Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ну люди может и живут, но мы то ее помним и главное, она ,наверное ,себя помнит совсем другой.
И вживую на нее смотреть было жутковато, и с мимикой там проблемы, и с артикуляцией. Моя мама так вообще ее не узнала, только по голосу,а а ведь это одна из ее любимых актрис была.. Лучше уж стареть с морщинами и без высоких скул, чем вот так ,имхо. |
|
||||
|
||||
Да понятно, просто сегодня с мамой пересмотрели ту передачу, расстроились..
Как можно было испортить такую милую, симпатичную женщину, доктору бы иск вкатить. |
|
||||
|
||||
Катерина, ну как может быть женщина в 63 года милой и симпатичной? Эти слова о молодой женщине. А о внешности женщин такого возраста говорят "хорошо сохранившаяся".
|
|
||||
|
||||
Индиго, ты не права.:dur: А пожилых людях так же говорят. Даже о совсем старых и даже иногда о "плохо сохранившихся". Если они действительно милые и симпатичные, конечно.:d Например, милая и симпатичная старушка (или старичок).
Симпатичность и "милость" не от возраста же зависит, а от особенностей внешности и души. А Алентова вправду и милая, и симпатичная. А Быстрицкая, например, милой никогда не была и даже симпатичная про нее не скажешь (мало!) но настоящая красавица, и даже теперь! В 80!:d |
|
||||
|
||||
Алентовой уже не 62года, она же 1942года рождения.
|
|
||||
|
||||
Смотрю сейчас программу Максимум по нтв,в анонсе показали Бабкину
Она что-то еще сделала,по-моему,выглядела очень классно Посмотрите |
|
||||
|
||||
Меня восхищает Плисецкая.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Восемьдесят пять!!! Оперировалась? |
|
||||
|
||||
А как же .
|
|
||||
|
||||
Ой
А по-моему, ничего восхитительного.. извините Ну то есть, меня Плисецкая очень восхищает, конечно, как личность. Но если абстрагироваться от её личности, то я бы не сказала, что старость - это приятное зрелище, всё-таки - не очень. Эх, как жалко, что нельзя всегда быть молодой |
|
||||
|
||||
У балерин, больше шансов остаться долго красивыми, из за правильного стана, накаченных мышцах шеи и особенно спины. Одно плохо, питаются они гамном, кожа получает плохое питание.
|
|
||||
|
||||
Мне нравится ее старость
Да...морщины,но каков овал! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Зачем?
|
|
||||
|
||||
Занзибар, , конечно, старость никого не красит, но ты только вдумайся в цифру 85, вспомни бабулей (хот бы 70-них) у нас в стране, хотела бы я так выглядеть в 85, оставаясь при этом элегантной, ухоженной, женственной, да и просто в своем уме
Я просто потрясена, Плисецкая - красавица! |
|
||||
|
||||
Никита, согласна! Хотела бы я так выглядеть..даже в 75, а ей (мама дорогая) 85!!!Взгляд ясный, овал обалденный, а какая спинка ровная, стать, прическа, стиль!!!! И шея открытая!!!! Кто в таком возрасте может себе такое позволить - шею декольте открывать???Я в восхищении!!
|
|
||||
|
||||
nikita, ну вообще-то да, быть в 85 в своем уме, это очень круто, как не крути. Наверное, надо для этого постоянно читать, думать, общаться как-то, ну... чтобы мозги не засыхали. Страшно, точно, ещё более страшно не углядеть за мозгами, вдруг уплывут незаметно.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
У кого хватит смелости. Но все это, кроме овала, не в тему операции. Про пилинг говорить не буду - наверное, в таком возрасте нет уже смысла чрезмерно мучить себя в плане внешности. Оставаться активной и женственной - уникально.
|
Закрытая тема |
|
|