Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Эстетическая стоматология и здоровье зубов Идеальные зубы: брекеты, виниры, имплантаты, отбеливание зубов и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А мне мой ортодонт не сказала, что надо удалять 8-ки, носила брекеты 1.5 года, а зубы так и остались кривыми, просто места не было зубам встать в ровный ряд. Об этом мне уже сказал другой специалист :susel:. Все мои мучения были напрасными.
|
|
||||
|
||||
Василиска, о том что ортодонты и стоматологи не на волне это очень точно подмечено! удаляют на корню или наоборот не обращают внимания на непрорезанные зубы! а мы впоследствии разгребаем все эти последствия с тратой сил, времени, денег, нервов.
|
||||
|
||||
Девы, кто с брекетами уже давненько. ..Вот скажите- у меня зубы иногда ноют первые дни после активации, иногда на 3-тью неделю начинают. У вас так бывает? Интересно с чем это связано? Как то штранно..
|
|
||||
|
||||
у меня тоже ноют снова на третью-четвертую неделю. Правда не весь ряд а один зубик, я думаю потому что он самый выпирающий, поэтому приложение сил в начале активации бОльшее, и он болит, потом привыкает. а затем еще за три недели ряд сдвигается и снова тянет его за собой.. ну как то так..
|
||||
|
||||
Ну наверное..
Как думаете- если дугу снять и часика 3 без нее побыть- зубы далеко уедут? Мне на МРТ надо |
|
||||
|
||||
я снимала на четыре дня, уехали совсем чуточку и в последующую неделю все встало так же как до снятия дуги, так что - не боись!
|
||||
|
||||
Не может не радовать
|
|
||||
|
||||
Девочки, меня начали посещать мысли сделать татуаж губ, чтоб заметней были... Думается, что рот вообще в непрезентабельный вид придет, если брекеты поставлю. А так хоть губки заметней будут... Ни у кого подобных мыслей не было?
|
|
||||
|
||||
Губы непрезентабельные становятся, это точно, хотя выглядят более пухлыми.
Василиска, если только татуаж до брекетов делать А то сделаешь татуаж на 5 лет, брекеты снимешь, а губы станут некрасиво смотреться... Что тогда?
|
||||
|
||||
у меня в последнее время возникли, но не из-за брекетов (я вот в тебе, (ничего что на ты?) прям все свои прежние страхи про брекеты вижу))) и что это ужас ужасный и все пялиться будут и надо эстетические ставить), через 2 месяца буквально вообще их замечать перестала, лыблюсь во всю ширь. Даже после удаления 4-ок, а уменя это видно огого как, улыбалась так же, ничем не проймешь)))). Так вот мысль сначало возникла, а потом плавно сдулась, поняла что найти мастера хорошего не просто. И даже если все его нахваливают, не факт что на тебе рука не дрогнет(вкус не откажет). И представь картину - ты с брекетами, которых ужас как стесняешься, так еще и внимание ко рту от неудачного (тьфу тьфу тьфу) татуажа.
Мож наоброт, глазки поярче красить? за кожей побольше ухаживать, в общем отвлекать внимание от рта. И это! декольте! мне неактуально, с моим 0,5 размером, а вот у тебя как с этим дела? мож сиси повыше, вырез пониже, и никто брекетов в упор не заметить (подмигиваю)))) iva, а почему губы то непрезентабельно выглядят? это брекеты непрезентабельно выглядят)), а губы и вправду пухлее кажутся, бонус какой-никакой.
|
||||
|
||||
Да я даже не знаю, как объяснить Во-первых, когда улыбаешься, губы за брекеты цепляются. Ну об этом тут уже Анжелина писала.
Во-вторых, у меня губы с внутренней стороны к брекетам, как вакуумом, присасывает. И тогда это так выгялдит...о, ужас Поэтому приходится часто языком проводить между брекетами и губой верхней. С нижней губой такого нет. Не знаю, может, это от строения губ зависит Короче, у меня нижняя часть лица прилично подурнела Но это все очень маленькие минусы в сравнении с тем результатом, который должен получиться
|
||||
|
||||
О! представила как это присасываются, ничего себе. У меня цеплялись первый месяц, а потом зубы стали назад двигаться и перестали цепляться. А губы мне теперь даже больше нравятся, они чуть подвывернулись и приподнялись, более секси кажутся теперь). Наверное правда от строения губ зависит, и от прикуса.
|
||||
|
||||
Контра, а у меня на верхней челюсти, наоборот, ретрузия небольшая, т.е. зубы чуток вперед надо выдвигать. Так что то ли еще будет в плане присасывания
А вобще губки пухлее кажутся теперь, у меня даже стали спрашивать, не увеличила ли я губы
|
||||
|
||||
У меня тоже так
|
|
||||
|
||||
У меня вот еще что странно- один зуб ни в какую не хочет двигаться Сволочь. Все портит:mad0:
|
|
||||
|
||||
Мечта, у меня тоже есть такой противный зуб... А вообще болит всегда по разному. Иногда вдруг начинает болеть определенный зуб. Фиг их знает, эти зубы, как они там перемещаются... Я вот снимок панорамный сделала вчера, хочу у орта выпросить снимок "до", чтобы сравнить как там все в челюсти поменялось . Отсканирую, если видно будет хорошо, то выложу...
|
||||
|
||||
Цитата:
Да и не на 5 лет он, максимум на год, а то и меньше. |
|
||||
|
||||
ЕленаП- угу.. Странные они.. Эти зубы.. Кста хорошая идея снимок сделать. Особенно по поводу этого НЕГНУЩЕГОСЯ изверга Точнее его развернуть надо- а он гад такой ни-ни!
|
|
||||
|
||||
А я снимок пошла делать, потому что зубы разной длины. Я грю "можно переклеить брекетинки некоторые, чтобы удлинить зубы?", она меня послала на снимок и 13 будем переклеивать
|
||||
|
||||
Оооо.. Мне сегодня дугу сняли, и замки- завтра на мрт. А зубы связала цепью ( резиновая такая )- это пипец Я поняла что резина может быть сильнее железа.. Болит что пипец
Каши мне.. Каши.. |
Закрытая тема |
|
|