Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Хлое! Мне точь в точь тоже самое говорила моя мама в детстве,что это самая красивая женщина в мире и еще говорила.что у нее самая длинная шея в мире.Во как!
А я наоборот все удивлялась,что в ней красивого-то... |
|
||||
|
||||
Ну да, у Нефертити не воловий. Это я к тому, какая тонкая материя - красота.
Меронк использует термин Doll's Eye, глаза куклы. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот эта девушка скорее всего получила бы именно такие глаза, сделай она обычную блефаропластику, но Меронк пошел другим путем. Гениально, имхо. Мой любимый результат на его сайте. |
|
||||
|
||||
Девушки, спасибо за разъяснения.
Точно у меня такое строение, причем на одном глазу- на левом Мне, может, поэтому эндоглазки у всех нравятся- если я сильно подтягиваю бровь и уголок глаза, эта форма исчезает. Правда у представленных на фотографиях барышень внешний угол глаза ниже внутреннего. У меня наоборот. |
|
||||
|
||||
Цитата:
http://plastic-surgeon.ru/forum/show...postcount=1517 http://plastic-surgeon.ru/forum/show...postcount=1590 http://plastic-surgeon.ru/forum/show...postcount=1562 |
|
||||
|
||||
Что-нибудь известно о Мараол? Очень хотелось бы, чтобы у неё всё исправилось. Такой там непростой случай
|
|
||||
|
||||
[Я думала, он будет мне это делать в этот раз, но он сказал, что мой комочек не выпирает, просто под ним не прижился жир и образовалась как бы ложбинка, поэтому просто филили те места где не хватало].
Похоже, у меня то же самое. Врач предложила мне в эту "ложбинку" каплю геля добавить, чтоб выровнять линию. Но мне как-то стремно: такая ювелирная работа, а если не угадаешь? Вообще бугры будут... Как думаете, девушки? Иса, так ты считаешь, что это вообще нерешаемая проблема? Когда нажимаю, чувствую, как под пальцем катается маленький комочек неопределенной формы... Лепесток Розы, мне ОЧЕНЬ нравится ваш результат! Дай Бог, чтобы так осталось! А кто делал? |
|
||||
|
||||
Девочки, я извиняюсь, а утягивающих трусов высоких достаточно, если жир брали из живота?
|
|
||||
|
||||
Оль, мне брали жир с фланков, и ГМ сказал, что нужен утягивающий пояс широкий на места забора жира. Заказали мне его сразу же. Фирма Натив. Носила 3 недели.
|
|
||||
|
||||
Девушки, а может знаете причину- почему нет примеров липофила подвижного века? Я очень ищу того, кто б смог это сделать. Мне кажется, жирок с возрастом уходит и оттуда тоже- и очень логично было бы его туда вернуть для полноты картины
|
|
||||
|
||||
У меня неожиданный вопрос - можно ли после липофила удалять зубы и если можно - то сколько времени с момента операции должно пройти?
|
|
||||
|
||||
Иса, напомни пожалуйста, тебе Тзикас предлагал сначала лазером шлифануть, а потом филить? Или у меня это в голове все перемешалось.
|
|
||||
|
||||
Девочки, у нас в теме про наш город, разгорелась дискуссия по поводу аппарата для сборки жира (то бишь каким аппаратом делают липосакцию). В самом начале темы Лана выложила статью, в кот. автор пишет "...У меня есть отличные результаты с пересадкой жира в ягодицы и грудь с использованием Body Jet.machine для отбора жира. Body Jet отсасывает жировые клетки очень мягко, и в результате 85% клеток оказываются жизнеспособными..."
Кто прошел процедуру липофилинга, не спрашивали какой аппарат используют? А то у нас в городе форумчанка написала, что аппарат старый, допотопный, а она делала на вышеназванном в другом городе и кровоподтеков нет и реаба легкая. Вроде для липофилинга не особо много жира брать надо, но про это аппарат волшебный хотелось бы услышать... ваше мнение. Катерина написала, что все зависит от рук и мастерства хирурга, но обработка жира тоже не маловажная процедура, а с этим такая "живучесть" |
|
||||
|
||||
Loren, если забирать маленькие объёмы жира не больше 100-150 мл для липофилинга лица, то никакой аппарат не нужен или не обязателен. Забирают вручную шприцем - протыкают место, в котором есть достаточно донорского жира и шприцем его отсасывают. Так здесь практически у всех и делали, это и спрашивать не нужно. Body jet будет иметь значение при больших объёмах забираемого жира, например для липофилинга ягодиц - тогда аппарат позволит забрать много живого и чистого жира быстро и легко. И места липосакции будут более ровные, чем при механическом заборе. Заведомо будем считать, что док не криворукий и делает работу не менее, чем нормально
|
|
||||
|
||||
Поддерживаю тему. Расскажите, кто на каком аппарате делал липо? И на чем липят в СПИКе?
|
|
||||
|
||||
Я не знаю, чем мне брали, но не шприцом. А как по телеку показывают: делали надрез, потом что-то длинное засовывали и шуровали там во все стороны. Неприятненько на животе, на ногах как-то менее чувствительно было.
Потом промывали жир, а вот чем вводили, я уже не видела, но думаю, канюлей специальной. |
|
||||
|
||||
Это вопрос в теме про липосакцию надо развивать. Здесь по липофилингу лица. В России аппаратов body jet пока очень мало. Поэтом и мало сделавших с его помощью, так что статистики почти нет. Вообще аппарат разработки только 2003, в Россию первый дошёл в 2008
Ольга, правильно думаете - у вас и забирали и вводили канюлей, только разными Но на шприц тоже насаживается канюля, так как это игла с тупым концом. Иглой с острым концом с теле шурудить нельзя. Также канюля может быть окончанием не шприца, а аппарата |
|
||||
|
||||
Цитата:
тугодум я)))) ведь не раз статьи эти перечитывала |
|
||||
|
||||
Апрель в обратном порядке.
Еще мне кажется, что он чуть чуть переложил. У меня уже за полгода после такого филинга и веки потолстели как бы, надулись чуток. Хотя может это наоборот подтянет наверх ? В общем не знаю, может получится прямо противоположный результат от ожидаемого. |
|
||||
|
||||
Иса, а это за одну операцию?
Вот блин буду в Майми на след. неделе и опять не смогу к врачам на консу сходить. Теперь следующая поезка будет в апреле. Ну все, в апреле уже точно и к Тзикасу и к Стейгеру. Ис, а Стейгер шлифовку делает? |
Закрытая тема |
|
|