомендуют, но вот у меня только после такой жирной подпитки под глазами все свеженькое, гладенькое и ровненькое |
|
||||
|
||||
Мария62, вот еще хотелось бы фото увидеть после советов
|
|
||||
|
||||
Юлия Кар., Как-то, вставая утром и спеша на работу, не приходило в голову снимать фрагменты морды лица
Можете, конечно, к моему опыту отнестись скептически и с недоверием, но из песни слов не выкинешь, мне помогает. Хотите, поверьте мне на слово К тому же, фотосессия вряд ли будет показательной. Дело в том, что я Алиске гожусь в матери И состояние кожи, априори, разное, чем ни мажь Хотя... если буду как-нибудь утром не совсем в сонном тумане, то попробую И еще - остатки смеси крема и геля мажу жирно на губы, губы утром как у ребенка |
|
||||
|
||||
Если морщина сформировалась, кремами не спастись. Они только для поддержания увлажненности кожи.
|
|
||||
|
||||
Катерина, Это правильно, но увлажненная и напитанная кожа несколько задерживает "углубление" морщины и формирование новых.
Кстати, Алиска написала, что эта морщина сфотографирована В УЛЫБКЕ! Скорее всего, в обычном состоянии ее нет или она не так выражена. А значит усиленно питать-увлажнять И микродозы ботокса хорошо бы попробовать. |
|
||||
|
||||
У меня мелкоморщинистый тип старения и морщины чуть ли не с 20 лет. И тут уж как не увлажняй, не помогает особо ничего. Только ботокс или аппаратные процедуры. Ну и биоревитализация.
|
|
||||
|
||||
Так морщинки нету когда не улыбаюсь. Но когда в улыбке кожа как папирус складывается. Мой тренер говорит что метаболизм поэтому геалуронка моя просто улетучилась. Опять колоть не хочу так как в спорте плотно. Хочу кремами предупредить старение. Заказала обаджи с ретинолом и увлажняющий тоже завтра получу попробую впервые. И на массаж завтра медовый иду и микротоки 2-й сеанс. Спасибо девчули за советы! Буду пробовать все подряд пока не получу результат как от уколов геалуронки.
Мария нашла ваше фото в теме вашей вы прекрасно выглядите! Я бы хотела быть такой бабулей! Браво! Какие еще можно сделать аппаратные процедуры для кожи глаз девчули? Микротоки с первой процедуры понять не могу. Курс надо 10-12 сеансов потом буду смотреть улучшения. Биоревитализацию никогда не делала! Надо попробовать. Крем ланолиновый) я покупала ланолин чистый 100% в аптеке. Его кормящим для сосков и детей кормить можно потом. Губы потрескавшиеся. А я брала для рук мазала сверху пошелушенную кожу от мороза только им и спаслась. Надо попробовать на лицо намазать он липкий но питает классно. |
|
||||
|
||||
девочки куку сегодня микротоки мне не сделали так как два раза в неделю можно а не через день. Как то так космет рассказала. Сделала я сегодня медовый массаж лица. Аромат вау, начинает подсыхать липнет сильнее лежишь тебя массируют и рот булькает так смешно. Но от результата я довольна! Щечки розовые лицо сразу свежее. Морщинки не такие явные. Потом мы сделали альгинантную маску. В след раз иду на микротоки. А про крем который я заказала с ренинолом косметолог говорит подержи его в холодильнике до осени так как пигментация может быть. А увлажняющий маж посмотрим эффект. Ей тоже интересно адабжи. А она работает на немецкой доктор шиллер и французская еще какая то. Короче этот шиллер мне никак вообще. Не мое. Все легкое биочистое. Сразу кожа его проглатывает. Как для младенцев))) буду вам отчеты писать что пробовала и какой эффект на лицо.
|
|
||||
|
||||
Illonika,как думаете стоит взять вот такой крем для глаз [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Еще на примете вот такая сыворотка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Состав Eye Serum Ingredients Human Adipose Derived Stem Cell Conditioned Media, Acetyl Hexapeptide-8, Niacinamide, Polysosbate-20, Acetyl Tetrapeptide-5, Aloe barbadensis Leaf Juice, Pentapeptide-18 / Caprylyl Glycol, Citrus grandis Seed Extract, Sodium Carboxymethyl Cellulose, Phenoxyethanol / Sorbic Acid / Caprylyl Glycol, Sodium Hyaluronate,Camellia sinensis Leaf Extract, Nanosome Copper Peptides, Human Oligopeptide-1 Цель-поддерживать кожу вокруг глаз в тонусе,чтоб не образовывались морщинки. Кожа была напитанной и плотной .Темных кругов нет,намечаются суфы и для дренажа нужно что-нибудь может такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
svetoshek1, крем Nia-24 выглядит богато на активы, но имеет стрёмную базу. Там смесь силиконов, масла ши и парафина. Это может провоцировать отёки.
У сыворотки хороший состав. Hydropeptide от тёмных кругов у меня сейчас в ходу. Имею всю жизнь тёмные круги и ничего их не берет, в том числе и этот крем. Но как увлажнитель хорош. Я набрала на ибее пробников и в свете получившейся гуманной цены он меня пока устраивает. Против отеков хорошие отзывы на пептидный крем у итальяшек. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] И он же [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Его делают с разными упаковками под конкретную аптеку. |
|
||||
|
||||
Девочки, я уже массу всего перепробовала, благо есть доступ к любым брэндам, врожденное любопытство и нет финансовых ограничений.
Пока что, если нужно увлажнять под глазами, классика Ла Мэр рулит (другие средства этого же брэнда слабее) Сейчас ввела третик 0,025 на все лицо в целях уплотнения кожи. Под глазами - полет нормальный! Это радует! На 0,05 пересушивала себе там кожу до пергамента... Надеюсь, кожа привыкнет и я повышу процент. Лет 10 назад я могла использовать 0,05 на все лицо и было прекрасно. Но потом словила сильнейший атопический дерматит, после чего использовала несколько лет аш два о и бепантен в качестве ухода, причем, помолившись пару раз, чтоб уж наверняка! Сейчас, вроде, кожа потихонечку адаптируется... |
|
||||
|
||||
Тоже вставлю про ла мер, я с него прыгала с одного ухода на другой и возвращалась на ла мер, чтобы в отзывах не писали, сравнивая его с нивеей, это далеко ни нивея. Силиконы силиконам рознь))) . Сожгла кожу под глазами третиноином, сегодня второй день ла мер треатмент лосьон - концентрат под глаза - крем классика под глаза тоже намазала и Вуа ля , уже не страшно в зеркало смотреть. Можно конечно и просто классикой обойтись, но я от страха все нанесла на себя . Ла мер очень хорошо заживляет кожу, концентрат для лица ламеровский прекрасно и быстро восстанавливает кожу, если сгореть на солнце. У меня тоже классика в любимицах.
|
|
||||
|
||||
совунья, а можно ссылку на концентрат под глаза от Ла мер?
|
|
||||
|
||||
А Он у них один , в зеленой баночке. У ла мер вообще не так много продуктов для ухода , для глаз всего 4. Вот ссылка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Мне из профессиональной линейки алголоджи [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] понравился гель-контур для век. Текстура у него очень водянистая, напоминает мне гелевые кремы Биотерм. У меня с маслянистыми препаратами как-то не складывается дружба - после нанесения жутко хочется смыть всё это....
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Катя,у меня под глазами морщины стали,особенно в улыбке,а улыбаюсь я часто......с чего начать-с био или с Ботокса сразу? Какие аппаратные процедуры тебе помогли бороться с морщинами возле глаз? Очень нужен твой совет!!!!!!!
|