Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А глаупрост зачем??
это же глазные капли.. И про Ксалатан нашла тут же, это ведь тоже глазные капли.. Народ, просветите что к чему..! Нужно очень очень отрастить брови!!! почитала..разобралась что к чему. что тогда лучше все таки влияет на рост волос - латанопрост или миноксидил? Анела, скажите, учитывая что растишки на основе латанопроста, побочка которого - раздражение, блефарит, отек и т.п., как тогда иего наноить на ресницы??? Вы каким пользуетесь? |
|
||||
|
||||
Получила я свой карандашик от Анастасии! Сегодня опробовала. Могу сказать, что это лучший карандаш, который когда-либо появлялся в моей косметичке! Шикарный, естественный цвет, такой пепельно-дымчатый, абсолютно без вульгарной рыжины. сам карандашик довольно мягкий, прекрасно растушевывается не оставляя мазни и грязи. И цвет настолько естественный, что даже если переборщить с нажатием, бровь не выглядит очень темной. Чем-то при нанесении похож на пудровый Диор, но на самом деле Диор даже рядом не лежал по цвету и качеству. Целый день терпеливо лежал на бровях и к ночи не размазался, брови в том же состоянии, что и утром. Теперь думаю прикупить еще парочку про запас, очень уж редкий этот цвет! Рекомендую двумя руками!
Василиска Я не наношу на ресницы, я мажу только брови. На бровях ведь побочек нет. От Ксалатана эффект у всех разный, у кого-то ничего не растет, а у кого-то, как у меня, растет отлично. |
|
||||
|
||||
Анела-812 , вы попробуйте уже рекомендуемые тут водостойкие Артдеко.
Я люблю дорогую косметику, люксовую, но по цвету вообще подошел только Артдеко светло-беж. Он на моих средне-русых бровях единственный смотрится натурально. Держится отлично, так как типо водостойкий. Но смывать проблем нет. Правда, я совсем чуть подрисовываю брови... В общем, Шанель, Диор и Кларан валяются в ящике невостребованные Пользуюсь бюджетным Атрдеко. Тены выпускают многие марки хорошие по цвету, но у меня на любые тени начинается аллергическая реакция, краснеют глаза. Так что только карандаш! |
|
||||
|
||||
JUNE Спасибо! Я уже не первый раз слышу о карандашах Артдеко, на многих форумах хвалят именно за цвет и за цену Попробую купить на пробу, мне тоже нужно совсем чуть-чуть подрисовывать проплешинки. Tech тоже писала об Артдеко. Обязательно приобрету, сравню цвет с Анастасией.
|
|
||||
|
||||
Анастасии нет в свободной продаже?
|
|
||||
|
||||
Анела-812, а какой у тебя цвет бровей/волос? Мне актуален хороший карандаш, но затрудняюсь выбрать по интернету оттенок.
|
|
||||
|
||||
о карандашах - я рисую крылья бровей обычным простым карандашом из канцелярского магазина, мягким. Очень хорошо держится на коже. не стирается и не размазывается, т.к. не имеет кремовой текстуры как в основной своей массе карандаши, кто узнавал что брови подкрашены все удивлялись, очень натуральный получается цвет.
хорошо только заточен должен быть на первый взгляд может показаться смешно и стремно) Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Самый дешевый по аптекам из трех препаратов (остальных нет) у нас глаумакс, 314р 2,5мл, ксалатан 520р, глаупрост 450р. Учитвая что действ. вещество одно и то же, можно же надеяться на результат от глаумакса так же как и от ксалатана у вас?) Очень мне нравятся ваши брови. |
|
||||
|
||||
Катерина Брови темные, но довольно редкие, цвет темно-русый, ближе к пепельному. А волосы пшеничный блонд, осветленный. Первая фотка карандаш Тауп от Анастасии, вторая РивГош, третья вообще без ничего, буквально утром из кровати, да еще и криво откорректированные Качество фоток дрянь, но хоть так пока.
Постараюсь на выходных купить еще Арт-Деко и сфоткать для сравнения в хорошем качестве. Zay Я не нашла нигде. Все поиски выдавали интернет-магазины. Сама хотела потестить в живую, но увы. Пришлось довериться интернету. Даже хотела сначала заказать два - Тауп и Медиум Аш, второй заявлен для седых волос, типа очень пепельный. Но все-таки взяла только Тауп и не прогадала. Цвет очень схож с РивГошем, но качество, разумеется, гораздо лучше! |
|
||||
|
||||
Василиска Мы эту тему с канцелярскими карандашами просекли студентками, еще когда на Худ. Графе учились Такой был вариант при форс мажорах.
Про капельки - наверняка эффект будет такой же и от более дешевых препаратов, главное, чтобы концентрация вещества была одинаковой. Я по своему опыту могу сказать лишь про Ксалатан и Глаупрост. У меня брови довольно быстро отрастают, я жуткий любитель повыщипывать их часто, прям руки чешутся, часто перебарщиваю (как на фотке вверху, где я без макияжа) и потом приходится заново растить. Отрастают довольно быстро. Конечно хотелось бы погуще, но никак не получается, к сожалению. |
|
||||
|
||||
Цитата:
А я в школе) как то раз на ладони нарисовала бровь, понравилось.. |
|
||||
|
||||
Анела-812, а не смотрися этот таут слишком серым? То есть неестественным. У меня остатки татуажа на бровях - легкий, но уж слишком серый оттенок.
|
|
||||
|
||||
Фотки не очень информативные, к сожалению. Наоборот Тауп скорее бежевый, теплый подтон. Сделала фотки на балконе в большом разрешении, без вспышки. Брови намазала посильнее. 1 и 2 фотки - правая бровь, там где пятно на веке и прыщик расковыренный на хвосте брови, это Ривгош пепельный, а левая бровь Тауп от Анастасии. 3 фото, сработала вспышка - карандаши для сравнения сверху вниз: пудровый Диор блонд, Ривгош пепельный, Ривгош блонд, Шанель Блонд, Мак тауп, Анастасия Тауп. И еще дополнительно черкнула Анастасию над татухой. Видно, что самый пепельный это Ривгош. 4 фото без вспышки, но почему-то все карандаши получились какие-то коричневые У меня цвет кожи желтоватый. На руке очень уж коричневые, а на бровях ведь в волосках теряются и в целом сглаживается тон, давая лишь дымку легкую. Жаль, что нет пока Артдеко для сравнения.
|
|
||||
|
||||
чет брови как-то не так поменялись)
|
|
||||
|
||||
Получается, тауп - теплый оттенок?
|
|
||||
|
||||
Катерина, он бежевый. Серый с примесью желтого, поэтому есть немного коричневого подтона. но совсем чуть-чуть. Цвет как бы не теплый и не холодный, нейтральный. Брови однозначно не будут коричневыми, но и серо-пепельными тоже не будут.
lila Выщипала больше, чем нужно. У меня моновижн, очень искажено зрение, правый глаз видит нормально, а левый очень плохо, вот и мучаюсь постоянно с выщипыванием. Переносица заросла и я решила ее подкорректировать. Раз щипнула, два щипнула - вроде ровно, а как очки надела - мама дорогая! Одну головку почти до зрачка выщипала. Ну и пришлось другую туда же. Теперь опять отращиваю. У меня это перманентное состояние, то брови Леня Брежнев в лучшие годы, то усики Гитлера Через месяц опять шерстью покроются, я уж не переживаю. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
vladada , от карепроста бровки гуще растут, волоски длиннее не становятся?
|
|
||||
|
||||
даже не знаю,вроде нет.просто кожа не проглядывает больше как раньше
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну там другое действующее вещество, не латанопрост. Я все таки начну с него, все до дешевой аптеки пока не доехать |
|
||||
|
||||
Биматопрост .Считаете простагландины в качестве средства для бровей между собой сильно отличаются?
вообщем,это аналоги))))))))))))) |