Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Iryna, последним, кому делал, сплошь под железу ставит
|
|
||||
|
||||
Feyfey, да, надо глянуть, может сгоняю на пару дней на юга)) хоть развеюсь))
|
|
||||
|
||||
Rasurel, а вообще не расстраивайся! Найдешь еще своего доктора, и будет все хорошо))))
|
|
||||
|
||||
Девочки нам 11 дней
К какому врачу идти на контроль....я ещё никуда не ходила.... Поставили 280 Арион высокий профиль что подтяжкой Но не знаю подмышки или как там ещё..надо бы спросить ((( |
|
||||
|
||||
Девочки к какому врачу лучше идти на контроль ..
я к женскому сделала ....и в какой срок делать ультрашаль? |
|
||||
|
||||
rosvita, я не помню точно, но вроде в полгода уже можно на узи.
Вам гинеколог и напишет направление. |
|
||||
|
||||
Я переживаю уже 17 дней сегодня ...груди выглядят так
По мне так просто ужас (((плачу.. |
|
||||
|
||||
rosvita, так сходите к любому пластическому хирургу в вашем городе. Заплатите 30 евро за консу, зато будете знать все ли в порядке.
|
|
||||
|
||||
Груди болят...но температуры нет у меня
Меня цвет беспокоит ....какой-то мёртвый. Вот и решила что организм отторгает имплант ((( |
|
||||
|
||||
.поеду 11 мая к своему
Просто хотела для сравнения с ней связаться ... Может действительно зря паникую |
|
||||
|
||||
Добрый день, я новичок ! Но уже слежу за этим блогам, тк скоро у меня ОП в Праге у Самудовского . Если честно настроение меняется , чем дальше тем страшнее.
Девочки вы писали , что у Самудовского компра не очень, а если я сама куплю , боюсь , а вдруг она не так держать будет. Сюда уже бросали ссылку где можно купить Bh , с размером бы угадать . |
|
||||
|
||||
Belsk, а что вас в компре смущает?
Мне наоборот она очень удобной казалась и главное, в ней совершенно не жарко, очень комфортная и удобная. |
|
||||
|
||||
Девочки выше писали , что компра больше похожа на спортивный топ и давит под грудь и тд . Поэтому задумалась , может другую купить .
Iryna , у вас впереди застёгивалась компра ? Кто-то из девочек выкладывал фото , так вообще без застёжке. Думаю , как же после ОП и руки толком не поднять , как такую компру одевать , снимать ? |
|
||||
|
||||
[b]Venustas сказал так и должно быть...но я
как-то не верю... Весь интернет перерыла и ничего подобного не встретила...нижний полюс мне не нравится... Я уже готовлю себя что в октябре буду переделывать 11.05 месячный осмотр у моего хирурга..будем разговаривать при встрече с ним ... |
|
||||
|
||||
Сегодня выглядят так....как с могла с фотогафировала
Большие они мне и уже отрасли....что мне совсем не нравится ((( Извините.. отвисли.... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Почитайте мои сообщения выше-некоторым немецкие доктора одевают просто лифчик для кормящих мамочек! И откуда Вы можете знать как компра должна держать? Да она должна давить на грудь,для того чтобы ваши импланты стояли на одном месте и приживались... в целом большую роль играет ремень сверху-вот его нужно носить не снимая столько,сколько скажет доктор. rosvita, док в Германии? На фото словно одна подтяжка без имплантов. |
|
||||
|
||||
[b]Total ..нет операцию делала в Чехии..
У меня всегда не так как у всех (((( эхх.. |