Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
вот этого я не знаю-спала но. Но Виктор Сергеевич сказал перед ОП,что будет делать эндо средней зоны,ну и липофилл...и оп была 5 часов,времени то было достаточно и отслоить
|
|
||||
|
||||
Джанан, ээээ....не знаю, что и сказать.
При подтяжке эндо идет отслойка до кости, там такая реаба-мама не горюй. Люди минимум год в себя приходят. А ты уже персик спустя 3 дня после ОП??? , когда должен быть максимальный отек? Ты ничего не путаешь? Может просто подтянули среднюю зону с помощью эндо инструментов? Или это подтяжка средней зоны с применением эндотинов, а док упростил и назвал эндо? |
|
||||
|
||||
Цитата:
но в описании оп Натали написано про эндо,а она в норму тоже достаточно быстро пришла. а вообще,мне 11 мая на осмотр,попрошу разъяснений,чтобы поставить все точки над и. РыСы. я думала полная отслойка идет при смас подтяжке |
|
||||
|
||||
Индиго, да я ж знаю, шо разные... вот вопрос в том, что все же было у Джанан? У меня тоже , кстати, эндотины так-то, в голове. Правда я этого никак не ощущаю, т.е. не прощупываю. А у меня тогда что было? тоже не эндо? Но отек все же покруче был, меня вот тоже смущает, что отека у Джанан нет никакого почти, я даже тоже про отслойку спрашивала ее.
|
|
||||
|
||||
Девочки, мы здесь на форуме называем ЭНДО-операцию по Рамиресу, т.е. с полной отслойкой поднадкостницы. У X-Rain, у Lea было эндо. Да у нас этому целая тема посвящена.
Склоняюсь к тому, что свой метод подтяжки средней зоны с применением эндотинов, Г. называет ЭНДО. Отсюда такая путаница. Джанан, ты спроси Г. была ли у тебя ОП по Рамиресу? А может по Хамре. Тогда это скорее чик-лифт. По Рамиресу доступ со стороны висков. У тебя есть там швы? По Хамре тоже полная отслойка, но доступ подресничный. Что же было у тебя? |
|
||||
|
||||
у меня есть на висках разрезы и во рту, сам В.С. это называет эндо и все. В блоге я его спрашивала про автора метода и в отчете про мою оп, тоже пишет - эндо.
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Джанан, поздравляю! Поскорее восстанавливайся! По поводу эндо, то мне чёт кажется, что у Г. эндо не такое жосткое, синяки не те! Вот у меня заявлено тоже было эндо, а оказалось, что поднимали ср. зону с помощью эндоскопа! Отслойка была наднадкостничная. А вообще, эндо не эндо, лишь бы результат радовал, чего и желаю!!!
|
|
||||
|
||||
Джанан, перестаньте, пожалуйста, цитировать каждое предыдущее сообщение. Уж сколько времени на форуме...
|
|
||||
|
||||
Катерина,извините пожалуйста,действительно,от плохих привычек уже пора избавляться.
Индиго,разрезы у меня на висках и во рту,как и у Натали.Расспрошу дока подробно,скажу что форум просит ясности. Лерия,согласна,лишь бы радовало то,что получится.Пока радует,что синяков практически нет. А отек такой,какой был у меня после нижнего смаса и после удаления зуба мудрости |
|
||||
|
||||
Джанан, а напомни, с глазами что то делали? Склероз!
|
|
||||
|
||||
Лерия, по поводу глаз- в первый раз делали верхнее блефаро,сейчас -ничего,док сказал "Не нуна"
Катерина,у меня вопрос. Виктор Сергеевич просил,чтобы я немного рассказала о его новой клинике,есть фото. В какой теме мне лучше разместить рассказ,чтобы было наглядно? В его теме,теме об акции или в своей(это наверное самое неудачное место)? |
|
||||
|
||||
А, всё ясно! Это я о своём, больном, нижнее веко теперь у всех разглядываю!!! У тебя там как, хорошо всё?
|
|
||||
|
||||
А Г., что сказал, что показаний к ниж. блефаро нет? Вот смотрю, у кого там ровненько да гладенько, завидываю!!!
|
|
||||
|
||||
Джанан, тож присоединяюсь к просьбе узнать о методике эндо от В.С. У меня лицо изначально скуластое очень, я после эндо от Глобы, всего 2 месяц, но страшного отека о котором девочки говорят у меня и в помине нет. Вот теперь самой интересно по какому принципу чего натягивается
|
|
||||
|
||||
olga_kz пост 668, я там скопировала и дала ссылку на разъяснения В.С. о том, что такое эндо в его исполнении. У меня был сильный отек. Ну по крайней мере сильнее, чем у Джанан, но у нас разные методики, может вам тоже как -то по-другому делал? Мы в теме Джанан, должны о ней говорить, вы где-то про свое эндо рассказывали? хотелось бы обсудить и посмотреть ваш резалт.
|
|
||||
|
||||
Натали, дык я в теме Джанан пишу, потому что у нас птоз средней зоны с ней чем-то похож. Не сильно, конечно, вот мне и интересно. Поговорить с В.С. перед операцией сильно не успела. Мой результат обсуждать сложно, потому как фото ДО доктор мне так и не выслал, возможно из-за суматохи с переездом в новую клинику. Я ему написала пару мейлов, но тишина.
|
|
||||
|
||||
Девченки, вот и мне с вами хочется обсудить...а как обсуждать то будем,отдельно каждую в ее персональной теме? мне тоже по пациенток ВС новенькое узнавать,может нам тоже так надо...
|