Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Есть ширина железы, есть ширина импланта. Ширину своей железы можешь сама померять, ширина импланта указана в его размерах.
|
|
||||
|
||||
VASYA, мне Батюков ничего про ширину не сказал....и стил импланта...толко 220 сс....
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
VASYA,да силимед....спасио за ссилку...
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Kraska, Батюкова подуши по поводу размера, должен согласится. Ты просто приди и скажи, хочу огромную грудь, тогда согласится на побольше, но до 300 сс, в принципе тебе и хватит этого ЕЩё раз пожчеркну, Подгайский делает маленькие сиськи и всегда предлагает импланты до 250, это уже закономерность просто Ты у Стасевича была? |
|
||||
|
||||
Нет не была...да я как то о нем ничего не слышала.Завтра буду звонить еще Гулько.
Вообщет мне бы 250 хватило,но он тока аж 190 предлогает..и как я поняла с ним договориться нереально=( У Батюкова я ж была...помимо 265,он мне тока меньше предложил 230...он вроже тож не любитель больших имплантантов. =))) мама уже смеется...выбирай..или ракеты или яблоки на поляне=) |
|
||||
|
||||
Нужен совет настоящих экспертов.
Девочки,чувствую переделка не за горами.Свою проблему описывала в проблемах,т.е недорезана грудная мышца справа и в одежде с глубоким декольте и купальниках этот дефект хорошо виден.Т.к задумываюсь о переделке,хочу спросить совета на предмет профиля и размера импланта.Что сейчас не нравится-большое межгрудное,которое не сводится бельем,т.е грудь поднимается вверх,но не к центру,т.е смотрится как-то неестественно,да и такое впечатление,что когда поднимаешь вверх-то верхний полюс контурирует..У меня 335 сс 410,там база 12.5 см,как думаете си взять базу 13 см или даже 13.5.Еще не нравится,что соски в нижнем полюсе и нет трамплина.Хочется уменьшить верхний полюс и наполнить нижний. мои габариты прилагаю.рост 169.вес 54.под грудью 73.бедра 94. вот думаю насчет 410 профиля-410сс с базой 10-12.1-6.1.сверхвысокий профиль. Что скажите?какое будет мнение-немного? Ой,прямо дала уравнение для домашнего задания-со всеми известными:d Что скажите? |
|
||||
|
||||
ой Мираж, ты опечаталась...ширина там 13 см...думаю раз ты хочешь ближе сиси...то 13 можно..а сколько у тебя щас межгрудное?
мне кажется, что 410 конечно будут выглядеть поболее, но не слишком сильно...вот если бы 450...тогда мало не будет точно. ооо...я нашла прикольный калькулятор для имплантов [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Вам идеально подходит имплант: MX-175
Ндя...всего 175=((( а МХ это какой профиль и база? |
|
||||
|
||||
ой а мне МФ 580...ето че за размер?...и что такое штангензиркул...))?
|
|
||||
|
||||
me
Что ты намеряла не то=))) |
|
||||
|
||||
MX означает средняя высота и экстравысокий профиль...а базу , Краска, ты написала в ширине железы...
Кася, действительно ого...никогда бы не подумала...но задуматься таки стоит ...а какую ты базу указала то ? me что то ты действительно не так намеряла.а что ты вводила ? |
|
||||
|
||||
Kraska, ты неправильно с Батюковым вела беседу ;)
ты спросила какие он считает оптимальными, а ты приди и скажи, что ты все обдумала и хочешь импланты с большей базой, и выдаешь причины почему. Пристань как банный лист, на 30-50 сс он подвинется, при том он не будетспихивать это под твою ответсвенность ;) Веди беседу. И в твоем сучае считаю оптимальными анатомы, у тебя кожа тонкая, лучше возьми тверже, но без ряби Мираж, а я не согласна с твоим выбором я бы ставила тебе 13,5 ширину, тогда пол сантиметра уйдет в межгрудку, пол сантиметра в протрузию. Ещё я бы тебе поставила короткие анатомы, когда ширина больше высоты, а то эти у тебя смотрятся греипфрутиками нет, резалт красивый в общем, но большей естетсвенности, раз уж переделка светит тебе можно добится именно короткими анатомами, а лучше взять по типу 510 стиля силимеды у тебя тогда без занижения подгрудной будет сосок чуток выше, и будет трамплинчик Объем будет хорош 400-450, у тебя на размер больше сиси станут. Kasia, а какие данные туда ты вписывала? мне максимум 295 предложило |
|
||||
|
||||
ХОЧУ 3-й
ну да...я просто хотела знать какой по форме имплантант в основании. Alia Так с камим к нему имплантом приставать??? 250 11,3 11,3,высокий профиль??? |
|
||||
|
||||
Kraska, приди и скажи, что хочешь от 250 и с базой пошире, что хочешь небольшую боковую протрузию и маленькой межгрудное. Пусть сам предложит ещё какой-нить вариант, вместе сядьте и посмотрите, что там есть в таблице
|
|
||||
|
||||
Alia
Эх...схожу к Гулько, а потом к еще раз Батюкову....тока с этим гриппом особо из дома вылазить не охота=( |
|
||||
|
||||
Цитата:
А последнее оставила 5.1, т.к. не помню его или он не измерял. Да, точно, вспомнила, не измерял. Аля, а ты какие данные вводила? |
Закрытая тема |
|
|