Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы косметологии Обсуждаем салоны и косметологов. А так же ресницы, ногти, татуаж, татуировки и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ждем))))? и я надеюсь мес через 3))))
4))) с синякофф, пилинги, красотень)))ожидаемый итог -встал- не красишься, королевишна))); полученный результат- встал, замазал, ждем))) а у тебя есть еще что то с татуажем? я вот еще жду когда волосы на бровях расти будут, а то одну перед татуажем немножко подщипали, уж очень они мешали, а теперь там ...тишина))))) тож немного темноваты для меня)))) но это ладно тоже припудриваю) кста у меня такой же знак зодиака и таже группа крови) |
|
||||
|
||||
У меня больше татуажного опыта нет,родители бровями наградили,черноброва я .
Может у нас именно поэтому все так обернулось,ведь девочки писали,что всякое возможно у второй группы крови,хотя кроме нас вроде никто не жаловался,не думаю,что мы одни с такой группой кр., остальные все довольны. |
|
||||
|
||||
у меня в разные стороны расли )) и светлые , а кисточки расли вверх)
я просто параллель с тобой привела, не взирая на 2 группу. просто))) мне если честно, часто так везет))) |
|
||||
|
||||
Извините, что вчера не выложила свои фото татуажа. Камера старенькая и снимает почему-то только со вспышкой. Сегодня другую камеру возьму, сделаю другие фото.
|
|
||||
|
||||
так хоть на телефон запечалитесь))) в чем грусть?)
|
|
||||
|
||||
я обычно встаю перед окном и щелкая, вроде передается! у Вас морковный,да?
чем? лазером будете? |
|
||||
|
||||
Морковный был до того (перебивала поверх, удаляла то, что "торчало"). Сейчас легкая розовизна на солнце. При комнатном освещении она не видна.
|
|
||||
|
||||
понято, теперь совсем убрать все хотите?
|
|
||||
|
||||
Да, так как набили не по старому татуажу, а выше. И выше линии роста собственных бровей - о чем я не просила. )
Форма левой и правой брови хорошая, но разная :dur: - максимальный изгиб в разных местах. Если с первого раза не удалится, но хотя бы уйдет красный - буду рада. |
|
||||
|
||||
ммм, да....удачи! а будете потом заново делать?
|
|
||||
|
||||
Скорее всего. Несмотря ни на что, татуаж - удобная это вещь.
Свои-то брови у меня практически бесцветные. Крашу и подвожу. С татуажем - только крашу. Сейчас пытаюсь отрастить то, что выщипано, чтобы увидеть их реальное положение. |
|
||||
|
||||
я вот сделала растушевку, но думаю в сл раз сделать волоски))
когда нибудь)) а теперича, жду когда губы мои сойдут немножко) Сегодня приболела, свои губы бледные, контур бордовый- не очень ))))) |
|
||||
|
||||
Ждем)) как все прошло?
|
|
||||
|
||||
В нескольких словах если, то 'быстро, больно, кроваво'. Сейчас выгляжу непередаваемо. Хорошо, что домашние на дачу уехали. Утешаю себя тем, что с кровью пигмент быстрее уйдет. ;) В прошлый раз не кровило и сразу после выглядело более презентабельно. Обещали, что дней через 7-10 всё заживет. Но у меня обычно быстрее прогнозируемых сроков всё заживает. Надеюсь, организм и теперь не подведет.
|
|
||||
|
||||
а свест вообще хочешь под "0"?
это вообще реально? я вот думаю как губы бледнее сделать, а то с этим контуром, хотя была растущевка смотрится как помаду съела.... |
|
||||
|
||||
Не знаю, реально или нет, но год назад этот же косметолог на этом же аппарате убирала мне 'д****ые' кончики бровей. Тот татуаж был старше и почти везде ушел в ноль с одного раза. Причем это было видно сразу.
В этот раз татуаж ярче, но и мощность она выставила больше. Из-за корочек крови ничего не понять. Сами волоски бровей посветлели, это да. |
|
||||
|
||||
снегурочка теперь?))) ну ничего пусть все будет так как хочешь ты!
|
Закрытая тема |
|
|