Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мари, не нервничай! Ты сама сделала Смас в 45, значит массаж не помог от птоза.
А я наоброт думаю, что гимнастика лица укрепит мышцы, а если кожу лица массировать никак они не укрепятся. Давай останемся каждый при своем. Никто не доказал пользу массажа, ни его вред. |
|
||||
|
||||
Девочки,
ну вот не считаю я что только смас в моем случае, может и миниинвазивная какая-нибуль операция поможет. Мне все равно, я хочу просто получить результат. Конечно, если его можно получить малой кровью, я буду только рада. Ваши доводы мне и советы мне важны, у вас уже есть опы, и я обязательно всю информацию приму к сведенью... |
|
||||
|
||||
У меня в 30 лет так поплыл овал, что меня девушкой никто и не называл, только женщиной. Именно массаж мне помог , подруга и сейчас говорит, не надо операцию, лучше продолжай массажи делать , но в возрасте 45 лет массаж уже малоэффективен. А гимнастику лица делала, ну ооочень утомляет, чтобы мышцы подтянуть надо силовые упражнения делать (Кэрол Маджио), но там одно накачаешь, а другое растянешь.
|
|
||||
|
||||
Не могу себе представить, как могут массажем убрать плюшки жира, повисшие над носогубками... Как может наполниться объемом съехавшая щека только от массажа?
Но, может, сказывается отсутствие опыта... В принципе, я не против любых решений, которые в моем конкретном случае могут изменить ситуацию. Но какой же это должен быть массаж, по интестивности, чтобы жир мне переместить на лице с одного места в другое? Вот кожу, точно можно массажем в тонусе поддерживать, циркуляцию крови улучшить и т.д... но рельеф лица изменить? Разве это возможно? ЕваМ, а какой конкретно массаж вам делали? Просто классический? Lenma, ну, мне бы хотелось улучшить ситуацию. Просто ждать я не согласна, мне моя физия в зеркале неприятна становится и страх,что каждый день еще хуже будет.... Maggi, спасибо за мнение. Какие косметические процедуры могут помочь в моем случае? Сколько я не читала в других ветках, результатом могут похвастаться единицы.... на остальных обычно (на фото) не заметно улучшений... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Массаж, это и есть гимнастика для лица Для ленивого лица |
|
||||
|
||||
Девочки, что-то у меня негатив какой-то, уже третий раз ездила снимать швы. Медсестра их не видит и как результат сегодня была уже третий раз, каждый день вылазят новые проволки. Что делать?, как это отразится на заживлении швов. Выставила фотку, в теме рубцы, похоже образуется келоид. Посмотрите пожалуйста и посоветуйте что делать?
|
|
||||
|
||||
Леска, не волнуйся ничего страшного не будет, снимут чуть позже если не заметили, чуть больнее снимать и все. Келоид к этому отношения никакого не имеет.
|
|
||||
|
||||
Прошу прощения, если не в тему, но я по поиску не нашла. Вопрос: после ОП смас, когда можно волосы красить, а то корни на 1,5 см отросли я прям в ужасе
|
|
||||
|
||||
Мари.К, так в том-то и дело, что они их не видят, я так и буду ездить через день как на работу?
|
|
||||
|
||||
Даже не знаю, что сказать
Может к другому ДОКу зайти? Может укол дипроспана нужен? Я правда в этом ничего не понимаю |
|
||||
|
||||
Девочки, была сегодня у доктора, сняли по 2 шва с каждой стороны. Очень, говорит нетипичен отек - шея, грудь. Посоветовал таки поносить немного маску. Скажите, ни у кого, случайно не осталось? Временно взаимообразно? Что бы шею тоже стягивало.
|
|
||||
|
||||
У меня есть, новая лежит в упаковке, наверное тебя ждет. Купила, а Ищ, сказал не надо;) Облазила весь инет пока нашла, еще черти куда перлась по пробкам, что б за день до СМАСа ее купить
|
|
||||
|
||||
Леска, у меня нитки еще долго выходили из разных мест. Вытаскивала сама, или с помощью родственников. Ничего страшного в этом нет. Подцепил щипчиками и тащи потихоньку
|
|
||||
|
||||
МаГер, так больно и страшно что ухо например оторву, сегодня медсестра даже не смогла пару ниток вытянуть, просто отрезала и все! Это разве нормально?
|
|
||||
|
||||
Леска, нормально, если это рассасывающиеся. Ты не одна такая, у меня тож потом ещё пару вышло. Не переживай, их просто физически может быть не видно из-за отёчности тканей. А про келоид даже ещё и думать не моги, они если и образуются, то на созревших швах, а уж швы ещё минимум 9 мес. формироваться будут.
|
|
||||
|
||||
June, последнее время делала реаформирующий, пробовала и другие, остановилась на этом, у меня этот массаж на гусиные лапки вокруг глаз хорошо действовал, ну есть и другие техники, а когда 30 было, то был классический массаж но с хорошей проработкой всех зон лица, сейчас не хожу, т.к. женщина делала массаж на дому для общения и удовольствия, в деньгах не нуждалась , и вскоре вообще прекратила прием
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я категорический противник массажа лица, и горячий сторонник массажа тела. Не хочу вдаваться в подробности - это обусловлено разным строением мышечной структуры. Обсуждать не буду, каждый сам творец своего счастья. Этот пост чиста в противовес сторонникам массажа. Цитата:
June, к сожалению, ровно ничего не могу сказать, и ничего посоветовать по тем фотографиям, которые вижу. Сделай жесткие фото - чистый фас, крупный план, без мимики. И голова должна быть чуть наклонена вперед. То же в профиль и три четверти. |
|
||||
|
||||
Мне кажется, что с проблемой June может справиться только эндо средней зоны от Павлова или Агапова.
Надо признать, что хирург, который оперировал меня с такими подглазями одной эндоскопией не обойдется. |
|
||||
|
||||
Спустя месяц после ОП можно красить. Можно красится чаще, чем до ОП краской, содержащей перекись-она способствует росту волос.
|
Закрытая тема |
|
|