Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, самый обычный классический.
CRÈME DE LA MER. Я пробовала их более легкие новые варианты, но они не очень отличаются (на моем лице) от обычных хороших люксовых марок. А этот мне реально увлажняет. И ничего вообще не забивает, несмотря на плотность. |
|
||||
|
||||
![]()
ДЖУН -теперь понятно Мне тоже идет этот крем и проблемы с лицом похожие только есть еще и розацея и этот крем не вызывает покраснения Думала ты о спец креме для глаз говоришь
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
aliskaaliska, У меня оооченьсухая кожа под глазами. Поделюсь, чем спасаюсь: утром и вечером наношу под крем какой-нибудь из биокомплексов для век (покупаю то один, то другой):
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] утром любой крем нежирный Gigi, Guam, Cristina и т.п. Беру на сайтах профкосметики типа Roskosmetica и ему подобных. Но основной уход на ночь. И вот тут прошу не кидать тапками, но лучшее что спасает, это крем Ланолиновый от Невской косметики или Вечер от фабрики Свобода ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] или такого [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Да-да, знаю, жирное на ночь оставлять под глазами не рекомендуют, но вот у меня только после такой жирной подпитки под глазами все свеженькое, гладенькое и ровненькое ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мария62, вот еще хотелось бы фото увидеть после советов
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Юлия Кар.,
![]() ![]() ![]() ![]() Можете, конечно, к моему опыту отнестись скептически и с недоверием, но из песни слов не выкинешь, мне помогает. Хотите, поверьте мне на слово ![]() К тому же, фотосессия вряд ли будет показательной. Дело в том, что я Алиске гожусь в матери ![]() ![]() Хотя... если буду как-нибудь утром не совсем в сонном тумане, то попробую ![]() И еще - остатки смеси крема и геля мажу жирно на губы, губы утром как у ребенка ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Если морщина сформировалась, кремами не спастись. Они только для поддержания увлажненности кожи.
|
||||
|
||||
![]()
Катерина, Это правильно, но увлажненная и напитанная кожа несколько задерживает "углубление" морщины и формирование новых.
Кстати, Алиска написала, что эта морщина сфотографирована В УЛЫБКЕ! Скорее всего, в обычном состоянии ее нет или она не так выражена. А значит усиленно питать-увлажнять ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
У меня мелкоморщинистый тип старения и морщины чуть ли не с 20 лет. И тут уж как не увлажняй, не помогает особо ничего. Только ботокс или аппаратные процедуры. Ну и биоревитализация.
|
||||
|
||||
![]()
Так морщинки нету когда не улыбаюсь. Но когда в улыбке кожа как папирус складывается. Мой тренер говорит что метаболизм поэтому геалуронка моя просто улетучилась. Опять колоть не хочу так как в спорте плотно. Хочу кремами предупредить старение. Заказала обаджи с ретинолом и увлажняющий тоже завтра получу попробую впервые. И на массаж завтра медовый иду и микротоки 2-й сеанс. Спасибо девчули за советы! Буду пробовать все подряд пока не получу результат как от уколов геалуронки.
Мария нашла ваше фото в теме вашей вы прекрасно выглядите! Я бы хотела быть такой бабулей! Браво! Какие еще можно сделать аппаратные процедуры для кожи глаз девчули? Микротоки с первой процедуры понять не могу. Курс надо 10-12 сеансов потом буду смотреть улучшения. Биоревитализацию никогда не делала! Надо попробовать. Крем ланолиновый) я покупала ланолин чистый 100% в аптеке. Его кормящим для сосков и детей кормить можно потом. Губы потрескавшиеся. А я брала для рук мазала сверху пошелушенную кожу от мороза только им и спаслась. Надо попробовать на лицо намазать он липкий но питает классно. |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Illonika,как думаете стоит взять вот такой крем для глаз [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Еще на примете вот такая сыворотка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Состав Eye Serum Ingredients Human Adipose Derived Stem Cell Conditioned Media, Acetyl Hexapeptide-8, Niacinamide, Polysosbate-20, Acetyl Tetrapeptide-5, Aloe barbadensis Leaf Juice, Pentapeptide-18 / Caprylyl Glycol, Citrus grandis Seed Extract, Sodium Carboxymethyl Cellulose, Phenoxyethanol / Sorbic Acid / Caprylyl Glycol, Sodium Hyaluronate,Camellia sinensis Leaf Extract, Nanosome Copper Peptides, Human Oligopeptide-1 Цель-поддерживать кожу вокруг глаз в тонусе,чтоб не образовывались морщинки. Кожа была напитанной и плотной .Темных кругов нет,намечаются суфы и для дренажа нужно что-нибудь может такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
svetoshek1, крем Nia-24 выглядит богато на активы, но имеет стрёмную базу. Там смесь силиконов, масла ши и парафина. Это может провоцировать отёки.
У сыворотки хороший состав. Hydropeptide от тёмных кругов у меня сейчас в ходу. Имею всю жизнь тёмные круги и ничего их не берет, в том числе и этот крем. Но как увлажнитель хорош. Я набрала на ибее пробников и в свете получившейся гуманной цены он меня пока устраивает. Против отеков хорошие отзывы на пептидный крем у итальяшек. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] И он же [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Его делают с разными упаковками под конкретную аптеку. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, я уже массу всего перепробовала, благо есть доступ к любым брэндам, врожденное любопытство и нет финансовых ограничений.
Пока что, если нужно увлажнять под глазами, классика Ла Мэр рулит (другие средства этого же брэнда слабее) Сейчас ввела третик 0,025 на все лицо в целях уплотнения кожи. Под глазами - полет нормальный! Это радует! На 0,05 пересушивала себе там кожу до пергамента... Надеюсь, кожа привыкнет и я повышу процент. Лет 10 назад я могла использовать 0,05 на все лицо и было прекрасно. Но потом словила сильнейший атопический дерматит, после чего использовала несколько лет аш два о и бепантен в качестве ухода, причем, помолившись пару раз, чтоб уж наверняка! Сейчас, вроде, кожа потихонечку адаптируется... |
|
||||
|
||||
![]()
Тоже вставлю про ла мер, я с него прыгала с одного ухода на другой и возвращалась на ла мер, чтобы в отзывах не писали, сравнивая его с нивеей, это далеко ни нивея. Силиконы силиконам рознь))) . Сожгла кожу под глазами третиноином, сегодня второй день ла мер треатмент лосьон - концентрат под глаза - крем классика под глаза тоже намазала и Вуа ля , уже не страшно в зеркало смотреть. Можно конечно и просто классикой обойтись, но я от страха все нанесла на себя . Ла мер очень хорошо заживляет кожу, концентрат для лица ламеровский прекрасно и быстро восстанавливает кожу, если сгореть на солнце. У меня тоже классика в любимицах.
|
|
||||
|
||||
![]()
совунья, а можно ссылку на концентрат под глаза от Ла мер?
|
|
||||
|
||||
![]()
А Он у них один , в зеленой баночке. У ла мер вообще не так много продуктов для ухода , для глаз всего 4. Вот ссылка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне из профессиональной линейки алголоджи [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] понравился гель-контур для век. Текстура у него очень водянистая, напоминает мне гелевые кремы Биотерм. У меня с маслянистыми препаратами как-то не складывается дружба - после нанесения жутко хочется смыть всё это....
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Катя,у меня под глазами морщины стали,особенно в улыбке,а улыбаюсь я часто......с чего начать-с био или с Ботокса сразу? Какие аппаратные процедуры тебе помогли бороться с морщинами возле глаз? Очень нужен твой совет
![]() |