Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Maggi, обязательно прочту спасибо
|
|
||||
|
||||
![]()
Девченки, кто уже делал липофилинг, скажите чем вам делали липосакцию? мой врач говорит что для если делать шприцом жировые клетки меньше разрушаются! насколько это правда?
|
|
||||
|
||||
![]()
мысль интересная, но есть вопросы. от чего зависит приживаемость клеток? лучше ли она у тех женщин, у которых распределение жирового слоя равномерное, и у которых есть свой жирок в груди, а не только железа? а если от природы практически нет склонности к образованию жира, то не получится ли, что с трудом набранный из разных мест жир сойдет с груди, как и не бывало его, и все это практически за сотню кровных? появляется ли жир снова на отлипосаченных местах или же придется костями греметь?
|
|
||||
|
||||
![]()
Сделала липофилинг во вторник.
история с моей грудью длинная, начало есть на сайте в галерее, за 2005г увеличение 235 Павлов. потом была беременность,кормление 1,5 года,а в процессе обнаружилась на капс.контрактура на одной груди,которая во время лактации была основным молокозаводом и выросла до неприличия ,растяжки появились,провисла. в итоге после иссечения капсулы(1,5 мес назад) разница в размере всё равно осталась.а из-за общего похудения желез увеличилось межгрудное пространство и в неск местах прощупывался имплант. Саруханов предложил зафилить межгрудье а в процессе оп добавили и по всему контуру. в межгрудье 40мл и ещё до 200 по всей груди. посмотрим что будет.. но пока декольте жирненькое=)) с симметрией боюсь идеально не будет,но меня это особо не парит,главное натуральность. врач говорит отек минимальный, на свежеоперированной груди побольше. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] а здесь синяки показательные. перед оп пару дней мазала декольте маслом арники, а там где не мазала теперьь синенькая(кстати оп делала с задержкой месячных,вечером пошли) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] фото ДО пока есть только такие,непосредственно перед оп заберу через неделю [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Ах, да! с праздником!! спрашивала у хирурга про диагностику в будущем,начиталась этой темы. Сказал что узи(особенно 3д) отличает новообразования в железе от возможных фиброзных кист из жира. обещал узиста толкового,еслши будет надо |
|
||||
|
||||
![]()
И вас с праздником !!! желаю 100проц. приживаемости , красивенного декольте !!! быстрого заживления !!!
|
||||
|
||||
![]()
Спичка, а во сколько тебе обошлась вся ОП, если не секрет?
|
|
||||
|
||||
![]()
только декольте(межгрудн.пространство и то что из лифчика выглядывает) мне считали 22т.
а в итоге получилось что зафилили почти всю грудь 50т |
|
||||
|
||||
![]()
я тоже пытала своего доктора на эту тему, он сказал что сделать то можно но результат гораздо хуже чем имплантами получится. я так понимаю у вас тоже частичное заполнение жиром сделано. смотрится отлично. но больше всего мне понравилась фото через 9 месяцев после установки имплантов
![]() а еще считается фактом что после инъекций жира 30-60% его потом естественным образом рассасывается. жалко будет времени и сил если половина потом уйдет ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
у меня (на мой взгляд) особо вариантов не было. после кормления(1,5г) разница в груди существенная ,причем на одной груди железа совсем маленькая стала ,ставить туда имплант побольше- получить мячик с конкретным контуром.
так что в моём случае имплант+липофилл,надеюсь не прогадала |
|
||||
|
||||
![]()
Спичка, какая вы молодец, откормили 1.5 года! Желаю, чтобы теперь ваша грудка вас радовала! Ттт )) Очень нравится результат!!!
![]() Ваша история очень показательна. Сама думаю ставить имплатны, но при этом понимаю, что без липофилла потом не обойтись, потому как у самой явная природная ассиметрия груди. И еще уточню, 50 тыс за липофилл одной груди по контуру? И плюс 22т за декольте обоих? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
спасибо!
ассиметрия+ недостаток железы. 50 т это за всё! декольте + какие то места по полюсу на усмотрение ГМ (какие загадка, разметку не далали,никто не расчитывал что жира хватит больше ,чем на декольте). ТОлько по-моему один интересующий меня кусочек упустили, будет видно после схождения отека.... |
|
||||
|
||||
![]()
Olechka20 что-то вы перестали появляться в этой теме. Может покажите ваш результат, если не трудно. Какие у Вас сейчас ощущения. Сколько жира прижилось? Очень интересен результат от ДГ.
|
||||
|
||||
![]()
юда напишу,очень надо!Еще сПривет,давно меня не было.Имеется проблема,груди седьмой месяц,заметен переход от железы к импланту-ступенечка такая сбоку,особенно если плечи опустить.Хочу отлипофилить потому что раздражает и лежа выглядит странновато ,мой киевский док говорит мол ни зачто, а то все напортим и так хорошо.У меня есть возможность сьездить на консу в Москву, к кому бы вы посоветовали обратиться по поводу липофилинга?Хотела написать в тему про липо,но там мао кто ходит((
|
||||
|
||||
![]()
Сама когда-то рассматривала эту тему, но, признаться честно так и не решилась. Уж очень много врачей относятся к липофилингу несерьезно. По мне- так лучше все-таки импланты. А к кому обращаться- по-моему по липофилингу не так то уж много, кто и специализируется.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, кому-нибудь рекомендовали липофиллинг для наполнения нижнего полюса? насколько это эффективно?
я переживаю, что жир может не прижиться, а вот синяки держатся долго и 100 тысяч-то не лишние)
|
||||
|
||||
![]()
Астарта! Вы такая хрупкая! Откуда у вас жир брать для липофилинга?
|
||||
|
||||
![]()
Valerianna, если пойдете к Г.М., то вам предложать коррекцию на одну грудь (я с ним общалась на эту тему). Ведь вторая вас устраивает? Вот и считайте,что вам ОП обойдется в половину стоимости. Какой объем вам будет для коррекции нужен может определить лишь доктор, а процент приживаемости - так это вообще все индивидуально.
Да, еще места для забора жира надо иметь на теле. У меня есть немного на животе, но если забрать оттуда, то живот будет не айс - беременность сделала свое дело. А других местах маловато, так сказал Г.М. |
|
||||
|
||||
![]()
Красивая, спасибо! думаю, филлить буду только с одной стороны, если "так все прирастет".
а кто такой Г.М.?...
|
||||
|
||||
![]()
Саруханов Георгий Михайлович мастер липофилла, в том числе.
Он и на форуме консультации дает. О нем есть целый раздел на форуме. Ему можно на эл.почту скинуть картинку и он подробно вам ответит. |
|
||||
|
||||
![]()
очень заинтересовалась)) спасибо огромное!!!)) думаю, липофиллинг -решение более гуманное, чем повторная оп с неппредсказуемым результатом от рубцевой ткани.. и похудеть местами заодно, одни плюсы)))
|